В корзине маслята и белые.
А много вообще грибов уже?
Завтра узнаю обстановку в Красном Шахтаре, отпишусь.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Грибалка :) » Грибной сезон 2013
В корзине маслята и белые.
А много вообще грибов уже?
Завтра узнаю обстановку в Красном Шахтаре, отпишусь.
Вчера 11.09.2013. был под Ямполем, 2-БЕЛЫХ, десяток мелких подосиновиков, маслят очень много но с-мизинчик... В пятницу будет "Эльдорадо". Потом рванули на Северодонецк, село Боровеньки, там повеселее- масленок покрупнее, но там более сухо.
Яцкое: звонил отец, говорит грибников - море, грибов почти нет.
Завтра поеду под Святогорск. Будем посмотреть.
А я с новым пикером на Оскол, за грибами еще успею. Не останавливает даже рука отекшая и шея болящая (какая то падла темоядерная ужалила 2 дня назад).
Яцкое: звонил отец, говорит грибников - море, грибов почти нет.
Я же говорил.
Некоторые смеялись....
Сечас есть мелкие (молодые) грибочки,но сенокос будет через пару дней. Теплые деньки и испарение,а это способствует!
Осень обещаю грибной!!!
Отредактировано Баркас (2013-09-12 21:25:06)
На эти выходные в лесу будет как в день города на площади Ленина. Не поеду. Не люблю толкотни. Судя по прогнозу погоды это только начало грибного сезона,
Только приехал с грибалки, был под Святогорском. Что сказать, не ахти. С пяток белых среднего размера и с ведро масляков молоденьких.
Отредактировано stigmat4j (2013-09-13 17:45:15)
А в каких лесах-то был?
А в каких лесах-то был?
В Святогорске.
Да,есть грибы!
Точно-точно, и Студенок грибами порадовал, правда посте субботнего набега крупных практически не осталось, весь белый гриб "трудовой"- мелковат, и поэтому прячется под хвоей полностью,
маслёнок так-же ещё не в разгаре, а козлёнка нашли вообще десятка три.
Надышались свежим воздухом!
Нагуляли аппетит!
Через недельку, а может и две грибочков должно быть поболе, посмотрим. А сейчас - ТРУДОВЫЕ БУДНИ
Грибов валом в уловах белый и маслята, набил два рыболовных 18ти литровых ведра бродил по лесу с 7:30 до 12:30 в районе Святогорска.
Грибов валом в уловах белый и маслята, набил два рыболовных 18ти метровых садка бродил по лесу с 7:30 до 12:30 в районе Святогорска.
Грибов валом в уловах белый и маслята, набил два рыболовных 18ти литровых ведра бродил по лесу с 7:30 до 12:30 в районе Святогорска.
торбохвост))
Поеду и я завтра погуляю по Брусинским лесам. Дядька пол часа назад оттуда, привёз 5 вёдер белого.
Выбирался в субботу 14го на грибалку) Славянский район, возле села Диброво. Машин припарковано на обочине дороги - мама не горюй))) но людей в лесу видно практически не было) лишь отдалённые истошные вопли не трезвых "торзанов" напоминали что в лесу мы не одни))) по грибам слабовасто.. каждый где-то по ведёрку наковырял... за четыре часа) ))) 60% подосиновик 35% маслята 5% белый)
Личный рекорд по маслюку))))
таких здоровых ещё не находил) можно сказать трофей)))))
AndersON
Такой точно моховичек и размером примерно то же нашел в прошлом году мой сын под Святогорском
А сегодня за 2 часа одно 18ти литровое ведро чисто молоденького белого в районе студенка.
P.S. Продаю консервированный белый гриб 75грн. 500гр. банка
хапуга,нет бы друга угостить))
18ти литровое ведро
Андерсон...
Андерсон...
Гля-буду;) а в общем привез домой 3 полных 18л. Ведра в основном белы, маслят совсем не много.
Ехав утром на работу через радиво узнал,что лисичка-это кашэрный гриб и в нем никогда вы не увидите червя.
А в Швейцарии белый гриб считается несьедобным.
Во как!
А в Швейцарии белый гриб считается несьедобным.
......зато у них сыр с плесенью ДЕЛИКАТЕС!!!!!
......зато у них сыр с плесенью ДЕЛИКАТЕС!!!!!
Очень поважаю!
Ну это субьективно. Сало тоже деликатес,но мусульмане об этом не знают.
Я вот отдыхал в этом году за бугром. Взял на отдых палку махана. Вечерком у моря решили раздавить батл шампанского под маханчик или наоборот.
Стала прблема нарезать колбаску. Ну пошел я к чуркам,попросил нож. Нарезал. Предложил им попробывать. Они ессесно поинтересовались из кого сей продукт. Ну я им: "Из иго-го!",короче пока Horse не сказал не поняли. Затем у них брови оказались на затылке!!!
Затем у меня спрашивают: "Господын чэчэн?".
Тут меня порвало на запасные части!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Грибалка :) » Грибной сезон 2013