Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Обокрали хорошего товарища

Обокрали хорошего товарища

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Баркас написал(а):

Я-же собрал максимально, вплоть до кресла Корум с приблудами и отвез на лоджию. Машина под подьездом. Акуеть Мона! Днем!  Во жара!

Надо предохраняться. Если защиты нет, то лучше на лоджию. У меня, кроме сигнализации в гаражах такие ревуны стоят, обосрешься от неожиданности.

0

32

Фдуч написал(а):

в гаражах такие ревуны стоят, обосрешься от неожиданности.

Мало того что гараж "вынесут" так еще и насрут... :D

+4

33

Plastmax написал(а):

Мало того что гараж "вынесут" так еще и насрут.

Сабаке по запаху будет легче найти  :D

+1

34

RA написал(а):

Фдуч, ты никогда не забывал про свои ревуны, неожиданностей не было)))

Пару раз обсерался.

0

35

Да ребята КВН - отдыхает, сон аж развеяло и живот болит от смеха..

0

36

LVV SS

+500  :crazyfun:

0

37

Какие нахрен ревуны, у него спутниковая связь по концевикам ворот и к атомобилю ,а сигнал на мобилу. Но залезли через заднюю стенку гаража. А еще сейчас модно домкратами крышу взрывать. Разве что ревуны на движение...

0

38

А и еще из новостей. У Вовки жену спи.дили или жена у Вовки много спи.дила! Вобщем официально разошлись! Токо  с Москвы позвонили с новостями... Россия в шоке!

Отредактировано Баркас (2013-06-06 23:31:47)

0

39

Бюджет МВД 26 гривен ( примерно) в месяц на каждого гражданина.
На эти деньги "сильно не разгуляешься".

0

40

ИНЕ написал(а):

ты чувствуешь что тебя хоть на 26грн охраняют :)?

0

41

Баркас написал(а):

Перенесука,сука я опять все на лоджию из гаража!

Сегодня тоже займусь переселением снастей с гаража на лоджию. :dontknow:

0

42

Napalm написал(а):

ты чувствуешь что тебя хоть на 26грн охраняют

Я думаю каждый чувствует,ну или почти каждый.

Смотрим на часы,засекаем 15 мин,если вас за это время не лишили жизни,здоровья,чести,достоинства,то значит МВД свой бюджет отработало.

+1

43

ИНЕ написал(а):

Смотрим на часы,засекаем 15 мин,если вас за это время не лишили жизни,здоровья,чести,достоинства,то значит МВД свой бюджет отработало.

от нашел случайно
http://astr-fishing.ru/images/stories/brakonieri/ohrana.jpg

0

44

ИНЕ написал(а):

На эти деньги "сильно не разгуляешься".

интересно какой бюджет у приведенных на диаграмме стран...

0

45

Петрович написал(а):

интересно какой бюджет у приведенных на диаграмме стран...

google.com тебе в помощь  :D

0

46

Петрович написал(а):

от нашел случайно

Непонятна методика получения этих цифр.
Непонятно как их интерпретировать .
Больше похоже на агитку.

0

47

Чё их интерпретировать. Если вдруг исчезнет милиция, то первые 5 минут все будут проверять эту информацию, а затем пойдут громить и грабить. Польза от даже очень поганой милиции в миллион раз больше, чем от ее, милиции, отсутствия.

+3

48

Фдуч написал(а):

Чё их интерпретировать. Если вдруг исчезнет милиция, то первые 5 минут все будут проверять эту информацию, а затем пойдут громить и грабить. Польза от даже очень поганой милиции в миллион раз больше, чем от ее, милиции, отсутствия.

Это попервой. А потом все обзаведуться кольтами, который, как известно, делает людей равными и жизнь устаканиться. :confused:

0

49

RA написал(а):

Гм.гм., не всегда можно быть нажимающим курок, придется быть и на мушке, я этого не хочу.

Первое время надо будет где-то отсидется. А потом, когда народ поймет, что любая старушка может пальнуть в ответ, поостынут горячие головы.

0

50

format написал(а):

Первое время надо будет где-то отсидется.

Передел собственности и будет в "первое время". Но вот делить будут и твое, и без тебя, т.к. ты будешь отсиживаться..  Потом ты все таки найдешь стреляющее и пойдешь искать справедливость или пытаться вернуть отобранное. И таких как ты будет мульён. И через 150 лет, как в Америке, все устаканится и вернут полицию милицию. :)

+2

51

зато будет время "кто был никем тот станет всем", страшно только тем у кого что-то есть, что делить будут, поэтому они готовы милицию боготворить:

"Да они любому, кто силой обладает, в ноги бухнутся, кто клыки покажет, они ему молиться будут, они ему всё вылижут, что люди не лижут обычно."

— Вы знаете, кто мы?
— Надеюсь, охранители добра от зла.
— О! Золотые слова… Именно добра… Краденного-с…

это из статского советника.

Отредактировано Vitalyt (2013-06-07 13:21:50)

0

52

Vitalyt написал(а):

страшно только тем у кого что-то есть, что делить будут

Суууууки!  :angry: Всю прикормку отберут  :mad:

0

53

Фдуч написал(а):

Передел собственности и будет в "первое время". Но вот делить будут и твое, и без тебя, т.к. ты будешь отсиживаться..  Потом ты все таки найдешь стреляющее и пойдешь искать справедливость или пытаться вернуть отобранное. И таких как ты будет мульён. И через 150 лет, как в Америке, все устаканится и вернут полицию милицию.

а пока силовики есть, они все и забирают и для себя и для вышестоящих...

0

54

Фдуч написал(а):

Суууууки!   Всю прикормку отберут

я бы забрал  :D надо до конца соответствовать имиджу вульгарного коммуняки.

0

55

Фдуч написал(а):

Передел собственности и будет в "первое время". Но вот делить будут и твое, и без тебя, т.к. ты будешь отсиживаться..  Потом ты все таки найдешь стреляющее и пойдешь искать справедливость или пытаться вернуть отобранное. И таких как ты будет мульён. И через 150 лет, как в Америке, все устаканится и вернут полицию милицию.

Фдуч написал(а):

Суууууки!   Всю прикормку отберут

А откуда тебе известно на какой стороне баррикад я буду? :crazyfun:

0

56

Традиции донецкого рыболовного форума... начинаем про "выставили гараж" а заканчиваем обосранными штанами, раскулачиванием и легализацией огнестрела  :D

+3

57

Андрюша написал(а):

Традиции донецкого рыболовного форума... начинаем про "выставили гараж" а заканчиваем обосранными штанами, раскулачиванием и легализацией огнестрела

И до тебя доберемся, когда придет время.

0

58

Фдуч написал(а):

А я о чем ?

0

59

а есть данные когда исчезнет?

0

60

Когда исчезнет милиция, то громить и грабить первыми пойдут именно бывшие милициянты, потому как именно они практически до копейки знают сколько и у кого чего есть и где это лежит, посему и поспешат оказать "адресную помощь" исключительно в ней нуждающимся......

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Обокрали хорошего товарища