Баркас
Саня, есть одна мысль по поводу пейзажного места. Завтра в телефонном режиме.
О.к.!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"
Баркас
Саня, есть одна мысль по поводу пейзажного места. Завтра в телефонном режиме.
О.к.!
Жена говорит, что по всей квартире стоит такой запах, как будто рядом горит торфяник
Шо правда 48 градусов? Ну его нах.. Я больше по Менделееву..
Фдуч
Для вискаря разумный минимум это 43
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Данил (2013-09-16 22:23:52)
На Маках и айФонах все видно замечательно. Но лучше бы я этого не видел Терь придется искать попробовать..
Отредактировано Фдуч (2013-09-16 22:24:22)
Глюканул , сорри
Данил
55.7% А что за напиток? Понимаю, что виски, а дальше?
benderr
Думаю что бренд не принципиален ( хотя в данном случае это именно laphroaig), любой вискарь в варианте casc strength будет примерно такой по крепости.
Игорь, там такого добра оказывается завались.
Вот просто для белок: Glenrothes 2007 6 Year old Speyside 67.4 % vol
хотя в данном случае это именно laphroaig
Этот что ли
Laphroaig 10 Year Old Cask Strength 55.7% Whisky
Сейчас в европейские дьютики завезли очень прикольный и относительно недорогой bowmore 100 proof, что-то около 50 -70 евро за литр. Достаточно прикольный...
Отредактировано Данил (2013-09-16 22:39:12)
benderr
Ага, он. Номер 1 в моем личном хитпараде
Ага, он. Номер 1 в моем личном хитпараде
Жаль что уже лет 8-9 его не производят...
Повезло сегодня. Надыбал на виски с рыбой. Редко, когда так везет. Не чаще раза в год.
Сегодня под первый гол попробую.
виски с рыбой
Долго искал рыбу. Наконец нашёл
Недавно бухал в баре с рыбой:
(если че - в стекле не я отражаюсь ))))) )
[реклама вместо картинки]
Есть неудержимое желание завтра после работы посетить с пикером карасиный пруд под маленькое коняшное изделие...........пожалуй внутренний голос послушаю, пошел варить кашу
в стекле не я отражаюсь
Так это сразу понятно. Там же чувак без бороды
Я читал какую-то мистику и там было достаточно подробно про людей, которые в зеркале не отражаются. Данил, поздравляю, прочитал, что жить будешь почти вечно.
читал какую-то мистику и там было достаточно подробно про людей, которые в зеркале не отражаются.
Тю. Да этих книжек про вампиров пруд пруди
про вампиров
Данил?
(если че - в стекле не я отражаюсь ))))) )
Этого крайне недостаточно.
Не видно бритый или нет,зубы золотые или булат,опять-же цвет глаз и настроениее иохних.
Я никогда не видел Вас с удочкой (спин,фидер,штекер,балонка или паук),ни одного отчета,ни одной фоты.
А Вы существуете?
Отражение говорит,что да и даже человек,но человек-призрак!
Гюльчаиай................ ну ты в курсе.
Может хорошая примета на будущее? Не выдержал начала матча и продегустировал рыбацкий Singlenton. Ожидал худшего. Но вполне, вполне.. И Шахта победила в проигранном матче. Надо не забыть на следующей гостевой встрече повторить...
Где бы взять бочечку дубовую, небольшую такую литров на 5-7? А то кум затеял выгнать по предварительным подсчетам 35 литров виноградного алка
Где бы взять бочечку дубовую, небольшую такую литров на 5-7? А то кум затеял выгнать по предварительным подсчетам 35 литров виноградного алка
я видел по дороге на Житомир...
Где бы взять бочечку дубовую, небольшую такую литров на 5-7?
По Горловской трассе не доезжая км 3 до Красного партизана... В посадке торгуют всякой деревянщиной...
67.4 % vol
Это не разбавленый, А тот вискарь что в бутылках 40 градусный разбавлен водой до этих 40%
равно и на утро
"До послезавтра" + ("Зеленый мексиканец" х 3) + "ЛонгАйленд" + 50Джемесон + 300Саперави = ???????
все напутал
равно и на утро
Как говорил мой знакомый, Среда пришла неделя прошла, так что счетай что сегодня суббота
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"