Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец

р.Северский Донец

Сообщений 241 страница 270 из 891

241

брал в этот раз маску и ласты, после 2х поклевок у Глеба Лайта я решил проверить чем отличаються наши места забросов
и вот кака\ интересная картина нарисовалась

1й рисунок показывает реку 80м шириной. в продольном разрезе стрелкой указана поперечная!! бровка на течении шириной 4 метра высота ее около 30см и кормушка в 70 грамм попадая в это место держиться норм. чуть выше не страшно ее тормозит в этой бровке, на 2 метра левее забросил и она поехала на 30 метров вниз пока не упреться в кусты.
отклипсоавались я на метр дальше Глеб на метр ближе и сутки ловили нормально пока он не решил поставить 3е удилище и начался пз...ц.
http://s4.uploads.ru/t/HSYnM.png

2й рисунок показывыет вид реки с верху. мы думали что лещь выходит кормиться из ямы но судя по найденой 2й брове длинной около 20 метров это не так.
http://s4.uploads.ru/t/sPzBh.png

3й рисунок место ловли Петровича и Зама. у них клевало в основном на левую удочку которая была заброшена в такуюже брову как у нас но длинной от самых кустов до бревна по средине реки, кстате их брова шла ровно и за 10м заворачивала против течения на 40 градусов!!
http://s4.uploads.ru/t/MtaYo.png

самое интересное что течка бешеная а сразу за бровой крутятся разные мелкие частички корма, маленькие мертвые рыбки и всякий мелкий мусор.

Отредактировано artdixi (2013-06-30 20:48:37)

+1

242

artdixi написал(а):

брал в этот раз маску и ласты

Во пацана фидерок заштырил :crazyfun: . И Глеб молчал, когда ты, икру метал? Чё то странный отчёт  :dontknow:  Помоему прошлонедельный o.O . А свеженькое :music:

-2

243

Сегодня закончили 7-ми дневный сплав от Левковки до Щурово. Щука не активна. За неделю одна на 2.800, одна на 1.300 и пяток до 0.500 кг.
Решил для себя, что больше никогда летом от Изюма и ниже ходить не буду. Это просто небезопасно для моих нервов. Люди - скоты. Последние три дня один негатив сплошной от бухающих, орущих, срущих и т.д. "отдыхающих".  :canthearyou:

romeo написал(а):

когда вечером с дочкой ловили с лодки смотрю плывет катер (не просто моторка а настоящий современный катер) и там пяток ублюдков - золотая молодежь недоделаная короче...

Они позавчера гоняли от Щурово до Святогорска целый день, девок катали туда-сюда.
Вчера как стемнело, с другом выше Щурово сети резали. Одни гандоны поставили метров 200, вторые через полчаса приплыли на катере и сверху первой насыпали еще метров 100 своих тряпок. Мы их честно предупредили, что их сети ночью бобры погрызут. Не поверили суки  :D.

+7

244

не Петровича на той недели не было и маски с ластами тоже. Место да, тоже самое
но тут не место важно а то что под водой происходит и почему

+1

245

Нет парни, не срачь! Правда жизни. Я предлагаю дуэль на воде!

Отредактировано Баркас (2013-06-30 22:49:53)

0

246

:confused:  Вы чего как бабки базарные скатываетесь до прямых оскорблений :canthearyou: Ребята, давайте жить дружно

0

247

http://media.tumblr.com/445e9e3e26ccdf8ce9380658f044e3fa/tumblr_inline_mkqxwgXpw21qz4rgp.gif

...хотя читать такие темы довольно забавно. странно что ругаются в разгар сезона а не зимой когда делать больше и нечего.

