Спиннингистам табу?
БАМ 2013 года, 1-2 Июня.
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться922013-05-11 21:00:41
За спиннингистов ничего не скажу. Не в курсе.
Поделиться932013-05-11 21:10:06
Кстати клев был скверный, по сравнению с двумя предыдущими выездами(3 и 2 недели назад). Вся пойманная рыба, около 25 шт.- только самцы(из них аж молока льется). Нерест полным ходом. Ну думается мне до 1 июня все будет ок. Кстати, как это ни странно, но вода сегодня была ярко-зеленого цвета. Мне показалось, что из-за жары она начала цвести. Хотя рановато по идее.?????
Поделиться942013-05-11 21:20:43
Справедливости ради, хочу заметить что сегодня весь день тренировался только на опарыш, без мотыля, а прошлые рыбалки были только на мотыль.
Поделиться952013-05-11 21:58:09
уда они лобатого сдают оптом, на ТНК или Параллель?))
Запорожская АЭС, Ровенская АЭС, Хмельницкая АЭС, Южно-Украинская АЭС ))
Поделиться962013-05-12 10:12:05
Вас уже трое единомышленников ! Только вот мыслите вы как-то узко ! Кто вам сказал что это дело рук новых арендаторов ? А если в поисках дикого места в Славянском лесу , подорвешься на мине времен войны , кого обвинять будем ?
Мне никто ничего не говорил, я просто сразу понял, что меры обороны со стороны арендатора, либо способы нападения от ещё каких то лиц являются чрезмерными. Это очевидно! На последней рыбалке мне угрожали браконьеры, ножом, правда я тоже хорош Пытался взять их на абордаж в одиночку. Но, у меня сложилось мнение, что люди сильно изменились, особенно за 3 последних года. Мой товарищ, увидев последствия поездки уважаемого Expert-а сказал, что не поедет, а он в нашей команде рулевой. Если решу вопрос с транспортом, а варианты ещё есть, то обязательно приеду. Тем более, я вчера говорил с Бендером и он мне обещал, что всё будет хорошо. Игорю я доверяю и уверен, что так и будет.
Поделиться972013-05-12 10:22:57
Игорю я доверяю и уверен, что так и будет.
Заезд к лагерю со стороны посёлка. Подъезд мы с Димой проверили не только к лагерю, но и к зоне соревнований. Всех участников фестиваля мы проведём либо лично, либо в телефонном режиме. Проблем не будет точно.
Поделиться982013-05-12 21:58:36
Штыри закопали, чтобы со стороны дамбы не въезжали.... Разборки там длятся давно, а насчет дачников, скажу так - устали мы отваживать от своих участков приезжий народ. Не первый раз, приедут, с виду люди приличные, проходит время, а они уже на соседнем участке рвут все, что растет.... Люди разные бывают...
Поделиться992013-05-12 22:05:31
Mytas
так вот кто штыри закопал
Поделиться1002013-05-12 22:11:44
)))) Нам на дамбу наплевать, закапывали арендаторы )))))... Своих проблем хватает..... Насчет спиннингистов - осенью не любили, а вот как в этом году не скажу пока...
Поделиться1012013-05-12 22:55:59
Штыри, свалка, разноцветная вода, чесотка после купания, из рыбы - карась в пол-ладошки..... Ребята, оно вам надо?
ИМХО
Поделиться1022013-05-13 00:19:22
закапывали арендаторы
Бред ! Нахрена арендаторам на дороге штыри закапывать , если они вокруг всего водоема обилечивают ? Чтобы такой негатив как сейчас пошел , и люди перестали ездить ?
На нерест водоем не закрыт , рыбаков обилечивают , нахрена себе же срать , где логика , в чем бизнес ?
А вот дачники могут
устали мы отваживать от своих участков приезжий народ.
Закопали , штыри . чтобы со стороны дамбы к дачам никто не заезжал и на арендаторов валят !
Поделиться1032013-05-13 00:30:19
разноцветная вода, чесотка после купания,
Если бы все было так грустно , местное население купаться бы не ходило , а чесаться и после Азовского моря можно не меньше !
Джонни,организаторы по суетились сделать для всех праздник фидера,а Вы так грубо.Предложите свое
А вообще , мне все меньше и меньше хочется заниматься организацией подобных мероприятий ! Найди место , с тенью , с рыбой ,рядом с Донецком , с длинной береговой линией , равнозначными секторами ,Организуй , договорись с арендаторами подешевле , спонсоров подтяни , призы дай , накорми , а вам то рыба мелкая , то вода грязная !
Может вас на Мальдивы свозить за свой счет ?
Давно речь вели о закрытом фидерном клубе ! Видно так и надо делать , организовывать фестивали для близкого круга и новичков , с приглашением в телефонном режиме !
Отредактировано Roshen. (2013-05-13 00:32:30)
Поделиться1042013-05-13 00:34:12
из рыбы - карась в пол-ладошки..... Ребята, оно вам надо?
Извините , марлина не запустили арендаторы , все бабки на арматуру для штырей потратили
Поделиться1052013-05-13 00:40:28
Если бы все было так грустно , местное население купаться бы не ходило , а чесаться и после Азовского моря можно не меньше !
А вообще , мне все меньше и меньше хочется заниматься организацией подобных мероприятий ! Найди место , с тенью , с рыбой , с длинной береговой линией , равнозначными секторами ,Организуй , договорись с арендаторами подешевле , спонсоров подтяни , призы дай , накорми , а вам то рыба мелкая , то вода грязная !
Давно речь вели о закрытом фидерном клубе ! Видно так и надо делать , организовывать для близкого круга , с приглашением в телефонном режиме !
