Паша она не покусана, первая в сетке точно побывала, на спине пережато сетью я уж знаю, но это было наверное до спиннинга
Не знаю почему так кажется на фото, но в сетях она не была.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец
Паша она не покусана, первая в сетке точно побывала, на спине пережато сетью я уж знаю, но это было наверное до спиннинга
Не знаю почему так кажется на фото, но в сетях она не была.
но в сетях она не была.
От куда ты знаешь где она была до вас...?
В живую на ней следов от сетей не видел, а на фотке похоже, х.з.
Ребята, кто может показать на карте как проехать от Славянска на слияние Кривого торца с Северским Донцом?
слияние Кривого торца с Северским Донцом
А что такое карась попёр??
Ребята, кто может показать на карте как проехать от Славянска на слияние Кривого торца с Северским Донцом?
Если не на внедорожнике, навряд ли туда проедешь ... Был там 3 раза, хорошее место, но рассказать дорогу не могу, сам помню только глазами...
Не могу с этой фотошопой работать - могу на пальцах показать. Нужно ехать через Николаевку. Ориентироваться на станцию. Когда до неё доедешь она у тебя будет слева, её нужно объехать, она всегда должна быть слева. Когда объедешь, увидишь канал, проезжаешь по мосту через него. Потом огибаешь водоём с "бетонными берегами", он тоже должен быть слева, и увидишь Торец. Вдоль него можно доехать до самого слияния, правда дорога жесть
https://www.google.ru/maps/@48.8856296,37.7599244,14z
Если не на внедорожнике, навряд ли туда проедешь
сейчас, разве что, на "чугунке" можно на берег выезжать, я вчера вечером умудрился возле подъезда "сесть" в городе, сегодня сын утром "газелью" выдергивал
я вчера вечером умудрился возле подъезда "сесть" в городе
это ж куда подъезд выходит?На поле что ли?
Поставил на грунтовке и всё
Очень хочется порыбачить в районе с. Донецкое. Кто-нибудь в курсе как там обстоят дела с подъездом к Донцу?
Кто-нибудь в курсе как там обстоят дела с подъездом к Донцу?
уверен что там Ж О П А
Очень хочется порыбачить в районе с. Донецкое. Кто-нибудь в курсе как там обстоят дела с подъездом к Донцу?
Подпись автора
Добрый, спокойный, уравновешенный. Не мучаю, сразу ликвидирую.
Очень плохо, местами трясина. Пешком батенька, пешком..
Олег, а с горы спуститься и подняться на машине реально?
Aborigen написал(а):
Подпись автора
Добрый, спокойный, уравновешенный. Не мучаю, сразу ликвидирую.
Влад, ну я же сказал пешком иди!
ct
сейчас нереально, только когда ночью мороз утром спустился и днем поднялся еле еле.
пол пути сможешь спуститься и подняться если нет 2 пред дня дождя
это ж куда подъезд выходит?
у меня местячок застолбленный, раньше баки стояли, отмощено кирпичем, но на всю длину не хватает, передние колеса выезжают на грунт, вот съехал на грунт и провалился сразу почти до защиты, а выбраться назад, зась, думал ночью подморозит, а тоже хрен там, +5 всю ночь.
Сегодня товарищ, на приоре, пытался по лугу на Сидорово проехать к берегу, пол пути прошел, а дальше, говорит, стремно, побоялся ехать. Если кто ориентируется, доехал до первых больших деревьев, и то, говорит, если небольшой дождик, жопа. Заезжал из села
Были вчера в том районе, подъехали почти к самой воде, по следам от колес машин было видно, что кто-то очень долго выезжал. Уровень воды поднялся на см .20, по реке гонит лед, наверное шлюзы открыли. Выбрались своими силами и без проблем.
Отредактировано Jonny (2014-03-06 20:31:10)
Со стороны плотины. За Райгородком первый поворот на право ( это перед мостом через Донец) и по грунтовке кил 5. На развилках придерживаться поворота на право.... и на восходящее солнце (или трубы СлавГРЭС)
Ладно, по многочисленным просьбам рыбацюг, пишу отчет об открытии сезона на С.Донце.
