Чего кушать думаете?
Какой кушать, в ДНД жрать нечего!
Хотя у Васи бычки азовские должны быть
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"
Чего кушать думаете?
Ржака...
в Краснодаре..... вобла дешевле плотвы......
Диверсия!
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2015-09-04 20:53:12)
в Краснодаре..... вобла дешевле плотвы......
Сегодня на Гвардейке наблюдал свежую, жирную, азовскую ТАРАНЬ по 110руб/кг........ очереди нет....... зажрались
Перехожу на пиво!
Создатели вернувшегося после трехлетнего пребывания на Международной космической станции (МКС) виски завершили исследование полученного образца, передает The Guardian.
Тесты показали, что за проведенное на орбите время «космический» виски значительно изменился по сравнению с сохраненным на Земле контрольным образцом. Присущие напитку дымные ноты раскрылись более полно, и вкус стал сложнее.
Участвовавшие в тестах представители вискокурни, где был произведен напиток, отметили, что им до сих пор не удавалось получить такую комбинацию вкусовых оттенков в своей продукции.
Виски привезли с орбиты осенью 2014 года. На МКС его доставили в октябре 2011-го, чтобы изучить, как невесомость влияет на процесс созревания напитка. Отправленный образец представлял собой невыдержанный виски вместе с частицами дубовых углей. Он был произведен на шотландской вискокурне Ардбег на южном побережье острова Айла. Аналогичный образец на протяжении всего срока полета оставался на вискокурне на Земле.
Сегодня на Гвардейке наблюдал свежую, жирную, азовскую ТАРАНЬ по 110руб/кг........ очереди нет....... зажрались
Шара!,Мы с Сатиром на Текстиле брали,вчера,по 225 руб. И разливное пиво со Старгорода."Лагер"-85 руб. 1 литр.Вкусное,понравилось.На эту пивную точку,Пашка Петрович подсадил.Пиво было тогда в фаворитах с Северодонецкой пивоварни,"Шоле".
Хорошо хоть только животами мерялись
Саня если так пойдет дальше, лодку утопите как нибудь на рыбалке...
Хорошо хоть только животами мерялись
Так у Вихи ж филе толстолобика...
Так у Вихи ж филе толстолобика
Такой же длинный и тонкий хвастался Витюнюшка , было дело
Мда, я в Декор Донбассе был как раз,вчера до 18:00...
Такой же длинный и тонкий хвастался Витюнюшка , было дело
не наговаривай я ужо старый,шоб таким хвастатся
Саня если так пойдет дальше, лодку утопите как нибудь на рыбалке...
не,не утопим.мы ее накачаем и будем в ней бухать
а вообще все прошло классно.ни слова о политике,только воспоминания о фестах,соревах,рыбалках.смех и дружеское общение.спасибо Анатольевичу за вкусные напитки,всем спасибо за хорошую компанию и классный вечер
Хорошо посидели! 0.7+0.5+(2×0.7 вина)
Спиваимсо.
Баркасы отошли от причала.
Спасибо за компанию!
Красавцы!!! А к японской кухне, японский танто.
С уваж.!
японский танто
Это катана, просто детская
10 000-е сообщение с 2007-го года
Баркасы отошли от причала.
Классно посидели, я к вам хочу
Broker
Серёга, ты Сане палки острые больше пяному не давай, а то он ими бени-бенасси себе повыкалываит ещё!
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-09-14 07:26:15)
Взял супруге сухого вина (красное и розовое), на пробу, в ПРС(АТБ)
Пино Фран - 140руб. - очень приятное, пить рекомендуется!
Солярико - 180руб. - еще не пробовали
В Ашане на 5-15руб. дешевле и выбор больше!
Кто готов чарочку поднять????
Пино Фран - 140руб. - очень приятное, пить рекомендуется!
Брал а Амсторе Шардоне в такой же бутылочке. 130 руб. Понравилось
Первые капли Кальвадоса "Яблочки Донбаса" уже в приемной емкости )
Хору
А выдерживать в чем будешь ?
В бочке... Но очень не долго. При длительном выдерживании "яблочность" теряется. Аромат вообще без выдержки потрясающий, хоть я практически не пью, но запах, и полкапли на язык - вкусно очень.
Для легкого оттенка в бочку залью на короткий отрезок времени, а потом в бутылки перелью.
Хору
А сидр долго бродит ?
Хору
А сидр долго бродит ?
Пару недель. И зреет столько же.
Хору
Любопытный напиток !
Жаль что я не пью
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"