Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Люди которые бросают бухать перед новым годом, причина одна корпаротив прошел удачно :D  (шутка)

+1

242

А ЧТО ТАМ....    НОВЫЙ ГОД КОГДА БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ??????????????????

0

243

албо написал(а):

корпаротив

Что это такое?

0

244

NIA написал(а):

НОВЫЙ ГОД КОГДА БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ??????????????????

Вроде как всегда. С 31-го на 1-е  :dontknow:

0

245

Миколайович написал(а):

Что это такое?

При нормальном начальнике, в определенный день организовывается из ниоткуда гай гуй.
При плохом начальнике, народ скидывается и начинает праздновать. Потом разные последствия..
Одна из них....

0

246

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/26/1235218/1388046481_1288151622.jpg
А ведь так и будет :D

0

247

MVA написал(а):

А ведь так и будет

Ну вот фигушки. А жене помогать оливье нарезать?

0

248

benderr написал(а):

Ну вот фигушки. А жене помогать оливье нарезать?

Ха, а после банкета самому, слабо?

0

249

Garry написал(а):

Ха, а после банкета самому, слабо?

У меня банкет 30-го. Я всё успею.

0

250

benderr написал(а):

А жене помогать оливье нарезать

Ну, так, после "работы" :D
Там же ясно написано: "Работу надо правильно закусывать"

0

251

А я задался както цэлью купить водовку из качественного спирта после прочтения статьи о его разновидностях, и влияния на вкус и стоимость, и результат поверг меня в шок: вся водка, от 30 грн зу Медоффф какой нить, и до Русского стандарта за 100, базируется на спирте "Люкс", находящемся в самом низу иерархии. Производитель берёт блольше денег за маркетинговый ход в виде заявлений о использовании воды из скважин артезианских, или там воды из ледников, короче один п-ёж, плюс за упаковку и рекламу, но в лучшем случае пишет марку спирта, некоторые и этого не удосуживаются! Так стоит ли разделять сотню производителей, разбавляющих один и тот же спирт, изготавливаемый на Украине, всего двумя заводами (это не точно, я не троллил, но вроде так), водой из под крана, на хороших, плохих, и Премиум- очень я сомневаюсь. Главнее не нарваться на подделку из не питьевого спирта!

0

252

Ир-Ю-Пин написал(а):

Главнее не нарваться на подделку из не питьевого спирта

Водка, это просто - хороший спирт + вовремя поменяный фильт.
Жаль что эти вещи дорого стоят,  по этому их покупают только для раскрутки бренда.

0

253

Ир-Ю-Пин написал(а):

А я задался както цэлью купить водовку из качественного спирта после прочтения статьи о его разновидностях, и влияния на вкус и стоимость, и результат поверг меня в шок: вся водка, от 30 грн зу Медоффф какой нить, и до Русского стандарта за 100, базируется на спирте "Люкс", находящемся в самом низу иерархии. Производитель берёт блольше денег за маркетинговый ход в виде заявлений о использовании воды из скважин артезианских, или там воды из ледников, короче один п-ёж, плюс за упаковку и рекламу, но в лучшем случае пишет марку спирта, некоторые и этого не удосуживаются! Так стоит ли разделять сотню производителей, разбавляющих один и тот же спирт, изготавливаемый на Украине, всего двумя заводами (это не точно, я не троллил, но вроде так), водой из под крана, на хороших, плохих, и Премиум- очень я сомневаюсь. Главнее не нарваться на подделку из не питьевого спирта!

Тю, а ты чтодумал, как то иначе унас м.б.

0

254

Sneg написал(а):

Тю, а ты чтодумал, как то иначе унас м.б.

Мадэ ин Юкрэйн, гордится не чем, нет у нас своей водки из спирта Альфа, абыдна ...

0

255

ну если тебя это успокоит, то в россии тоже нет ))

0

256

Sneg написал(а):

ну если тебя это успокоит, то в россии тоже нет ))

Так им и надо :D  (Но у них такая водовка присутствует, не могу скинуть ссылку, бо с телефона! )

0

257

Ир-Ю-Пин написал(а):

Так им и надо   (Но у них такая водовка присутствует, не могу скинуть ссылку, бо с телефона! )

Была передача пр о их водку исследовали лабораторно 200 образцов в цене от 100до  10000 руб  вывод все одинаковое ну кроме бутылок и этикеток...

0

258

Sneg написал(а):

вывод все одинаковое ну кроме бутылок и этикеток...

Дык а я про че....
Водка это мегаприбыльный бузнес, при стоимости бутылки гривен 50, сама водно-спиртовая смесь стоит наварно гривен 10-15....
Поэтому я беру французский трухляк за 150-200гр и уверен что плачу более-менее справедливую цену именно за водку, а не стеклянные и маркетинговые панты....

0

259

Палыч написал(а):

французский трухляк

Napoleon? o.O

0

260

Баркас написал(а):

Napoleon?

Ага, почти..)))))))))
Предыдущую страницу глянь... :D

0

261

Палыч написал(а):

Я щас ваще не парюсь и беру французскую в тетрапаках по 3л....  ВЭЩЬ.....

А я не парюсь уже года 4-е - беру несколько 5-и литровых одеял и еду на рыбалку друзей укрывать, а иногда и газировку произвожу :D

0

262

RA написал(а):

А я, вот, решил больше вообще не бухать, хлопотно это, поэтому для себя эту тему закрываю

Дальше снег? :crazyfun:

0

263

ferro написал(а):

а иногда и газировку произвожу

Не напоминай, после того никак новый концертный костюм не могу заказать.... :D

0

264

Ир-Ю-Пин
Я дорогую водку себе не покупал уже триста лет.
А на НГ люблю черную водку.
http://s7.uploads.ru/t/w5g7Q.jpg

0

265

Stass написал(а):

А на НГ люблю черную водку.

Шо правда черная?  o.O

0

266

Фдуч написал(а):

Шо правда черная?

Каждый год удивляться будешь?  :D

0

267

Stass написал(а):

люблю черную водку.

организму красителя не вхатает? )

0

268

в поляне попал на полу дегустацию виски.. полу потому, что был зарулем только понюхал.. я в шоке. %-) . насколько оказался благородным этот напиток, с коментариями сомелье это все стало понятным кроме одного, как умудряются так облагородить спирт. запахи - и цветы и мед ягоды, много всяких других... бутылок было штук 15 правда самая дешевая 500 грн особенно впечатлилив ценовом диапазоне больше 800 грн. нда..

0

269

Sneg написал(а):

не ссы, он там натуральный! :D

0

270

Stass написал(а):

Sneg написал(а):

не ссы, он там натуральный! :D

Производят где-то  в Нефтескважинске для суровых нефтянников :x

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"