Донец конечно кайфовый местяк.
Как то там особенно дико и первобытно.
И тишина какае то вроди и абсолютная но в то же время понимаеш что из леса на тебя щас может зырить или кабан или еще че поклыкастей. Но все равно тянет в эту тишину и темноту.....
Удивило множество черепах, лет 10 их не встречал на Донце....
Кароче задрал меня спининг и прошлые выхи отловился в проводку. Зажигательное занятие... . Спасибо народу из Новой Рыбалки за то что разжевали как и че делать и че к чему привязывать и как подсекать и тянуть в какую сторону...)))) Продам нахрен силикон и уйду в поплавочники, зацепила тема. Но правда кормить надо реально дня три. У меня схема получилась такая - в пятн ицу вечером кормак на ночь, суботта утро новый кормак и рыбалка и кормак на день, субота вечер кормак на ночь, субота утро новый кормак и рыбалка. Вот в суботу утром и "пошел лосось на нерест"
Подготовительная работа конечно головняковая, но результат радует...
Натягался подлещиков с плотвой от души, фоток не покажу, потому как считаю пока мелковаты для фотосесии, самых крупных грам по 300-400 забрал десяток на ушицу, и кил 5 утопил.
Вот чуть потренеруюсь и че нить достойное выловлю и сфоткаю.
А самый прикол в том что самую мордатую рыбу один хрен на спининг впорол в воскресенье утром.
Часов в 9 плыл уже домой и решил плыть и ямку прокидать спиненгом в надежде на судачка.
Так блин впорол сомяру на четверку
Поборолся с ним знатно, с пяти метров на течении погонял фрикцион на старушке Дайве...
Взял по самые гланды на банальный ЮМ, классика рулит...