Дима, не бери в голову, то что делает вы с Бендером - неоценимый вклад в развитие фидера в области, а то, что вода мокрая, рыба скользкая, а ты под балалайку танцуешь хреново, так это всегда найдутся те, кто за то что Баба Яга - против!
Отредактировано Roman_Y (2013-05-13 00:41:50)
Поделиться1062013-05-13 08:33:03
Фух, успел первым записаться! Димыч, када едем, а то не сильно удобно вещи в чемодане хранить - мнутся сильно?
Поделиться1072013-05-13 09:25:02
Давно речь вели о закрытом фидерном клубе ! Видно так и надо делать , организовывать фестивали для близкого круга и новичков , с приглашением в телефонном режиме !
Мы с Ленкой тоже на Мальдивы. Запишите вторым и третьим.
Токо закрытый клуб. 16-18 человек. Красота.
Поделиться1082013-05-13 09:52:09
Резбя, а вот с юридической точки зрения такие ежи на дороге на что тянут? ну там хулиганство или угроза жизни и здоровью? и какие бы были последствия у человека который их поставил если бы не только колеса пробились (хотя это тоже материальный вред) а не дай бог покалечился бы кто нибудь?
По поводу кто их установил арендаторы\дачники доводы всех в этой ветке кажутся логичными и правдоподобными, но думаю истина где то посередине. И по хорошему инсталяторов этой красоты, нужно попой на их же ежей посадить
Поделиться1092013-05-13 10:01:43
инсталяторов
Сразу видно, что человек с компьютером на "ты"
Поделиться1102013-05-13 10:10:42
Сразу видно, что человек с компьютером на "ты"
на "твою мать"
Поделиться1112013-05-13 10:16:02
1. Roshen.
2. benderr.
3. Gutik.
4. VeterF.
5. Волжанин.
6. НАФТАЛИН.
7. NEXT.
8. Коняев Евгений
9. Ехреrt.
10. РомаД
11. Евгений 79
12.Aborigen
13.Vital don
14. maximus
Поделиться1122013-05-13 10:23:48
Резбя, а вот с юридической точки зрения такие ежи на дороге на что тянут? ну там хулиганство или угроза жизни и здоровью? и какие бы были последствия у человека который их поставил если бы не только колеса пробились (хотя это тоже материальный вред) а не дай бог покалечился бы кто нибудь?
По поводу кто их установил арендаторы\дачники доводы всех в этой ветке кажутся логичными и правдоподобными, но думаю истина где то посередине. И по хорошему инсталяторов этой красоты, нужно попой на их же ежей посадить
Заявление в РОВД я сегодня все же подам, хотя все понимают, что никто ничего делать не будет. Испорченный отдых и пробитые колеса это только часть всей истории, поврежден (треснут) задний бампер и требует замены.
Поделиться1132013-05-13 10:25:11
ferro Эммм Я вообще про это:
Виды инсталляций
Инсталляцию можно охарактеризовать как самоценную символическую декорацию, создаваемую в определённое время под определённым названием. Важно, что зритель не созерцает инсталляцию со стороны, как картину, а оказывается внутри неё.
Некоторые инсталляции приближаются к скульптуре, но отличаются от последней тем, что их не ваяют, а монтируют из разнородных материалов часто промышленного происхождения.
Но если компьютеры, то пусть будут компьютеры, ктож с тобой спорить будет
Поделиться1142013-05-13 10:46:17
умышленное уничиожение чужого имущества на статью не натянет по сумме ущерба
А какая сумма ущерба нужна? вот товарищ Expert пишет что бампер под замену, да + 4 ската... нормальные деньги получаются
А вот ответ на вопрос кто это сделал, может скрываться в том, на чьей земле дорога
или куда эта дорога идет
Заявление в РОВД я сегодня все же подам
Нужно было сразу вызывать, может на месте бы получилось у охраны водоема\дачников выяснить откуда там эти железяки. ситуация конечно вообще стремная, и полностью очевидно что в "капкан" попал явно не тот на кого он был поставлен.
Поделиться1152013-05-13 11:07:35
бампер под замену, да + 4 ската... нормальные деньги получаются
Если бампер разбили во время погрузки - это вопросы к эвакуатору.
Поделиться1162013-05-13 11:22:44
Хи... Думаешь не будет не довольных?
Поделиться1172013-05-13 16:34:27
Mytas написал(а):
закапывали арендаторы
Бред ! Нахрена арендаторам на дороге штыри закапывать , если они вокруг всего водоема обилечивают ? Чтобы такой негатив как сейчас пошел , и люди перестали ездить ?
На нерест водоем не закрыт , рыбаков обилечивают , нахрена себе же срать , где логика , в чем бизнес ?
А вот дачники могут
Mytas написал(а):устали мы отваживать от своих участков приезжий народ.
Закопали , штыри . чтобы со стороны дамбы к дачам никто не заезжал и на арендаторов валят !
значит так, со стороны дамбы до участков далеко, если бы закапывали то ближе. это раз! Я так понял, Вы уважаемый в курсе событий вокруг ставка, и может призадумаетесь сколько там недовольных из старых арендаторов и кто с кем судится тоже наверное в курсе? это два!
Поделиться1182013-05-13 16:50:05
Об этом я тоже писал
Судя по штырям - это вообще какая-то подстава , возможно таким образом старые арендаторы пытаются насолить новым , отбив желание у рыбаков ездить на водоем ! И в таком раскладе штыри могут появляться где угодно !
Поделиться1192013-05-13 20:01:12
Какой то фест с долей гавна нарисовывается. Димас может отменить его нафик? негатива полно уже
Поделиться1202013-05-13 20:10:52
Какой то фест с долей гавна нарисовывается.
Так обговнять можно любые начинания