Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

Эт значит на Трофее смотреть бум!   :nope:

FastRiver написал(а):

Из интересного что бало в Донецке, этотнаверное шучья рыбалка джерками. Оказывается этими приманками вполне можно ловить рыбу весом  от 0,700 кг и до офигеть каких размеров, даже на наших водоемах. К слову сказать, первую я завалил в черте города, на 1,5)

Это да... тема в нашем регионе не очень казалось перспективная... но знаю нескольких людей кто упирается в эту тему и имеют результат... я до сих пор не верю в эту приманку.... правда, я не могу назвать себя продвинутым спиннингистом  :flirt:

0

632

Мужики, а вот скажите пжл, почему когда в ветке где хочется с Вами пообщаться (хоть виртуально) Вас никого нет???? А в ветках где не нужно бла-бла-бла Вас много????
Вот это меня бессссит на нашем форуме, честно....  :angry:   
100 просмотров, а ответов 2-ааа....  Эта ветка для любого общения... а его здесь нет.... но есть там где его не должно быть...  :tired:

Странно всё это.... Походу я родился не в той стране...

Отредактировано Burik (2014-10-04 21:31:02)

0

633

Роман, Ауууу - ты, что меня не поддержишь???? Фдуч, Вы где??? toha-ааа, сегодня не?
Вот так.... 5360 зарэгиных, а "бухануть" не с кем    :canthearyou:

А мы мечтали о реальной встрече (пьянке)....  Сходняк 2014.
Нет "клуба" нет движенй..... ИМХО.

Отредактировано Burik (2014-10-04 22:14:34)

0

634

Burik
Серёга, я бы поддержал, но сегодня не бухаю  :dontknow:

0

635

Valentin написал(а):

Какое движение, война ведь.

А что, война мешает нам общаться в интернете? Я имел ввиду общение в чертах форума...

benderr написал(а):

Серёга, я бы поддержал, но сегодня не бухаю

И на этом спасибо, Игорь!!!!  :surprise:

0

636

А я ваще сплю...… ^^
И не бухаю........... временно :insane:

0

637

Роман написал(а):

А я ваще сплю...…  И не бухаю........... временно

дааа, как всех меняет вреееемя.....  :music:   а просто "виртуально" поддержать слабо?
Ох и компания.... ох и колллективчик....  :rolleyes:  в коем веке захочешь поднять рюмочку .... и не с кем.

0

638

Burik написал(а):

Фдуч, Вы где??

Я бухал в другом месте, но неправильно как-то. Слишком изысканные напитки, чтобы хвастаться. Как я не люблю хорошие сухие вина, но платить за них больше 300 грн за бутылку считаю излишеством. Хотя, если угощают, то принимаю со смирением..

0

639

Фдуч написал(а):

Я бухал в другом месте, но неправильно как-то. Слишком изысканные напитки, чтобы хвастаться. Как я не люблю хорошие сухие вина, но платить за них больше 300 грн за бутылку считаю излишеством. Хотя, если угощают, то принимаю со смирением..

Фдуч, ух хоть одного нашел с "нашего круга" - так, что поднимаем по 50-т? Я готов....  :nope:

0

640

А по ТнТ Металлика сейчас)

0

641

Burik написал(а):

Фдуч, ух хоть одного нашел с "нашего круга" - так, что поднимаем по 50-т? Я готов....

Я уже дома. Щас налью Егермейстера. Ну, будьте! А завтра на рыбалку.. Как она уже задрала. Июль, август, сентябрь, уже октябрь.. За 100 дней не рыбачил раз 10..

ps Сегодня днем Борисыча выгуливал. Бычков подушили часок на набережной. Его выписали на строгий режим. Всем привет от него и спасибо.

0

642

Burik
Сергей,я дивлюсь Ви учора скучали (вчера не мог бо працював ), ну поддержите сегодня ???)))) За МИР в ДОНБАССЕ ???!!! Налил , через 5мин буду пить )))

Отредактировано Denniose (2014-10-05 20:36:26)

0

643

Мдяяяя ... ну, по второй налил ... Жду ответного тоста ...

