но при этом ни те ни другие не знают что это нам даст и чем оно для нас чревато...
Вот тут , лично я , полностью согласен.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика
но при этом ни те ни другие не знают что это нам даст и чем оно для нас чревато...
Вот тут , лично я , полностью согласен.
Именно поэтому...
Любопытно , сколь из этих с десяток млн. вернется и сколько еще уедут ?
ИНЕ, ты или куражишься, или невнимательно читаешь... Повторюсь
хотят жить в НОРМАЛЬНОЙ стране
ты или куражишься, или невнимательно читаешь...
Ни то и не другое , просто подбираю слова.
Лучше промолчу...
100% украинцев хотят жить в НОРМАЛЬНОЙ стране... В СВОЕЙ стране...
И не думать о ТС и ЕС! Повар должен думать о котлетосах, врач о больных а учитель об учениках. Об этом должны думать те пидоасы которые получили неприкосновенность с наших рук! И что бы отвечали за свои действия!
Например Колесников не поддержал Крюковский вагоноремонтный а купил гребанные Хундаи. А Ставицкий сука дербанит угольную промышленность.
Об этом должны думать те пидоасы которые получили неприкосновенность с наших рук! И что бы отвечали за свои действия!
Как же они ответят, когда они неприкосновенные?
Почему они все в депутатство лезут? Потому что оно открывает им большие возможности и перспективы... Лично им... А так не должно быть... Слуги народа должны служить народу... А, если слуга не служит, то что с ним делают? Правильно! На кол!
Например Колесников не поддержал Крюковский вагоноремонтный а купил гребанные Хундаи.
Во-первых, контракт на поставку Хюндаев подписала госпожа Тимошенко.
Во-вторых,что значит поддержать Крюковский вагоноремонтный ?
А Ставицкий сука дербанит угольную промышленность.
Я не знаю кто такой Ставицкий , но с угольной промышленностью нужно что-то делать.
Ее нужно полностью передать в частные руки , чтобы с бюджета не поступало ни единой копейки.
Собственно-так сделали во всех странах мира.
чтобы с бюджета не поступало ни единой копейки.
А пилить что?
А пилить что?
То-то и оно , зришь в корень , как говорится .
Во-вторых,что значит поддержать Крюковский вагоноремонтный ?
Вагоностроительный.
Вот его детище обогнало Хундай который в 4 раза дороже. Машинисты были уволены.
Ее нужно полностью передать в частные руки
А действительно, вода уже у РЛА, свет тоже, связь его. Короче давайте гос-во отдаст все рыночному катале а само будет жить на налоговые подачки! Аплодисменты!
Вагоностроительный.
Вот его детище обогнало Хундай который в 4 раза дороже. Машинисты были уволены.
Что значит обогнало ?
Ты на полном серьезе можешь представить себе такое ,что Крюковский вагоноремонтный завод может создать технику более конкурентоспособную , нежели Хюндай ?
А действительно, вода уже у РЛА, свет тоже, связь его. Короче давайте гос-во отдаст все рыночному катале а само будет жить на налоговые подачки! Аплодисменты!
Так живут во всем мире , если это аргумент конечно.
Государство-всегда самый плохой собственник , исключений пока не было ни одного.
Ты на полном серьезе можешь представить себе такое ,что Крюковский вагоноремонтный завод может создать технику более конкурентоспособную , нежели Хюндай ?
Ты на полном серьезе не можешь представить себе такое, что Крюковский вагоноремонтный завод может создать технику более конкурентоспособную, нежели Хюндай?
Для того , чтобы на Украине начались реформу - нужно чтобы нынешняя ситуация продлилась еще как минимум год. Ключевые моменты нынешней ситуации - Россия не хочет идти на уступки по газу и Международный валютный фонд - не дает кредитов. Другими словами - правительство полностью лишено источников денежных средств , способных поддержать жизнедеятельность государства. Уже сейчас бюджеты всех уровней "трещат по швам " , денег нет ни на что и взять их просто негде . Именно отсутствие денег может заставить начать реформы .
Ты на полном серьезе не можешь представить себе такое, что Крюковский вагоноремонтный завод может создать технику более конкурентоспособную, нежели Хюндай?
Лично я не могу , наверное не только я .
Во всем мире всего несколько компаний способных на это.
Например в США - нет ни единой.
денег нет ни на что и взять их просто негде
Я всегда думал, что деньги надо зарабатывать... А что есть еще какие-то варианты?
Я всегда думал, что деньги надо зарабатывать...
Я тоже всегда так думал и думаю.
А что есть еще какие-то варианты?
Конечно есть.
Например - государство Украина.
С первых дней своего существование - оно тратит в десятки раз больше , чем зарабатывает.
Например - государство Украина.
С первых дней своего существование - оно тратит в десятки раз больше , чем зарабатывает.
Слуги народа должны служить народу... А, если слуга не служит, то что с ним делают? Правильно! На кол!
Миколайович
Я не великий поклонник нынешних т.н. " слуг народа" , но объективности ради могу заявить следующие.
В этой стране созданы все условия , чтобы каждый смог зарабатывать минимум 10 000 гривен в месяц .
Абсолютно честно , без всяческих нарушений , с уплатой всех налогов.
Если этого не происходит , то нужно искать причину в себе.
ИНЕ, ты не видишь очевидного... На фоне всеобщего упадка и обнищания слуги с жиру бесятся...
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть, их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть... (С)
Миколайович
Для меня это совсем не важно.
Более того - " по барабану".
Если уж быть до конца объективным , то " с жиру бесятся " ( я имею ввиду - живут не по средствам ) практически все , просто каждый по своему.
Скажу больше - когда придут к власти скромные , ответственные пред обществом , высокоморальные и т.д., то подавляющее большинство будет вспоминать ныне " жирующих" с нескрываемой теплотой .
Отредактировано ИНЕ (2013-07-13 12:46:27)
Если уж быть до конца объективным , то " с жиру бесятся " ( я имею ввиду - живут не по средствам ) практически все , просто каждый по своему.
Ну-да, ну-да... Если кто-то жопу подтирает не газетой, а туалетной бумагой, то он живет явно не по средствам...
Если кто-то жопу подтирает не газетой, а туалетной бумагой, то он живет явно не по средствам...
Если купил бумагу на свои,то по средствам.
Если требует ее еще у кого-то,например у государство,то явно-нет.
Все очень просто , на самом деле.
Скажу больше - когда придут к власти скромные , ответственные пред обществом , высокоморальные и т.д., то подавляющее большинство будет вспоминать ныне " жирующих" с нескрываемой теплотой .
Та да... Сейчас некоторые вон за Ленина - Сталина - Брежнева жопу рвут...
Игори Николаевичи,вам-бы в кафэшку(коль на водоем не попали),да с глазу на глаз!
Отредактировано Баркас (2013-07-13 14:08:21)
Баркас
В смысле ?
Увидится , что-ли ?
Я только - " ЗА" .
Увидится именно в кафешке ?
Можно и там , только предупреждаю сразу , чтобы потом не говорили , что мол выделывается гад.
Пить-не пью вовсе + в общепите не ем , каким бы он ни был.
Я не выделываюсь , просто не хочу.
Отредактировано ИНЕ (2013-07-13 14:43:18)
Игори Николаевичи,вам-бы в кафэшку(коль на водоем не попали),да с глазу на глаз!
Крюковский вагоноремонтный завод
Он вагоностроительный. И паровозы у него в два раза дешевле корейских. И сделаны они под наши дороги.
что делать в такой ситуации ?
Надо уходить...
стрелять?
В людей стрелять нельзя...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика