RA,приведу тебе простой пример.Есть у меня сосед,заядлый рыбак, человек не бедный,в рыбе уж точно не нуждается,когда то то же был на форуме,знает форумчан,ездил на совместные рыбалки,а толку.Он если на рыбалке не поставит сетку или дорожку,больной ходит,причем умудряется это делать да же на платниках.И сколько его не стыдили,сколько не объясняли,все до одного места.Вот он считает,что он рыбачит,а мы дрочим.На днях приехал с Волги,привез 300кг рыбы,100 кг заморозки и 200 засол.Спрашиваю,ну на фига столько,куда ты ее денеш и он ответил,что уже практически ничего нет,все раздал друзьям и знакомым и родственникам.Смеется и говорит ,что его только могила исправит и я думаю,что он не далек от истины.Поэтому,да же если выс Ромео заполните весь форум своими лозунгами,это ничегошеньки не даст,таких уродов не исправите,а вот новички и молодеж будут шарахаться от форума как черт от ладана.Форум начал терять информативность,половина разделов или уже умерла,или находится в приближенном к этому состоянию,а вы пытаетесь агитировать за советскую власть,причем в каждой теме.
Отредактировано junior 1 (2013-10-29 18:50:31)