+1

644

Denniose написал(а):

Мдяяяя ... ну, по второй налил ... Жду ответного тоста ...

Давай Денис поддержу! Ну, что жахнем!? :flag:

+1

645

Немного, но с вами!  За МИР! :yep:

+2

646

:flag: На манеже всё те же. За Победу!

+2

647

ууух , хорошо пошло ))) Ребята я Вас обожаю , как хорошо шо есть наш форум , и есть Вы ... Налил 3-ю ( и крайнюю  бо буде забагато )
ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !!!!!

Отредактировано Denniose (2014-10-05 21:34:28)

+1

648

Denniose написал(а):

ууух , хорошо пошло ))) Ребята я Вас обожаю , как хорошо шо есть наш форум , и есть Вы ... Налил 3-ю ( и крайнюю  бо буде забагато )
ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !!!!!

Отредактировано Denniose (Сегодня 21:34:28)

ДЕРНУЛ :crazyfun:  :cool: !

+1

649

Я за МИР!!!!!!! С вами бутылочку "Хамовников" опрокинул :flag:

+2

650

Denniose написал(а):

ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !!!!!

свое пропил, за наше принялся :D

0

651

Как-то мне не попадалась настойка Kuemmerling. А тут открыл и очень обрадовался. Неплохой рыбацкий напиток из семейства Егермейстеров. Подешевле, но совсем не хуже. Именно то, что должно быть налито во фляжку.
http://sd.uploads.ru/t/uTHgC.jpg

0

652

Фдуч написал(а):

настойка Kuemmerling

действительно интересная вещичка

0

653

Ооо,. откликнулись "алкоголики"  :crazyfun: когда у меня выпить нечего...

выходит воскресенье более пьяный выходной  :D

0

654

Saena написал(а):

действительно интересная вещичка

Ага. И стоит в Ашане 56 грн  :cool:

0

655

Фдуч написал(а):

Именно то, что должно быть налито во фляжку.

сильно сладкая?

0

656

Sneg написал(а):

сильно сладкая?

Да вроде нет. Но сахара в таких напитках не должно быть мало. Ведь на природе, в дождь и холод, сладкие напитки быстрей впитываются. Да и организм требует сахар в плохих условиях. Я вот никогда не пью сладкий чай и кофе, но на льду только сладкое, иначе не пьется.

Ну и еще полезного. Колоритность 100 грамм этого нектара более 1000 ккал. Т.е. двести пятьдесят грамм в день и жрать ничего не надо. Ооочень полезная штуковина!

0

657

Фдуч написал(а):

Да вроде нет. Но сахара в таких напитках не должно быть мало. Ведь на природе, в дождь и холод, сладкие напитки быстрей впитываются. Да и организм требует сахар в плохих условиях. Я вот никогда не пью сладкий чай и кофе, но на льду только сладкое, иначе не ...

Поддерживаю.

Фдуч написал(а):

Ну и еще полезного. Колоритность 100 грамм этого нектара более 1000 ккал. Т.е. двести пятьдесят грамм в день и жрать ничего не надо. Ооочень полезная штуковина!

:D

0

658

Вчера решил закончить приятный день после рыбалки кружечкой пивка с тараночкой...
Что из этого вышло???
На днях был в Амсторе и по акционной ценя приобрёл пивка... старая цена 7,5 новая 5!

http://sd.uploads.ru/t/jc3pQ.jpg

Тихо за ужином т.е. даже не на голодный желудок неспешно употребил 3-и бутылочки этого чуда  :flirt:
В итоге домочадцы получили в сисю разорванного отца....
Я так давно не пьянел! Это жесть..... у меня по ощущениям было, что выпил 0,7 водки  :x
Примите к сведению! Пиво "Тетерев" = пьяная рожа!

Отредактировано Burik (2014-10-10 11:33:18)

0

659

Burik написал(а):

Это жесть..... у меня по ощущениям было, что выпил 0,7 водки

Отошел в Сегодня 11:32:26  :hobo:

0

660

Баркас написал(а):

Отошел в Сегодня 11:32:26

Ты смеёшься... у меня даже руки трусились с утра.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"