6 тонн моркови выкопали,шутка ли..))
Ну, теперь можешь побеждать Петровича по уловам
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"
6 тонн моркови выкопали,шутка ли..))
Ну, теперь можешь побеждать Петровича по уловам
Красный борщик сваренный на говяжьей "челочке"
сало с тоненькими прослоечками, смалённое соломкой
репчатый лук нарезанный дольками сочный и аж сладенький
отварная говядинка
и 150грм. домашней чачи
А ЖИЗНЬ НЕ ТАК ПЛОХА КАК ЕЁ РИСУЮТ!!!
Красный борщик сваренный на говяжьей "челочке"
сало с тоненькими прослоечками, смалённое соломкой
репчатый лук нарезанный дольками сочный и аж сладенький
отварная говядинка
и 150грм. домашней чачи
А ЖИЗНЬ НЕ ТАК ПЛОХА КАК ЕЁ РИСУЮТ!!!
С. ка вкусно пишешь, гад ! А у меня мясо по храцузки доходит в духовке,и коньячок имеется ,щас поддержу
С. ка вкусно пишешь, гад ! А у меня мясо по храцузки доходит в духовке,и коньячок имеется ,щас поддержу
Я к вечеру еще чешским пивком с вяленой густерой заряжаться собрался
Не хило,олигархи йопт!!!
...жрать охота,а они блин...
Давай группироваться с меня борщ и чача с салом а с тебя мясо и соус и зарядимся по полной.
Не хило,олигархи йопт!!!
...жрать охота,а они блин...
Приезжай домой Будулай я тебя и покормлю и напою, а то кантуетесь там на чужбине в голоде и холоде.
Давай группироваться с меня борщ и чача с салом а с тебя мясо и соус и зарядимся по полной.
Ммм ням хрум,не мясо чвак-чвак,кончилось !!!
Приезжай домой Будулай я тебя и покормлю и напою, а то кантуетесь там на чужбине в голоде и холоде.
Братан,у меня жена уже поехала,сейчас в Киеве, на понедельник взяла билет до Волновахи,я догоню...
Зуб сломал ))),втавлю и приеду,чуток осталось,сам соскучился ппц!!!
Братан,у меня жена уже поехала,сейчас в Киеве, на понедельник взяла билет до Волновахи,я догоню...
Зуб сломал ))),втавлю и приеду,чуток осталось,сам соскучился ппц!!!
Ты мне предлагаешь с твоей женой бухать? А че можно
Ммм ням хрум,не мясо чвак-чвак,кончилось !!!
Сцуко токи шо ведь в духовке доходило, когда захомичить успел оно же горячее?
Ты мне предлагаешь с твоей женой бухать? А че можно
Злодей)))
Вместе буханем...
А я давлюсь вяленым лещем привезенным пойманным в Щюрово с пивком.
Сцуко токи шо ведь в духовке доходило, когда захомичить успел оно же горячее?
Ты,это,тавой тихушник,сам пьешь.надо же собраться,посидеть культурно коллективом,должность
Вчера 15:40:49
Satyr
Администратор
обмыть знаю хорошее место,в районе"Дончанки",недалеко от MEDVEDа."Наш дворик" называется.люля,шашлычок и прочее.
Ты,это,тавой тихушник,сам пьешь.надо же собраться,посидеть культурно коллективом,должность
обмыть знаю хорошее место,в районе"Дончанки",недалеко от MEDVEDа."Наш дворик" называется.люля,шашлычок и прочее.
На Текстиле гараж проверенный есть, там Сатир на горелке такие вкусняки жарит, под водку очень.
На Текстиле гараж проверенный есть, там Сатир на горелке такие вкусняки жарит, под водку очень.
Ща дождемся хозяина гаража и горелки и устроим знатную попойку
Ща дождемся хозяина гаража и горелки и устроим знатную попойку
Не исключено, что он уже там и настраивает печку.
Не исключено, что он уже там и настраивает печку.
Он в Курахово пока что тусит...
Пару дней назад давал о себе знать ))
Поддерживаю!!!Местяк улет , раньше постоянно там зависали Что шашлык что пицца на дровах просто объеденье !!!
Не исключено, что он уже там
Нет, среда. Ну может, во вторник печку поглядит!
Куку ёпта!
Я на базе
Петрович
Так шо-уже бегу!
Garrryk
бери пиво и загребай )
Всем привет! Сегодня (в пятницу 28-го) в Киеве, на Бассейной 15 (недалеко от Бесарабки) "Пивная 1" ПАТИ ПО ПОВОДУ МОЕГО др. Пати в режиме "будьте скромными или платим сами за себя" (уж простите, не до жиру) . Я и Шутов в президиуме (Саша Онюшкин отсутствует в президиуме по уважительной причине!).
Собираемся к 5. Буду рада всех видеть!!!
Борисовичу уже моно
Буду рада всех видеть!!!
ПАТИ ПО ПОВОДУ МОЕГО др. Пати в режиме "будьте скромными или платим сами за себя"
Я, честно, скромно, дома, сам, допиваю 0,5!
не скучайте!
Я, честно, скромно, дома, сам, допиваю 0,5!
не скучайте!
А я к завтрешнему выезду на хищника с Васильевичем(inishmor) и Игорем(Garry),приготовил домашний вискарик. 11 и 12 летней выдержки.
Ждем завтра...
А я к завтрешнему выезду на хищника с Васильевичем(inishmor) и Игорем(Garry),приготовил домашний вискарик. 11 и 12 летней выдержки.
Ждем завтра...
А в котором часу старт?
А в котором часу старт?
В 10:00 стартуем.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"