З.Ы. Без привязки к личным симпатиям, думаю Ромео переловит Аборигена и на реке и на стоячке, и называть его неумехой... ну как минимум не корректно

0

248

Андрюша написал(а):

и называть его неумехой... ну как минимум не корректно

Вот и меня возмутила именно первая часть фразы  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

249

Satyr

Я где то с тобой уже согласен. Надо ездить небольшим коллективом, и меньше рассказывать подробности. Выводы сделаны, эти отчёты тут просто не нужны. Травля, оскорбления, на манеже ВЛКСМ, Баркас, Ромео. Ещё и Бендер волнуется за свои места, ипать колотить! :crazyfun:

+2

250

Андрюша написал(а):

Без привязки к личным симпатиям, думаю Ромео переловит Аборигена и на реке и на стоячке, и называть его неумехой... ну как минимум не корректно

Я имел ввиду его рыбалки на Донце, ну тупеет Ромка на жабовниках :crazyfun: А на реке не получается, а почему так? Да потому, что гордые мы, сидим в одиночестве. И я его не трогал первый :flag: Заглядывать в чужие тарелки и собирать сплетни нехорошо. Дуэлиться я не против, но позже. Сентябрь или октябрь, ну чтобы было интересно! Густерой и плотвой он хер отделается, хе хе...

0

251

Aborigen написал(а):

А на реке не получается, а почему так?

Дык он сразу написал, что поехал отдыхать с семьей в Щурово и рыбачил  между прочим и между отдыхающими  :idea: Я думаю что если бы он поехал ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО на рыбалку, результаты думаю были совсем другие. Хотя это не отменяет того факта что

Aborigen написал(а):

Заглядывать в чужие тарелки и собирать сплетни нехорошо

Тут я полностью согласен, но и посылать человека на йух тоже не дело  :angry: , поэтому и насал, что давайте жить дружно :flag:

0

252

Вернулся с рыбалки с неизвестного водоема где ловил неизвестную рыбу на неизвестные приманки с неизвестным результатом.
Прочитал нашу самую интересную ветку форума, как всегда порадовала конструктивом и оптимизмом и уважением друг к другу.Обидно что бал правят не люди которые пишуть отчеты рисуют схемы правильно или не правильно пытаються  разобраться в реке в конце концов ездящие на рыбалки а люди которые только оскорбляют и провоцируют других. Противно

Просьба к модераторам Перед тем как вы будете банить Аборигена за мат прочитайте предисторию Человека просто подленько оскорбили за 100 км и спровоцировали

+2

253

Рома я путевую рыбу как то и до этого ловил и организовать все себе могу сам  Просто    форум все больше и больше превращается в коммунальную квартиру.На котором отбивают всякую охоту писать отчеты и вообще чем то делиться.
а Абориген не Абориген дело десятое

0

254

У каждого в голове свои тараканы. Меня тоже улыбает " шнур гудящий как паровоз" и как следствии отсутствие клева.Но тем не мене человек в меру своих сил  организовывает рыбалки подтягивает народ к Донцу как пример Артем раз приехал что то понял потом полез с маской больше понял и процесс пошел. Плюс человеческое общение  Но я о другом зачем обзывать человека и оскорблять.
И вообще сколько просидел на черном форуме до прямых оскорблений на моей памяти дело не доходило а Донецком сплошь и рядом Как то вот за родину обидно

0

255

Ром ты не плохо отловился учитывая что отдыхаешь. Есть какой нить отчет как выглядит процесс ловли с пикером/лодкой и кормаком? может какой отчет писал?
А по поводу комаров их что в Щурово не существует? или после 20.00 сидеть в номере?
Тут уже каждому свое у кого денег нет на номер у кого желания, я все детство на слиянии Донца и Оскола провел и большое спасибо моим родителям за это.
Так что в номера не тянет  :cool:
А вообще правильно организованный такой отдых приносит кучу положительных эмоций я даже с малым 3х летним отдохнуть умудрился. все ИМХО

Отредактировано artdixi (2013-07-01 07:52:52)

0

256

Позвольте мне высказать свое неавторитетное мнение. Ловить любую рыбу с тоннами прикормки, как на реке, так и в Деревнях и Хуторах-разврат какой-то. Это равносильно стрельбе по оленям с вышки, под которой они беззаботно поедают привезенное сено. Уловы оказываются зависящими не столько от мастерства, сколько от материального положения рыболова. Или это выполняется последнее пожелание рыбы перед казнью? Ловите рыбу в естественных условиях. А если уж так неймется, скромнее кормите.