Ну значит, дело было так. Неделю назад мы красиво закрыли сезон подледной рыбалки, а оно уже чешется. Ну и решили его открыть так же феерично. Куда? На Донец, однозначно. Симптом, тот вообще без комплексов, говорит, слабаки вы, а я с ночевкой. И уехал. Ну а мы в 2 часа ночи вслед за ним поехали. Прибыли рано, на зорьке. Донец только отошел от зимы, но весна еще не вступила в свои права. На улице -3, холодно.
Симптом дрыхнет в своем спальном мешке, ему пофиг ))) Разбудили, приступили. С утра солнышка не было - замерз. Потом выглянуло, родное, согрелись, жизнь начала налаживаться. Со слов Симптома, вчера на этом месте была раздача подуста, ельца, голавля и плотвы. Без ограничений в одни руки. Ну-с, поехали открывать сезон.
Что-то долго расписывать не охота, мы собственно и не за рыбой приехали, а вот отдохнули просто прелестно. Ну и без рыбы никто не остался.
Вот такая рыбка у нас клевала.
В общем, на рыбалку ехать уже смело можно, и даже нужно. Мира всем.
Отредактировано zam (2014-03-11 15:15:08)
Всем привет,собрались съездить на рыбалочку так сказать отдохнуть ,сначало полигоном для сиго дествия хотели избрать мокрые ялы,но на кануне почитав отчеты собратьев по оружию ,посоветавшиемся с участниками ,решили посветить время донцу,о чем в принципе не жалеем,рыбка ловилась,мелкая но ловилась,воздухом весенним подышали,время провели классно,что еще надо(разве что следующий выезд на рыбалку)немного фото прилагаю
P.S по приманкам не каких приоритетов не выявили,еще огорчило то что когда уже собирались,начали как тараканы выползать с разных сторон местные ,а может и не местные с пауками на лодках размерами пауков в три раза больше лодок,и ловить рыбку тех размеров которую мы до этого отпускали,потом начали подносить ящики с сетями даже не стесняясь не прикрывая их
(,где же наши службы защищающие наши водные ресурсы?) в общем и там с этим делом все печально
Вот такая рыбка у нас клевала.
а ничо, что рыба из Красной книги? хоть бы отфотошопили
а ничо, что рыба из Красной книги?
Ну 100 раз уже обсуждали этот вопрос. Это не Волжский Подуст.
Это не Волжский Подуст.
так что, его нужно истреблять? много сильно?
много сильно?
То, что на фото - это вся рыба, забранная нами троими с Донца. Я лично привез домой 1 подуста жене показать.
То, что на фото - это вся рыба, забранная нами троими с Донца. Я лично привез домой 1 подуста жене показать.
Марише мог бы и всех забрать!
так что, его нужно истреблять?
Марише мог бы и всех забрать!
Ромка, ты бы разобрался )))
Игорек хороший отчет и рыбалочка супер!
(,где же наши службы защищающие наши водные ресурсы?) в общем и там с этим делом все печально
Гарик у нас тоже самое, особенно в черте города, нех...на ни кому не нужно, кроме браконьеров, такая же печалько. И хоть какая власть приходит ей только дай, а остальное не имеет значения.
zam Саня отета я тебя узнаю, а фотку не меняй, она говорит что ты доброй души человек
и ловить рыбку тех размеров которую мы до этого отпускали,потом начали подносить ящики с сетями даже не стесняясь не прикрывая их
Вы их шуганули?,покалечили?,лодки сожгли?,заставили жрать сети? ну скажи что то приятное......
Короче я понял,надо ехать на разминку на Донец!,Там можно порыбачить и за одно выступить против браконьерского движения,силовым путем, искупать в весенней воде,пострелять если совсем прижмет.....С прошлого сезона не резал сети и не бил браков.Блин,как то аж стыдно стало,надо возобновлять уроки:ПРИРОДОЛЮБИЯ!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец