таки пойду в магаз.
Блок каньяка не забудь.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"
таки пойду в магаз.
Блок каньяка не забудь.
Блок коньяка не забудь.
принимающая сторона обеспечивает, в списке даже виски (чивас), коньяк КВС, мартини, баночное пиво... поскольку я, не ярый фанат синьки, даже этих трех позиций хватит ))
а вот на обратном пути в дьюти, мимо стойки с вискарем не пройду!
присоветуйте в р-не 30-50 евро вискарик.? особенно Данила эта просьба касается )
присоветуйте в р-не 30-50 евро вискарик.?
в нормальном дьюти в этот диапазон войдет чтук 50 сингла. чо то кокретно думаю смысла и нет. бери бутылку с самой красивой наклейкой
присоветуйте в р-не 30-50 евро вискарик.?
+1 к мнению ВЛКСМ. Хотя я традиционно взял бы laphroaig или talisker, все таки зима приближается...
данке шон
не давно угощали штатовским мальборо Г... редкое
Я давно курил штатовское Мальборо... Мне понравилось... Хотя, сейчас у меня вкус изменился...
в штатах курящих практически не осталось, только бомжи и маргиналы....
Я давно курил штатовское Мальборо... Мне понравилось..
давно мне тоже нравилось, а неделю назад и я не думаю что дело в моем вкусе
Отредактировано Sneg (2013-09-07 19:15:54)
данке шон
О! Гер розмовляе нимэцькою!
Ну, так епть!
давно мне тоже нравилось, а неделю назад...
Нее... Ну, надо себя заставить... А то так все курить бросят... Останутся только деклассированыне элементы... И я...
Отредактировано Миколайович (2013-09-07 19:24:53)
Как бы выйти из запоя : Надоел рассол. Может душу успокоит Розовый тосол ?
Данил
Талискер в нашем дьюти 70 евро (
Досталась мне по случаю вот такая бутылочка
Вот, что по поводу неё говорит Гугл:
Laphroaig Triple Wood является прекрасным примером характерного торфяного виски с крепостью 48% ABV. Отличительной особенностью данного молта является уникальный баланс, который достигается последовательной выдержкой спиртов в бочках трех типов.
Подобно Laphroaig Quarter Cask, процесс рождения Triple Wood начинается c выдержка спиртов в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон. Подобные бочки отдают будущему виски сладкие, карамельные ноты и создают гладкую текстуру.
На втором этапе производится тщательный отбор наилучших образцов спиртов с разной выдержкой и смешивание их в небольших бочках объемом около 140 литров (Quarter Cask), которые активно использовались для выдержки виски в XIX веке и обеспечивают более быструю отдачу дубильных веществ из древесины.
На третьем этапе виски взрослеет в специально отобранных дубовых бочках большого размера из европейского дуба в которых ранее выдерживался знаменитый херес Олоросо. Бочка из под хереса насыщает виски ореховыми нотами и формирует структуру напитка.
Цвет: Ярко-золотой;
Нос: В основе сладкий аромат с нотами сладкого изюма и абрикоса. На фоне проступает сухой торфяной дым и орех. Общая картина аромата насыщенная и гладкая. С добавлением воды на первый план выходят торф, который не перестает чувствоваться даже после выдержки в трех разных бочках, и легкие фруктовые ноты;
Основа: Плотная, чуть маслянистая;
Рот: Без воды. Первое ощущение — всплеск торфа, который уходит в нос, оставляя на языке сливочный вкус с нотами ванили и фруктов. Вторая волна проявляется сладостью хереса. С добавлением воды вкус торфа уступает место сложным цитрусовым нотам. В структуре вкуса присутствует легкий оттенок американского белого дуба.
Финиш: Долгий, сбалансированный с мягким и сладким вкусом карамели.
Вот сижу дегустирую. Пока чувствую только торфяной дым. Хотя чем торфяной отличается от обычного
Может все остальные нюансы откроются на втором стакане?
