Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по фидеру 6-7 июля 2013г.

Открытый Чемпионат Донецкой области по фидеру 6-7 июля 2013г.

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

Povar написал(а):

В кассе МАКЕЕВКОКСа

я уж подумал ты в Эмираты улетел до конца лета

0

32

ВЛКСМ написал(а):

я уж подумал ты в Эмираты улетел до конца лета

С вашими соревами улетишь, денех только на билет до Кислодрищенска

0

33

romeo написал(а):

Ищите спонсоров...  :flag: Меня вот жена спонсирует  :cool:

Рома меня тоже жена спонсирует, но я уже вижу косящийся взгляд! А лезть на рожон ну его нафиг, себе дороже будет.

0

34

romeo и НАФТАЛИН а как так? Вам не стыдно об этом говорить?

Отредактировано Баркас (2013-06-11 21:09:41)

0

35

Баркас написал(а):

Вам не стыдно об этом говорить?

А че мне стыдиться?! Я отдал ей карточки, и сижу жду спонсорства.

0

36

НАФТАЛИН написал(а):

Я отдал ей карточки

:'(

0

37

veterF написал(а):

чтобы небыло разговоров,любая плавающая насадка запрещена.

Не понятно  :dontknow:
А если опарыша надуть? А если кастер на крючке? Тоже нельзя?  o.O

0

38

Баркас написал(а):

:'(

А чё такого, жрать есть, на рыбалку есть, выпить есть, погулять есть, а че еще надо?

0

39

Добрый вечер господа фидермены.Я завтра спрошу у Червонного и отпишусь.Но в любом случае я учавствую а то с этой работой я и так много чего пропустил.

0

40

benderr написал(а):

А если опарыша надуть?

Игорь, а раньше разрешали опарика надувать? (просто упустил этот момент)

0

41

Колючий написал(а):

а раньше разрешали опарика надувать?

Раньше и КУК разрешали  :dontknow: Лишь бы не пенопласт.
К тому же ходят слухи ( я пробовал, у меня не получилось), что если опарыша залить тонким слоем воды, он набирает в себя воздух и становиться плавающим.
Буквально на днях говорил с одним НАСТОЯЩИМ спортсменом фидеристом и он был очень удивлён по поводу запрета естественных поп-апов  :dontknow:

0

42

benderr написал(а):

К тому же ходят слухи ( я пробовал, у меня не получилось), что если опарыша залить тонким слоем воды, он набирает в себя воздух и становиться плавающим.

Интересно. А температуру воды не говорили?

0

43

Колючий написал(а):

А температуру воды не говорили?

:dontknow:

0

44

А я вот, кроме от  Бендера ,больше ни от кого не слышал категорического утверждения о запрете несинтетических плавающих насадок. Даже Нарайкин,  сказал, что можно все, кроме пенопласта. И сказал "да не слушайте вы этого Бендера",... Стоп,  нет это не Нарайкин сказал, а Формат...или не Формат.. А может просто приснилось?  :dontknow:

0

45

Фдуч написал(а):

А я вот, кроме от  Бендера ,больше ни от кого не слышал категорического утверждения о запрете несинтетических плавающих насадок.

Ты меня оговариваешь  :confused: Меня самого интересует данный вопрос. Просто процитированный пункт правил

veterF написал(а):

6.10. Участникам запрещается в качестве наживки использовать на крючке искусственные насадки, всплывающие насадки (поп-ап), такие как пенопласт, пробка и т.д.

С одной стороны запрещены всплывающие насадки и тут же такие как пенопласт, пробка и т.д. :dontknow: Особенно нравится и т. д. :D

0

46

benderr написал(а):

Особенно нравится и т. д.

Я думаю никто в мире не будет запрещать плавающие натуральные насадки. Поэтому надо ими чаще пользоваться, чтобы не выглядеть кастрированным на турнирах в других регионах. Фидераст должен быть разновекторен и многогранен, а-ки поплавочник.

0

47

Фдуч написал(а):

Я думаю никто в мире не будет запрещать плавающие натуральные насадки.

