Что я вам могу сказать Донец эт конечно супер! Вернулся с этой реки вчера, природа супер были в каком то диком месте людей в округе нет только птички, бобры и еще всякая живность ну и конечно рыба которой там как грязи. Встречал нас там Олег (Абориген) приехали уже в подготовленный лагерь за что ему огромное спасибо да и за показанное место тоже, да и вообще спасибо. Замесили два состава прикормки один фишдримовский второй вдешный (у меня с прошлого года валялись какие то остатки), разницы особой между прикормками не почувствовали, объясню почему. Итак река в месте лова имеет ширину приблизительно метров 70-80 под нашим берегом идет обратка под противоположным русло, на русле дно гладкое как бильярдный стол кормушка весом 156гр. с кормом летит и не останавливается, обратка выходит метрах в трех ста выше по течению. Так как ловить в русле не представилось возможным ловили на границе сильной течки но там же и начиналась обратка поэтому корм разносило черти как и размазывало на хрен знает какую территорию, поэтому прикормка роли не играла да и вообще, так как поставить рыбу на точку да и вообще сделать эту саму точку не получилось, все пойманные экземпляры были просто залетные особи, но и таких попалось не очень мало. Клев в основном был ночью в уловах сом, лещ, голавль, густера, плотва. В связи со всеми выше перечисленными условиями половить классически фидером не получилось, но не смотря на все это и улов был довольно не плох, и рыбка жаренная на костре хороша да и байки в ночную пору веселы, время провели отлично, отдохнули да и рыбки наловили достаточно. За набитыми садками никто не гнался. ну и не много фото.