Придется ещё сходить.
И не пытайся. С 19 до 7 не продают.
Я только что пытался.
Отредактировано benderr (2014-07-26 21:17:47)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"
Придется ещё сходить.
Я только что пытался.
Отредактировано benderr (2014-07-26 21:17:47)
Я только что пытался.
Смотря где... Только что гулял собакерена: покупал никотин, "рюмошная" открыта... На удивление, есть таксисты на улице и опять какой-то "интересный" человек под окном газуюет .
За форум и мир подымаю бокал (пивас)!
Смотря где..
АМСТОР в моём доме закрылся в 20-00. На Параллели "с 19 до 7 не продаём спиртное".
benderr
В Харцызске с алкоголем проще...
Я только что пытался.
Взял пиваса. Окраина ,юго-восток. Магазин до 22-00.
А я нашел в Сильпо испанскую Estrella и упиваюсь уже несколько дней.. Одно из моих любимейших пив..
Здравы будем.
Ну, за единение!
А я, бл@..ь дыньку ем
benderr, порвало!!! Особенно в комплекте с этим смайликом!
Купил Оболонь пару бутылочек 5 дней назад, так как на зло под каждой крышкой "вітаемо 0,5", и так уже 12 бутылок, 3 промазали, сука аж азарт появляется... , а пиво нормальное, пьётся исключительно
redish
Так ты пост №545 посмотри в этой ветке. Я такой дынькой коньячок Таврия ХО закусывал. Просто сегодня решил не бухать. Специально ничего не покупал. И на тебе
Пару лет назад Саня zam, когда ехали на Донец,порекомендовал пиво "Жигулевское з Уманi". Взял пару бутылочек, под шашлычек идет отлично.Мира всем нам.
Купил Оболонь
Последнее время нравиться Effes (Сармат)
Так ты пост №545 посмотри в этой ветке. Я такой дынькой коньячок Таврия ХО закусывал. Просто сегодня решил не бухать. Специально ничего не покупал. И на тебе
Я не смеюсь. Просто, у тебя так одновременно грустно и смешно получилось...
А давайте жахнем за детей! Меня жена на днях обрадовала... Долго ждал этого...
за детей мона!
а я гребаный воин офицер в отставке, которого учили в экстренной ситуации: полный бак и трезвый рассудок. Второй день рою вчера водку с соседями под шашлычек сегодня самогон с тестем под крылышки гриль, баню рвёт!!! мне 31 год а я за последний месяц поседел. Вот бы кто уговорил жену (которой 1го. сентября рожать), тёщу и маму куда нить уехать!!!! Уперлись рогом не поедем и все!!!!! И ругался и объяснял и не в какую, заепался рыть!!!!! Вот что мля делать?
заепался рыть!!!!! Вот что мля делать?
Меняй напитки
Меняй напитки
На что их поменять?
Вот что мля делать?
Андрюха,не срывайся в штопор! Ты сейчас,как никогда,нужен своим родным!
Я с вами! Всем мирного неба!
benderr
Выходи, налью!
Я с вами! Всем мирного неба!
benderr
Выходи, налью!
О! Пацаны за вас!
ДЕЗЕРТИР, надо как-нибудь познакомится воочию.А ведь живём рядом и даже на рыбалку вместе не ходили!
ДЕЗЕРТИР, надо как-нибудь познакомится воочию.А ведь живём рядом и даже на рыбалку вместе не ходили!
Так я и так и так.... на рыбалку не хожу
на рыбалку не хожу
Никто не идеален...
ДЕЗЕРТИР
Сереня, живы будем!
Взял две бутылки немецкого Maisel's Weisse, светлое и темное. Очень неплохо, особенно темное.
Фдуч
Ты главное не перейди на сторону "темных сил"! Учитель Йода (С)
Пришел с дня рождения кума!!!! Есть домашняя малиновая наливочка, джин, вискарь. Пью наливочку за мир!
С праздником Днем торговли и Днем ВМФ можно поднять сегодня пару рюмашек
я начал!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"