Давайте по полтосу за наступающий
Агонь я за! Так сказат алкоголь-дегидрогинез! Ну с наступающим!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"
Давайте по полтосу за наступающий
А шо то за мордоворот в правом верхнем углу? Он, конечно, малость похож на одного типа, но этот дюже "круглэнький"
тот, который матюкливый? : )
Наталья написал(а):
Ну, с наступающим!!!! Будем жить!
А шо то за мордоворот в правом верхнем углу? Он, конечно, малость похож на одного типа, но этот дюже "круглэнький" ...
Нууууууу...не такой уж он и кругленький счас ))))))))) И епть...даже почти рада была его видеть ))))))))
тот, который матюкливый? : )
Я честно пыталась предупредить официантку Ирочку, что зря его пускали. Но Ирочка сказала, что готова пополнить словарный запас )))))))) Нам то что, мы привычныИИИ
Я такую в 2010 году в Челябинске пробовал - вкусная хорошая...
А ну вас в баню с вашей золотой зубровкой !!! Перерыл весь город и только в одном подвальчике удалось с боем вырвать бутыль аж в 0,2 литра , на которой написано - новинка . Зато надыбал '' Black Jack '' днепропетровского разлива . Теперь готов встречать гостей !
Я честно пыталась предупредить официантку Ирочку, что зря его пускали. Но Ирочка сказала, что готова пополнить словарный запас )))))))) Нам то что, мы привычныИИИ
Да гнать его в три шеи нужно было
А ну вас в баню с вашей золотой зубровкой !!! Перерыл весь город и только в одном подвальчике удалось с боем вырвать бутыль аж в 0,2 литра , на которой написано - новинка . Зато надыбал '' Black Jack '' днепропетровского разлива . Теперь готов встречать гостей !
от Блек Джека утро обещает быть печальным
SIVый
Ты не пожалеешь что нашел зубровку она просто
Да гнать его в три шеи нужно было
Так ить того...не уходит!!!!!!!!
Так ить того...не уходит!!!!!!!!
Приехать выгнать? 💪👊
Так не у меня же
Приехать выгнать? 💪👊
А вчера ты где был?????????? Теперь поздно, теперь Ирочка знает много нового:)))))))))))))
А вчера ты где был?????????? Теперь поздно, теперь Ирочка знает много нового:)))))))))))))
А где вы такой компахой собирались?
А где вы такой компахой собирались?
П
На Днепре.
Мы классом на следующий день после выпускного похмелялись Зубровкой. Вот уже как 35 лет, как с содроганием вспоминаю…
начинается.. несе Галя воду...
рыбачки, с наступающим!!!
Доброе утро, коллеги-дегустаторы
Какая то белка у тебя жизнерадостная, непорядок
А у тебя какая?
А у меня какая то умолишенная опять забухать требует
А у меня какая то умолишенная опять забухать требует
Везет.
А у меня никого, акромя кошек и псюна. Сидю, пытаюсь вызвать джина из литровой бутылки GINMG.
Ну так Новый Год ведь..., мы все стали на год старей мудрей
Отредактировано Дима78 (2015-01-01 11:34:40)
Как нм странно никаких печалек . Пошел за добавкой
Ромка.....хааааа,сразу воткнул,дочитал и под стол..))))Жжжжешь
Оказывается этимологи слова "сабантуй" несёт совсем не тот смысл, что мы в него вкладываем ....
"праздник окончания весенне полевых работ"
Оказывается этимологи слова "сабантуй" несёт совсем не тот смысл, что мы в него вкладываем ....
"праздник окончания весенне полевых работ"
Набрёл сюда
Как долго ждать единственный выход-бухлет
Сегодня виртуально бухать БУМ?
Во сколько вместе тост поднимем? (старый Новый Год всё таки...)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"