Знатоки, прошу информационной помощи
Отредактировано benderr (2013-09-16 18:17:48)
Вторая волна проявляется сладостью хереса
Вроде херес начал чувствовать
benderr
Ну как там послевкусие, бархатистость и привкус белого американского дуба с цитрусовыми нотками проявились после второго стакана? Осталось ведь всего 100 грамм шмяги А ещё любопытно: как продолжение шеи по утряни от 2х стакашек данного напою будет болеть, или нет ( что врятли )
А ещё любопытно: как продолжение шеи по утряни от 2х стакашек данного напою будет болеть, или нет
не болит даже от бутылки- поверь. это тебе не иву жрать
после второго стакана?
Если честно, то я по поводу второго стакана пошутил. Вкус очень яркий и насыщенный. Такого виски много не выпьешь. Еле вот 100 грамм пытаюсь додушить. Нет, конечно если поставить перед собой задачу, то можно горы свернуть
Отредактировано benderr (2013-09-16 20:04:12)
Вроде херес начал чувствовать
В моём представлении, ты сейчас такой грязный, небритый сидишь в салуне и куришь сигару... Шляпа ковбойская... Сапоги... Пистолеты... На улице ржут кони... Одноглазый тапер шпилит на пианино... За соседним столиком сидят индейцы...
Ты там того... Не теряй бдительность...
как продолжение шеи по утряни от 2х стакашек данного напою будет болеть, или нет ( что врятли )
Что значит "продолжение шеи"? И чего оно должно болеть?
Шляпа ковбойская... Сапоги... Пистолеты...
Не правильно ты представляешь.
Нужно представить меня в юбке
Точнее не в юбке а в килте.
И в руках волынка. Заметь не ВОЛЫНА, а ВОЛЫНКА.
после второго стакана? Осталось ведь всего 100 грамм шмяги
Бутылка то литровая
Отредактировано benderr (2013-09-16 20:15:22)
Я тоже помхмеляюсь. Отттожем? А и исчо день свадьбы седня. Надо- же 36 лет! Некоторые стоко ниживут! Пагаварим?
Пагаварим?
Есть тема?
Баркас
Ты женился в 3 года или как матросы- год за 2 идет А я вот под првко Войну миров Зет смотрю- фильм увлекательнейший- сын сидит болдеет, жена периодически убегает прятаться за лудку а я ещё успеваю здеся потрендеть чуть
Грибы. Коняк. Настроение.Актябырь у ворот. Братцы, сенокос у нас нынче. Вазмем свои Стечкины с калашами да пройдемся по водным просторам , ждущих нашего присутствия!!! А кто не ждет... Ну и хрен с ними, все равно свое упаймаем и выпустим. Мы такие... Ух и накрыло меня желание кудать сквазануть.
Ир-Ю-Пин,я завтра в Соледар в ГП еду, потом рудник 7 . Спины в машинке, впрочем как всигда! Бросай свой камбайн!
Есть тема?
Есть. Хочу собрать араву и сквазануть на осеннюю рыбалку в пейзажно- клевое место..............
Грибы. Коняк. Настроение.Актябырь у ворот. Братцы, сенокос у нас нынче. Вазмем свои Стечкины с калашами да пройдемся по водным просторам , ждущих нашего присутствия!!! А кто не ждет... Ну и хрен с ними, все равно свое упаймаем и выпустим. Мы такие... Ух и накрыло меня желание кудать сквазануть.
Есть такое дело, я , например, имею бажання завтрась после смены в шахте сквозануть (если сростется) на просторах Углегорки полосатикам нервы потрепать, уж дольно задел я напарника ентим делом, а рас просит товарисч- чё не проехать то
сквазануть на осеннюю рыбалку
И у меня есть подобные мысли, только вот
пейзажно- клевое место
Должно быть не только для спиннинга, но и для фидера.
benderr, Игорь токо ЗА! я без Фидера спатьнимагу!
Отредактировано Баркас (2013-09-16 21:14:31)
Баркас
Саня, есть одна мысль по поводу пейзажного места. Завтра в телефонном режиме.
Жена говорит, что по всей квартире стоит такой запах, как будто рядом горит торфяник
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"