Тогда как на самом деле - это был завуалированный символ их веры.
Такое первый раз слышу.Поясните пожалуйста кто такие-ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)
Тогда как на самом деле - это был завуалированный символ их веры.
Хотя я бы не против иметь единый символ рыбаков...
первые христиане пользовались этой уловкой, "прятали" крест в хвосте этой самой рыбки,
По библии ни о какой рыбке речь не шла.
Пожалуйста,но только в личку,это не та тема где это обсуждают!
единый символ рыбаков...
Вот это другое дело!
свидетели иеговы
Наблюдал как с 15 метров мажут в грудную мишень. ПМ-пистолет останавливающего действия,для ближнего боя.
Именно так.
свидетели иеговы
И тут точное определение, баптисты взяли себе рыбку как эмблемку.
Наблюдал как с 15 метров мажут в грудную мишень.
Я таких видел это очень талантливые стрелки
баптисты взяли себе рыбку как эмблемку.
Мы находимся в конце эпохи РЫБЫ, которая вроде является эпохой христианства.
Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Ихтис (др.-греч. Ίχθύς — рыба) — древний акроним (монограмма) имени Иисуса Христа, состоящий из начальных букв слов: Ἰησοὺς Χριστὸς Θεoὺ ῾Υιὸς Σωτήρ (Иисус Христос Божий Сын Спаситель).
Часто изображалась аллегорическим образом — в виде рыбы.
В конце XX века ихтис стал популярным символом среди протестантов в разных странах. Такую наклейку они размещают на автомобилях.
Отредактировано ИНЕ (2013-09-03 19:08:12)
Наверное у некоторых людей есть непреодолимое желание убивать
Рома,это в мозгах людей.
у меня есть знакомый,ооооочень не бедный человек.он увлекается серьезно охотой.в период запрета ловит рыбу.
так вот ему пох,сколько стоит рыбалка.ему главное поймать рыбку, привезти домой,приготовить и под рюмочку съесть.рыбы берет ровно столько,сколько съест за раз.так же и на охоте.
он говорит,что он как древний человек-охотник,добытчик пропитания,он прется от этого.вот такая позиция человека.
так шо каждому свое.
ты пробовал стрелять из ПМ? Из него с 25м. и в грудную мишень не каждый попадет
Пару раз в месяц стреляю ...
Наблюдал как с 15 метров мажут в грудную мишень. ПМ-пистолет останавливающего действия,для ближнего боя.
Я наблюдал как с 2-х метров в ростовую мишень промахиваются ,правда после психо-полосы и полосы препятствий ....
Пару раз в месяц стреляю ...
На Химике или в Горняцком?
после психо-полосы
Энто где такая-просветите!?
veterF
Старожил
у меня есть знакомый,ооооочень не бедный человек.он увлекается серьезно охотой.в период запрета ловит рыбу.
так вот ему пох,сколько стоит рыбалка.ему главное поймать рыбку, привезти домой,приготовить и под рюмочку съесть.рыбы берет ровно столько,сколько съест за раз.так же и на охоте.
он говорит,что он как древний человек-охотник,добытчик пропитания,он прется от этого.вот такая позиция человека.
Энто где такая-просветите!?
Была бы у большинства людей такая позиция, нам и Европа для примеров не нужна.
P.S. Когда Путин целовал щуку, я думал он её отпустит. Ан нет, он её в бочку на котлеты.
На Химике или в Горняцком?
И там и там ...
Фу... Зачем я только полез в эту тему. Грязь, мерзость... Сколько раз себе говорил "Не лезть в споры/склоки между сухопутными рыбаками и подводными охотниками!". Не вышло.
Очень жаль, что вы, рыбаки (многие, если не большинство) так и не понимаете, что есть не рыбаки и охотники, а есть нормальные люди и 3,14расы, людишки, нелюди! Я могу привести много примеров как с той, так и с другой стороны. Как отрицательных, так и положительный. Но не хочу. Зачем? Зачем раскачивать лодку?
Вы шлете письма на фирменных бланках? Шлите дальше. Запретят подводную охоту. Отлично! Потом и до сухопутных рыбаков доберутся. Запретить не запретят - кто же будет резать дойную корову? Но о свободной рыбалке забудьте. Кому интересно могут почитать про г-на Чистякова, которому Фдуч письма шлет: http://blog.i.ua/user/4985647/965251/
Давайте сраться друг с другом и дальше. На радость властьимущим или желающим "властьиметь". Разделяй и властвуй.
ЗЫ: Я - подводный охотник. На время нереста или когда нет компании - спиннингист.
Кстати да, прекрасное название темы. Молодцы!
Хм... То есть ситуация, когда все везде запретят, будут драть деньги со всех рыбаков, которые (деньги) пойдут на дома, машины и шлюх властьимущих - это нормально? Ну ладно, значит ОК.
Вопрос в другом, неужели Вы думаете, что те 3,14расы, которые сейчас выбирают водоемы подчистую на продажу прекратят этим заниматься? Неужели Вы думаете, что резко исчезнут нелегальные артели, крышуемые тем же рыбинспеткорами? Ну-ну.
Главное истребить подводную охоту - они наши главные враги. Вот интересно, кого вы назначите следующими врагами?
ЗЫ: Читаю вот сейчас темку про Волчью. То есть даже спецом не искал: "всю рыбу, которую вытащили из сети (пункт 1.2), кроме мелочного краснопера,- забрали себе)" Атлищна я щетаю! Ну это так к слову. Просто вы не там врагов ищете.
Добавлено: Кстати да, "культурная рыбалка" в моем понимании - это не платная рыбалка. Вернее не только. Это в первую очередь "культурная" рыбалка, извините за каламбур. Даже рыбалка не столько по закону, сколько по совести.