+2

257

Вот гля-буду отчеты нах никому не нужны, всем абы пообсирать и поздедеть, гонят друг на друга, человек пишет зачетно отловился, а ему прикормка не та, место не то, да советов ты не слушаешь, скорее всего это мой последний пост в темах про рыбалки, буду писть только в барахолке или помогите найти. Нормальных людей давно тут не видать остались единицы и тех пересчитать на пальцах одной руки хватит.

+1

258

А что, иметь Славянскую прописку западло на этом форуме? Я себя вообще крутым спецом не считаю, а рыбу ловлю для удовольствия. Поэтому мне всеравно, Донец, Оскол или что другое, рыбозаготовкой никогда не занимался, а десяток ладошечных окуней или плотвин не дело на сушку забирать, пусть растут. Читать красивые отчеты на самом деле интересно, но здесь все больше флуд получается. И что плохого сделал Абориген выдав места (честно говоря, перечитал последние 2 страницы - не понял в каком месте он их выдал)? Не с сетками же туда люди ездят. Жадные вы, господа!

+1

259

Будете смеяться, но живу здесь всю жизнь, а Донец осваивать начал только в этом году (максимум - в прошлом), как то Краснооскольского водохранилища хватало, для семьи там отдых лучше, а рыбалка для меня это чтоб безцельно не лежать на пляже  8-)

+2

260

я так понимаю что ловля ведется не в русле а где либо сбоку?
общий совет по выбору места?

давыдыч
если Вы внимательно читали то уведите 5 пакетов прикормки Браунинг по 60 гривен и пол литра опарыша и что много рыбы наловили?
так что везде бывают пролеты, а вообще мое мнение таково что если не спорт и не в 2х метрах друг от друга то хоть самодельной корми клевать будет
просто некоторые не заморачиваються а покупают готовое

+1

261

Satyr написал(а):

Терпеть просто не могу когда всякие не пользующиеся у меня уважением индивидуумы учить начинают и лезут со своими пятью копейками куда не зря.

Забей!
Я-же тебе вчера фсе обьяснил. Кстати,када нож с фонарем заберешь?

0

262

Отдохните от своей желчи (относится не ко всем)

0

263

продолжаем разговор

0

264

давыдыч написал(а):

Позвольте мне высказать свое неавторитетное мнение. Ловить любую рыбу с тоннами прикормки, как на реке, так и в Деревнях и Хуторах-разврат какой-то. Это равносильно стрельбе по оленям с вышки, под которой они беззаботно поедают привезенное сено. Уловы оказываются зависящими не столько от мастерства, сколько от материального положения рыболова. Или это выполняется последнее пожелание рыбы перед казнью? Ловите рыбу в естественных условиях. А если уж так неймется, скромнее кормите.

Я того же мнения. И мне более симпатичны такие люди, как Абориген, которые готовы поделиться тем, чему научились, а не хвастают своими финансовыми возможностями, понимая и ловя кайф от того, что их методы другим не доступны.

-1

265

goga
[mod]Каким образом это относится к рыбалке на Донце?! Получаешь предупреждение! Здесь обсуждаем рыбалки а не рыболовов!!!! [/mod]

+1

266

Satyr написал(а):

Вот гля-буду отчеты нах никому не нужны, всем абы пообсирать и поздедеть, гонят друг на друга,

Satyr написал(а):

Нормальных людей давно тут не видать остались единицы и тех пересчитать на пальцах одной руки хватит.

Сто процентов согласен с Satyr.Кроме сплошного флуда и выяснения чей писюн больше,читать нечего. :mad: К сожалению. :dontknow:

0

267

Vincent написал(а):

Сто процентов согласен с Satyr.Кроме сплошного флуда и выяснения чей писюн больше,читать нечего. :mad: К сожалению. :dontknow:

вот на кой фиг ты это написал после того как я закрывал тему и после сообщения Стаса 322? В бан на пару дней идешь. Кстати все последующие умники тоже пойдут туда же.

+1

268

Был, лещ в отказе, почему - не знаю. Зато на Сенсас клюют коровы, причем заглатывает так, что даже с палкой нереально отогнать...
зато отснял весьма интересное видео под водой, но об этом позже)))

0

269

Петрович написал(а):

Был, лещ в отказе

А давно был? на эти выхи или на конституционные?

0

270

на эти

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец