Что-то мне подсказывает что пора искать альтернативу фд, так как при прессинге рыболовов она не сильно и помогает..
На последней рыбалке, было 3 участника. Место проверено десятки раз! Но, в последнее время оно, это место лещом не радовало. Вот и решил проверить, почему у моих товарищей такое происходит. К рыбалке готовился очень серьёзно! Снасть вылизал до совершенства, точка лова в двадцати метрах от свала в 10-ти метровую забитую топляком яму, бровка с ракушкой. Использовал Fishdream Sport black доработанную до нужных мне кондиций, которую проверил на работоспособность ещё по светлому. К ловле приступили в 8 вечера, выше по течению участник рыбалки с прикормкой от Timar, ниже в трёх метрах от меня участник с прикормкой от Sensas. На sport black поклёвок было больше всего, но только густера! Светил фонариком на каждую рыбу в надежде на подлещика, но увы.. В полночь клёв отрезало, добавка мотыля тоже ничего не принесла. Сосед просидел до 3 утра со своим сенсасом с парой плотвичек и густёрок. Прочитав отчёт Фдуча задумался, когда плавал по старому руслу видел гуляющего толстолоба. Донец зарастает, это уже настолько очевидно! Вот фотография, корма для лобатого полно и зимы тёплые, так чего ему не жить да здравствовать?