Я к чему? Просто обидно, что из всех подводных охотников сделали как минимум "Уроды или падонки".
Отредактировано Гамазин Андрей (2013-10-23 12:05:31)
ЗЫ: Читаю вот сейчас темку про Волчью.
знакомый подвох показывал фотки с прошлых выходных... 6 щук от 3 до 7 кг, якобы на 6х... только 5 бухало на берегу а 1 нырял...
в эти выхи рыбаки сосали чупачупсы, а все тот же знаковый хвастался амуром на 6 и щукой на 9 ...
Даже если во мне говорит зависть все равно подвохи зло
знакомый подвох показывал фотки...
Я могу назвать место на Ялах (примерно 100 метров) и назвать нелюдей, которые за месяц выбрали с этого участка около 100 щук на спиннинг с лодки. На "мышку", бл...дь! И продали в организации, которую я тоже могу назвать. Но надо ли? Я могу назвать(уважаемого!!!) участника данного форума и привести его цитаты про большие переловы! Я могу назвать (в т.ч. имя и фамилию) подводного охотника браконьера, которые сазана бьет связками на продажу. Я могу вспомнить историю этого года о донецких рыбаках, которые из астраханских раскатов вывезли около тонны (1000 кг бл..!) рыбы (кстати фото в начале темы тоже оттуда http://smartnews.ru/regions/astrahan/7430.html)!
Это все враги, это не рыбаки! И точка!
Я считаю, что не стоит из-за урода в семье называть всю семью уродами и тем более выносить этот мусор в верха, которые, как вы наверняка знаете, не приемлют понятия чести, честности и человеколюбия.
Добавлено: Чейта я все о плохом? Я могу назвать кучу примеров, когда собирали с миру по нитке (а иногда и по "веревочке" ) когда и те и другие зарыбляли водоемы от речек-переплюек и до Днепра, от луж до больших вдхр.
Отредактировано Гамазин Андрей (2013-10-23 12:50:59)
Извини те меня конечна, но лично для меня пресноводные подвохи как геи - в том смысле что они есть, и пущай по тихому существуют не пропагандируя свои грязные увлечения
Гамазин Андрей
Я так понял, ты двумя руками за таможенный союз и тебе Европа - зло, т.к. там пресных подвохов сажают. Я прав?
Стылу, говорят, очень хорошо подчищают от товарного судака
О, понеслась... Щас тут и политику вспомнят, и геев, и тюрьму, и пропаганду. Ну в общем все как всегда - сведут к личной неприязни к подводным охотникам.
Вы, как я вижу, совсем не поняли, вернее не захотели понять, что я пытаюсь донести.
А с Вами, Фдуч, я не желаю общаться. Лично Вы мне противны из-за своей, прям маниакальной, так сказать до крайности, ненависти к подводным охотникам. Честный Вы наш не браконьер. Как там Ваши надубасеные 8 кг и прочие килограмы сверх моральной нормы? Наелся ... бедняжка? Или родственников много, которые без рыбки никак, уважаемый борец за справедливость?
Все. Я не желаю больше ни лить грязь, ни получать. Разумные доводы, как я вижу, бесполезны. Гораздо проще надеть шоры и переть напролом, чем попытаться понять других людей и хотя бы на секунду допустить, что сам в своих суждениях неправ. Можете считать, что я "сдулся".
Про судака не слышал. Мне знакомый рыбак рассказывал только про 12 кг килограмовыми сазанами.
И знаю еще одного браконьера с ружьем, который тоже ввозил сазана 10-ками кг. Лично с ним незнаком, я с такими людьми "не дружу". Это я про него же писал выше.
Извини те меня конечна, но лично для меня пресноводные подвохи как геи - в том смысле что они есть, и пущай по тихому существуют не пропагандируя свои грязные увлечения
Очень не внятная позиция))) Т.е. резвитесь на зимовалках и в нерест... (так в основном рыбаку видится ПО) токма молодёжь не совращайте))))
А ещё Донец, Углегорку, Ольховку, Верхний Кальмиус, и о боже городской Кальмиус (накой хрен им отсюда рыба ) и много, много, к сожалению, ещё чего...
Недавно поехал на Грязевский ставок, что за Дебальцево. Хороший такой водоёмчик, водичка чистенькая, как слеза, берега живописные, хыщнык вплоть до голавля, но БЫЛ. Я то рыпки подловил - окуней 200-300грамм, вдоволь(и то потому что они не интересуют подвохов), но щук и судаков нет. Арендатор использует подводников, как оружие для уничтожения хищной рыбы. Со слов местных каждый вечер пару водолазов вых..ривают по десятку, а то и больше хорошего хищника. Жалко такой водоём придётся для себя закрыть. Вот из таких историй и складывается моё мнение о подвохах. Я только здесь на форуме слышу про "правильных" подвохов
Прихожу к мнению, что прозрачная вода - потенциальная угроза для водоёма
Отредактировано toha (2013-10-23 20:38:40)
А вообще... из области фантастики конечно. Как бы хотелось чтоб вся рыбалка на Украине была платной... как в Европе, по лицензии... Чтоб вырученные деньги шли на зарыбление наших с вам водоёмов... на уход за берегами рек и озёр... Да и чтоб у Украинского рыбака не было желания ни то что мусор после себя оставить... а даже окурок в реку бросить... Но не будет этого к сожалению некогда.. И дело тут совсем не в государстве... Потому ША как говорил Михаил Афанасьевич... "разруха не в клозетах а в головах " . Мы с вами губим нашу природу. Сами!!! Да и ещё постоянно ищем крайних... Грустно..
Недавно поехал на Грязевский ставок, что за Дебальцево. Хороший такой водоёмчик,
Был. когда то ловил на нем и щук и судаков и сома.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)