Stass написал(а):Думаю Игорю и Диме стоит прояснить ситуацию у арендатора
Во первых соревнования будут проходить в противоположной стороне от указанного места ! В течении этого месяца я ездил на БАМ раз десять , и никаких эксцессов ! Последний раз мы были с Бендером в поисках места для сорев на указанном берегу , и правильно Стас написал , что дорога перекопана в нескольких местах ! Так ведь наш народ это не останавливает, объезжают по полю , по камышу и в итоге возможен такой исход ! Мы с Бендером не исключение , первый ров через накатанную грунтовку мы объехали , но когда доехали до второго , поняли , что кто-то явно не хочет видеть автомобили на этом берегу , поэтому развернулись и уехали на противоположный , где достаточно места для отдыха и рыбалки !
По поводу арендаторов - из разговора я понял , что арендаторы только только поменялись , указанных выше имен , среди тех с кем я общался не было ! Кто забивал штыри и с какой целью они могут и не знать
Expert
Сочувствую , постараюсь узнать у новых арендаторов по повду этих штырей , но думаю тебе это уже не поможет !
Андрей-фидер написал(а):какие соревнования бойкот и пусть свою рыбу на рынке продает
Нас никто не уговаривает , это мы ищем подходящие водоемы и обращаемся к арендаторам ! Еще раз повторюсь , что водоем огромен и места для безопасного и комфортного отдыха предостаточно , но нам же хочется уединенности с природой и чтобы рядом не души , вот и пытаемся найти такие места , что иногда заканчивается плачевно ! И думаю , что плакат с надписью ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН-ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ ! мало кого бы остановил !
Отредактировано Roshen. (2013-05-11 15:57:18)