Вот фото рецепта "блюда"
Спасибо!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Решил порукоблудничать)))
Вот фото рецепта "блюда"
Спасибо!
Колян
а капусту до или после встряски добавлять?))
капусткой водовку закусывать надо.квашеной,очень хороша.
ФЛУ-ДЕ-РЫ
ФЛУ-ДЕ-РЫ
зато правда
Вот прям только что затемнил. Две минуты потряс.
Пять трушу, результата нет
Может есть ньанс ?
Может есть ньанс ?
труси по-часовой стрелке, стоя спиной на север!
труси по-часовой стрелке, стоя спиной на север!
на молодую луну?
на молодую луну?
это уже колдовство!
Пять трушу, результата нет
Может есть ньанс ?
Обычная пластикова бутылка, соль каменнная Артемовская.
Свинец из кабеля переплавленный... Нюансов никаких.
Я так и покупные чебурашки темнил раньше, тоже быстро и эффективно.
В Торцуху закинул сегодня пять раз - и чёрная!
есть у меня один ставок знакомый в нем свинец чернеет после первого заброса и карась живет
Торец это да, проверенно!)) А еще озеро знаю, так туда кормак- медный карасю забрасываю- кормак- не только чернеет, а еще и вонять противно начинает ))
В руки попали четыре крепких картонных тубуса от коньяка Клинков-длинной 36 см и диаметром 8 см с заглушками.
Сразу решил-делать тубус на УЛ спин.Только вот покаместне могу придумать как жестко соединить их между собой (надо + - три тубуса).
Может кто подскажет-как жестко соединить их вместе???
ПыСы.Просто если не решу в ближайшее время эту задачку-жена тубусы экспропреирует под хранение круп\макаронов!!!
В руки попали четыре крепких картонных тубуса от коньяка Клинков-длинной 36 см и диаметром 8 см с заглушками.
Сразу решил-делать тубус на УЛ спин.Только вот покаместне могу придумать как жестко соединить их между собой (надо + - три тубуса).
ПыСы.Просто если не решу в ближайшее время эту задачку-жена тубусы экспропреирует под хранение круп\макаронов!!!
Эти тубусы хороши для хранения-нахождения в ящике зимних удочек-балаалаек
Виталик и поплавков тоже
Попробуйте место соединения обмотаь широким скотчем в несколько слоёв. Тубусы, естественно, строго в стык. Думаю, все получится.
Согласен,только зимняя рыбалка-не моё!
Попробуйте место соединения обмотаь широким скотчем в несколько слоёв. Тубусы, естественно, строго в стык. Думаю, все получится.
Я думал несколько слоёв ватмана(как папье маше)на разведенном ПВА -как Федю из "Операции Ы".
Будем пробовать
Думаю, это нужно сюда
Думаю, это нужно сюда
нашел себе подарок к какому нить празднику
Согласен,только зимняя рыбалка-не моё!
Я думал несколько слоёв ватмана(как папье маше)на разведенном ПВА -как Федю из "Операции Ы".
Будем пробовать
Есть способ.
Берешь баклашку, отрезаешь дно и горло. натягиваешь на место соединения труб и феном (строительным, может и бытовой подойдет) осаживается пластик, как термоусадка.
насмотрелся я на спортивные ящики, выпросил у товарища обреезки ПВХ вспененного 2,3,5 мм
Потом еще в Запорожье посмотрел на ящики Виноградова (там у многих его работа). походил месяц кругами. Купил свежего клея и процесс пошел
Дно усилил штапиками. еще вертикальные штапики приклею
Т.к. удочки я храню в собранном состоянии (не нужно переворачивать кивок в рабочее положение), то решил сделать отдельные отсеки, чтоб не цеплялись друг за друга
будет приблизительно так (только я их еще склею между собой и накрою крышкой с отверстиями.
думаю, как делать крышки. открывать в разные стороны или "спинами" друг к другу. Думаю таки в разные стороны, чтоб откидывались полностью
ferro
Приблуда действительно красивая, блистявая, собирается как "Калашников",но как по мне , лучше иметь раздельный инструмент. Да и с батареями засада
Только успевай заряжать. Опять же мощность никакая. Только мозг потренировать на сборках и разборках.
Очень интересный девайс! Для моего рода занятий вообще идеален. Если с качеством и последующим сервисом все хорошо, то ему цены нет! Хотя, цена наверное всё таки есть...
действительно,наборчик очень суперский,но мне показался он хрупким каким то.все пластмассовое,не надежное.может и ошибаюсь.вот если бы в руках повертеть,стало бы ясно.а так все очень классно.
Думаю, это нужно сюда
А есть ссылка на товар? Думаю такая штука должна стоить как жигули. Если нет это китайский одноразовый фуфел
Вот же зануды))) Компактность укладки никого не впечатлила? А рациональность во всем? Зануды!!!
Зануды!!!
А под видео-роликом в ЮТубе их цэльный мульён комментирует А мне бы, для "буратинок" моих пришелся-бы по делу такой чудо-ящичек
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-03-04 15:34:01)
А сколько денег такое счастье?
Очень интересный девайс! Для моего рода занятий вообще идеален. Если с качеством и последующим сервисом все хорошо, то ему цены нет! Хотя, цена наверное всё таки есть...
По описанию инструмента есть хороший сайт , там по моему есть инфа по этому набору . Я для себя нашел много чего интересного не только по инструменту . Если интересует , могу скинуть координаты .
Отредактировано OlegS. (2016-03-05 13:05:41)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Решил порукоблудничать)))