К нему еще три раба помощника приставлены по разным статьям на разные сроки
Так может они за него и работают?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Решил порукоблудничать)))
К нему еще три раба помощника приставлены по разным статьям на разные сроки
Ну так один работает, второй рукоблудит, третий ловит, а Ромка только бухает и опусы на форуме пишет
Ромка только бухает и опусы на форуме пишет
Значит их на 2 больше!
Значит их на 2 больше!
Да не думаю с бухает он сам нормально справляется
Так может они за него и работают
Эти наверное
Ну так один работает, второй рукоблудит, третий ловит, а Ромка только бухает и опусы на форуме пишет
Еще и молодых сотрудниц за ноги выше юбки трогает
Так как в этом году решили на елку денег не тратить, решил зарукожопить елку без елки. обойными гвоздиками по стене набил две полосы, и на этот каркас натянул обычную гирлянду. Ну и вот такая елочка вышла антикризисная ))) И места не занимает вообще...
Всех с наступающим!!!
Мы с Дмитриевной тож Ёльку нарукожопили)))
В соседней деревне, в лесу, нарезали сосновых веток с шишками. Возле дома выломали ровненькую, хоть стреляй из нее, ветку вербы. Примотали ёлки скотчем к вербе и вот такая красотка у нас получилась
)))
Волшебных праздников вам рыбаки!!!
Двух сантиметровые, в ближайшее время обкатаю...
Рома, это из поликапролактона тонированного?
Если да, то скажи, где брал и по чём. Хочу себе на пробу грамм 100-200 взять.
Недавно смотрел тему пресса, так вот пресс должен давить сверху вниз. Но всё равно . Ты чё Колёк на лобатого будешь преходить!?
Отредактировано toha (2015-01-16 12:57:53)
Коля фото такое, не видно ниуя чего.
vodila
Та света мало в сарайчике вот и невышло фото а на улицу тащить больно тяжелл.
Антон, лобатый меня не интересует тем более рыбу я не ем,разве только коклетки щучьи(еврейские с изюмом) просто нужен пресс для форм и нерыболовного направления(копировки чеканки) а про то что позжее сделаю подругому пресс я и имел ввиду что подвешу домкрат на пружинах т.е, твак как ты видел,я тоже мониторил этот вопрос в интернете
мужики-рукоблуды, не могу нигде найти такие навесы
я даже не знаю как они называются, может кто поможет найти?
http://russian.alibaba.com/product-gs/b … 17521.html
Не оно, но похоже.
мужики-рукоблуды, не могу нигде найти такие навесы
я даже не знаю как они называются, может кто поможет найти?
Андрей, вот тут нашел Петля цилиндрическая боченок латунь, за наличие незнаю, ну хоть название теперь есть - искать легче
Отредактировано sluss (2015-01-22 20:48:15)
http://russian.alibaba.com/product-gs/b … 17521.html
Не оно, но похоже.
вот спасибо нашел, благодаря этой ссылке но в Киеве
http://prom.ua/p48951862-petlya-tsilind … honok.html
Так как являюсь слегка криворуким и связать поводок четко под поводочницу, а поводочница уже в стадии изготовления
(по типу такой)
то появилась необходимость (да и если честно давно я заглядывался, еще в бытность Флагмана в Донецке) в такой вот штуковине
но так как он и раньше стоил космических денег, а теперь так вообще стоит как крыло от самолета, то решил я его сделать сам, крючковяз стонфовский у меня был ну а дальше смотрите что получилось
по функционалу мне мой станочек даже больше нравится так как поводки можно вязать по длине от 5см до 150см, чего нет в заводском Стнофо
Satyr
Андрей и ты туда же
Satyr
Во Кулибин!Ай,молодца... +++++
Satyr
Андрей и ты туда же
так работы нет заняться некаким, смотрю все рукоблудят дай думаю и попробую по блудить
Сергеевич
Пропэллоеры сам ваял?
Турбинка под УЛ. Вес 1,4 и 1,6 грамма,крючки №14 и №16,тело свинец,турбинки №1 и №2,красная пряжа.
С высоты своего подвала могу сказать, что (мягко говоря) не результативная приблуда.
Сильно длина большая пряжи. Она слипнется и будет хвостом кометы.
Более того, будут захлесты этого хвоста за саму блесну или шнур. Обвивается как специально при забросах.
Таких созданий в пищевой цепочке у хЫщника нет...
У опушки на тройнике есть две задачи:
- точка атаки;
- создание соответствующего шума при проводке.
Иногда необходимо стабилизировать излишнюю вихлявость некоторых.
Так что читаем буквари. Они пишутся уже 500 лет.
Ну в крайнем случае заглядываем сюда ----->
Вязание мушек.
Отредактировано Gennady (2015-02-17 10:38:35)
Пропэллоеры сам ваял?
Нет я не "лётчик"геометрию пропэллеров не знаю.Заводские.
С высоты своего подвала могу сказать, что (мягко говоря) не результативная приблуда.
Сильно длина большая пряжи. Она слипнется и будет хвостом кометы.
Более того, будут захлесты этого хвоста за саму блесну или шнур. Обвивается как специально при забросах.
Пряжу укротим-не вопрос.Насчет результата.Ну краснопёрки и окушки садятся.Захлёсты.....да сделаем короче проволочный каркас.
Делаю такие (только веса это не мои) уже лет 6 и в арсенале имеют право быть.
.Захлёсты...
термоусадочки кусочек решит вопрос, а краснопёрка и голавлик ведутся на такие турбинки, только мушки я делал из петушиного пера, да раздарил я уже все такие поделки друзьям... совсем маленькие делал с одинарным крючком, да только с пропеллером морока, если самому делать, сложно сверлить нержавейку тонким сверлом.
Вот уже несколько дней как показал друг мне вот такую удобную штуку как самодельный узловяз для связывания плетенки с флюриком. Очень интересная вещь, и сегодня решил сделать и я себе Работает отлично, испытания прошел на нанофиле и флюре, узел держит не скользит. Такой фирменный узловяз стоит приличных денег, а так получается копеяшным Смотрите, пробуйте, рекомендую отличная вещ, быстро удобно и качественно
вот фото моего, сделал пока по простому принципу, что было под рукой.
Вот видео как это выглядит поподробнее.
vodila
нужно себе обязательно такой сделать !!! особенно в ветер незаменим будет!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Решил порукоблудничать)))