Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"

Сообщений 541 страница 570 из 991

541

redish написал(а):

Придется ещё сходить.

И не пытайся. С 19 до 7 не продают.  :dontknow:
Я только что пытался.

Отредактировано benderr (2014-07-26 21:17:47)

0

542

benderr написал(а):

И не пытайся. С 19 до 7 не продают.  :dontknow:
Я только что пытался.

Смотря где... Только что гулял собакерена: покупал никотин, "рюмошная" открыта... На удивление, есть таксисты на улице и опять какой-то "интересный" человек под окном газуюет :mad: .

За форум и мир подымаю бокал (пивас)!

0

543

vladsnake написал(а):

Смотря где..

АМСТОР в моём доме закрылся в 20-00. На Параллели "с 19 до 7 не продаём спиртное".

0

544

benderr
В Харцызске с алкоголем проще...

0

545

benderr написал(а):

И не пытайся. С 19 до 7 не продают. 
Я только что пытался.

Взял пиваса. Окраина ,юго-восток. Магазин до 22-00.

0

546

А я нашел в Сильпо испанскую Estrella и упиваюсь уже несколько дней.. Одно из моих любимейших пив..

0

547

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Здравы будем.

Ну, за единение!

0

548

А я, бл@..ь дыньку ем :-(

+1

549

benderr, порвало!!! Особенно в комплекте с этим смайликом!

0

550

Купил Оболонь пару бутылочек 5 дней назад, так как на зло под каждой крышкой "вітаемо 0,5", и так уже 12 бутылок, 3 промазали, сука аж азарт появляется... , а пиво нормальное, пьётся исключительно :cool:

0

551

redish
Так ты пост №545 посмотри в этой ветке. Я такой дынькой коньячок Таврия ХО закусывал. Просто сегодня решил не бухать. Специально ничего не покупал. И на тебе  :dontknow:

0

552

Пару лет назад Саня zam, когда ехали на Донец,порекомендовал  пиво "Жигулевское з Уманi". Взял пару бутылочек, под шашлычек идет отлично.Мира всем нам.

0

553

VanMexanik написал(а):

Купил Оболонь

Последнее время нравиться Effes (Сармат)
http://sf.uploads.ru/xCnzJ.png

0

554

benderr написал(а):

Так ты пост №545 посмотри в этой ветке. Я такой дынькой коньячок Таврия ХО закусывал. Просто сегодня решил не бухать. Специально ничего не покупал. И на тебе

Я не смеюсь. Просто, у тебя так одновременно грустно и смешно получилось... :blush:

+1

555

vladsnake написал(а):

А давайте жахнем за детей! Меня жена на днях обрадовала... Долго ждал этого...

за детей мона!

0

556

а я гребаный воин офицер в отставке, которого учили в экстренной ситуации: полный бак и трезвый рассудок. Второй день рою вчера водку с соседями под шашлычек сегодня самогон с тестем под крылышки гриль, баню рвёт!!! мне 31 год а я за последний месяц поседел. Вот бы кто уговорил жену (которой 1го. сентября рожать), тёщу и маму куда нить уехать!!!! Уперлись рогом не поедем и все!!!!! И ругался и объяснял и не в какую, заепался рыть!!!!! Вот что мля делать?

+2

557

Satyr написал(а):

заепался рыть!!!!! Вот что мля делать?

Меняй напитки  :flag:

0

558

benderr написал(а):

Меняй напитки

На что их поменять?

0

559

Satyr написал(а):

Вот что мля делать?

Андрюха,не срывайся в штопор! Ты сейчас,как никогда,нужен своим родным!

0

560

Я с вами! Всем мирного неба!
benderr
Выходи, налью!

0

561

Роман написал(а):

Я с вами! Всем мирного неба!
benderr
Выходи, налью!

О! Пацаны за вас!

0

562

ДЕЗЕРТИР, надо как-нибудь познакомится воочию.А ведь живём рядом и даже на рыбалку вместе не ходили!

0

563

redish написал(а):

ДЕЗЕРТИР, надо как-нибудь познакомится воочию.А ведь живём рядом и даже на рыбалку вместе не ходили!

Так я и так и так.... на рыбалку не хожу :D

0

564

ДЕЗЕРТИР написал(а):

на рыбалку не хожу

Никто не идеален...

0

565

ДЕЗЕРТИР
Сереня, живы будем! :yep:

0

566

Взял две бутылки немецкого Maisel's Weisse, светлое и темное. Очень неплохо, особенно темное.

0

567

Фдуч
Ты главное не перейди на сторону "темных сил"! Учитель Йода (С) :D

0

568

Пришел с дня рождения кума!!!! Есть домашняя малиновая наливочка, джин, вискарь. Пью наливочку за мир!

0

569

С праздником Днем торговли и Днем ВМФ можно поднять сегодня пару рюмашек

0

570

:blush:  я начал! :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"