Саша, это только эмоции. А для проведения соревнований нужны чётко сформулированные ПРАВИЛА.

0

48

А что за водоем и какая рыба предполагается в уловах. Можно в кратце описать?

0

49

Valera64 написал(а):

какая рыба предполагается в уловах

Подлещик, плотва, краснопёрка, уклейка, карась, окунь, судак.

0

50

В этом году ловил три раза
По рыбе.
1. Плотва, красноперка. Стояла прекрасно, клевала, что дурная. Проскочил один подлец грамм на 300. Уклейки... била на падении. Крупная.
2. Мелкий окунь. Очень много, не реально много. На джиге цепляется на каждом забросе.
3. Когда дуэлились ни уклейки, ни красноперки не было и плотвы было очень мало, хотя в нее целились. Зато штук по 10 зачетных (300-400) подлецов и три карася таких же.
4. В последний раз отсос. Кроме мелкого окуня ничего. Видно уклейка и крснопер в то время свалили на нерест, что косвенно подтверждается безумным клевом этой рыбы в хвосте.
Во время дуэли было две подачи со сходами на клипсе.
Ни одной лобатовской псевдопоклевки замечено не было.

0

51

romeo написал(а):

Кароче рыба есть и дистанции комфортные... рыбалка не напряжная... поэтому и зарегился   Старый стал... ленивый
Отредактировано romeo (Сегодня 10:49:29)

Разные тактики - это всегда интересно.

0

52

Фдуч написал: Я думаю никто в мире не будет запрещать плавающие натуральные насадки.
benderr  написал: Саша, это только эмоции. А для проведения соревнований нужны чётко сформулированные ПРАВИЛА.

Правила правилами, а научиться ловить НЕОБХОДИМО. Завтра правила скажут, что однозначно можно и ты чего, будешь учиться прямо в первом туре?

Короче, надо учиться, вплоть до проведения пары турниров на именно такой ловле. Лучше уметь, когда неразрешают, чем не уметь, когда разрешат. Ведь в чем смысл спортсмена и чем он отличается от любителя. Он должен поймать рыбу в любом месте любого водоема.

+2

53

"ЯМАЛ" Володя хоть на край света, Позови ,а я не струшу.

0

54

veterF написал(а):

Сегодня набрал руководителя фидерного направления Украинской федерации рыболовного спорта Евгения Буглака. Итог разговора: плавающие насадки, которые усваиваются рыбой разрешены. Вне закона плавающие насадки искусственного происхождения. Тоесть кук, попкорн, кастер, надутый опарыш разрешены. Во всяком случае на всеукраинских соревнованиях. Как у нас решат, я не знаю  :dontknow:

+1

55

Таак... Это все за...сь. Но в принципе можно начать с малого... Выложить карту проезда и отметитиьт зону соревнований (можно и "на пальцах").
Ну в последствии отметить нужно ли столбиться на дамбе и как, влияют ли атмосферные осадки на доступность?

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2013-06-13 07:26:16)

0

56

кто может выложить карту проезда,выложите плиз.
на дамбе как обычно-веревочкой за кольца в плитах крепимся для собственной безопасности.
водоем рядом с дорогой,так что не боись.даже,если ливанет,то все будет нормуль.но если что,то народу много,вынесут на руках.

0

57

benderr написал(а):

Итог разговора: плавающие насадки, которые усваиваются рыбой разрешены. Вне закона плавающие насадки искусственного происхождения. Тоесть кук, попкорн, кастер, надутый опарыш разрешены.

Я был уверен в этом.

veterF написал(а):

Надо отменять запрет, т.к. это официальные рейтинговые и они должны быть по украинским правилам.

+1

58

Зарегистрируйте в личке:
Вольский Сергей

0

59

Кстати, вы помните, что надо отбирать 10-ку для осеннего "Кубка вызова". В этом году это будет у нас дома.

0

60

Д!м!Тр!Й написал(а):

как, влияют ли атмосферные осадки на доступность?

Да не очень там и хорошая дорога по гребле.
Требуйте от организаторов засыпать дорогу щебнем ;)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по фидеру 6-7 июля 2013г.