Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)

Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)

Сообщений 271 страница 300 из 882

271

Добрый всем Денёк)

Были с отцом на Кирше (Водина)!
Заезжали со стороны Новоавдеевского!
Ставок не очень популярный,но рыбы там очень много!
Ловили на фидер,забросы были 50-60 метров!
из рыбы:Подлещик,краснопёрка,плотва,карась,карп,амур,окунь,судак,щука!
Хозяин ставка попросил как можно больше рассказать про ставок!
Отчёт будет в понедельник вечером!

Всем удачи)

Отредактировано fear (2013-07-27 14:39:02)

0

272

fear написал(а):

Ставок не очень популярный,но рыбы там очень много

Ловить только особо негде

0

273

toha
Да Ловить только на гребле,а там плиты!

0

274

fear
Это тот где рыбалка по 240 грн?

0

275

Romulas
Отвечу за fear. Гораздо дешевле, по мирной вроде бы 100, хыщнык 30 и 70 (лодка и берег)

Отредактировано toha (2013-07-27 16:05:06)

0

276

romeo написал(а):

красавец седня был пойман.

Завидую)))
Завтра на Днепр))

0

277

fear написал(а):

Добрый всем Денёк)

Всем удачи)

Отредактировано fear (Сегодня 14:39:02)

Нет там рыбы хорош пизд@еть

0

278

А я сегодня пролведал Кордон ,ловились отакие барбосы http://s5.uploads.ru/t/ibsNu.jpg
Рыбаков почти небыло на судака не надеялся но ловил матросов на2.5''G-TAIL SATURN                                                                                                                                               Рыбалкой доволен,слегка мешал ветер. :)

+5

279

Был сегодня на вознесенском водохранилище. В 4.30 на воде,проплыли довольно много,единичные удары,затем (по совету Петровича) поплыли на трубу газовую,там яма,эхолот показывал наличие рыбы,на джиг не взяло ничего,плавали долго и изнурительно. Вообщем за всю рыбалку было поймано с 10 шнурочков, около 10 *недоокуней*,1 краснопёрка 7см  :D  1 более-менее нормальная щука,и 5 окуней. Спросили у местного спинигиста,как обстоят дела на водоёме сказал что хищиника за этот год практически не осталось,травы нет,прятаться не где. Стоит 70грн. Белая 150грн. Хозяин не из приятных личностей! Ловить там нечего.

0

280

fear написал(а):

Всем удачи)

Пользователь с ником fear (перевод с англ. - страх) желает рыбакам удачи.
Странное ощущение...
Это как у Жванецкого: "Вы не пробовали выпить снотворное вместе со слабительным? Интересный эффект получается..."
:blush: без обид.

+1

281

RA написал(а):

Петрович, у тебя что, воблерный пробел из-за силикоида в практике?

та у меня вообще проблема с рыбалкой :D

0

282

fear написал(а):

Добрый всем Денёк)

А можно в карту носом ткнуть :question:

0

283

fear написал(а):

Подлещик,краснопёрка,плотва,карась,карп,амур,окунь,судак,щука!

И всё это ловили?Парни не видитесь,ставок отстой,осенью он его изрядно процедил.Да же разрешил на лодке выходить,но делать там нечего.Если тот ставок где Сергей заправляет?Зимой заходили с шлагбаума,так он там такой хай поднял что его пытались ограбить.

0

284

АндрейО
да всё ловили)

Плотва самая маленькая 300 грамм была!
Самая большая 700!

0

285

Romulas
30 удочка!

0

286

ВЛКСМ
Отчётец предоставлю!

0

287

fear,посмотри личку.

0

288

Ни уая там не клюет два раза выезжал полная посасуйка!! А еще на плитах сидишь под уклоном нев...ным, и борохло тянуть пешком просто пи.дец. Причем идешь под уклоном по той же дамбе метров 100 чтоб выйти на ровную! Кому то крепко проплатили за рекламу водоема. Я на подобную рекламу от одного форумчанина повелся два раза поупирался больше хук поеду!

Отредактировано Satyr (2013-07-28 14:48:55)

0

289

Satyr написал(а):

Я на подобную рекламу от одного форумчанина повелся два раза поупирался больше хук поеду!

А я сначала съездил на разведку,посмотрел на это убожество,представил как по дамбе тащить лодку и больше туда не поехал.Плюс рядом есть знакомые арендаторы,которые сказали ,что по осени там таскали трал.Водоем разводняковый.

0

290

вот сегодня поехал на один водоем на разведку... со слов хозяина там эльдорадо...  весь день тягал уклейку шо дурак... плюс несколько бонусных (неплохих) карасиков с окушками... местные говорят, что хозяин всех разводит байками о запуске карпа, нас пужал с утра охранник 20кг лобатыми :))) только сказал что они не плюхаются потому как очень скромные :)

+1

291

Сегодня поехал погонять окунька  на  ДФС  "Офисный" или как говорят до Кузи,  не успел собрать спиннинг как прилетел арендатор  и предъявил мне белет на 200 гр, я покрутил у него возле веска, а он мол правила такие, я ему "я за окунем"  он говорит что всеровно 200!! Настроение испорчено(( арендатор успешно послан на ...

+5

292

пашка
Экак тебя занесло за окунем! :D

0

293

Порыбачил.
http://s4.uploads.ru/t/5gDYT.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ntKkm.jpg
http://s5.uploads.ru/t/8DY5W.jpg
http://s4.uploads.ru/t/xcDiN.jpg
Самый крупный 15.550
амур самый мелкий 10.000
меньше 10 кг не фотографировал

Все бубыри отпущены домой.

Отредактировано Татарин (2013-07-29 09:45:04)

+25

294

Ду уж зачетные рыпы!!! :cool:

0

295

Татарин Красавчиг!  :cool:  +++

0

296

Русланчик,моя ты кися! Ставлю ЖИРНЫЙ (+)!!!Крайнюю фоту на аваторку! :cool:

0

297

Татарин написал(а):

Порыбачил.

На белый силикон?  :D

0

298

Черкану и я пару строк. :)
Сделал парку вылазок на ушедшей неделе.
Стыла
Особо писать и рисовать  по Стыле нечего. :)
Про 10-к окуней - не интересно.
Про слитого практически перед ногами неплохого судака - грустно.
Но вот этот персонаж весьма потешил (с учетом места коннекта)  :) .
http://s5.uploads.ru/t/nJKsf.jpg

Первый сбитый на спин лобатый (видимо сказывается долгое общение с Питровичем  :D ). Конечно не по фэн-шуЮ в плане белого силикона, но все же...

Удивило полное отсутствие травы и крайне низкий уровень воды (хотя может это нормально для этого времени)

сИкретный водоем чуть южнее Донецкого моря (ну тупо не знаю как он называется  :D  - назовем его "Дачный")
Ну и в субботу решил, что давненько не брал в руки махалки, и решил сдуть впервые пыль со своей 7-ки. Правда после обрезания под "резину" там уже было около 6,50 :)
Решил поставить резину, т.к. по информации прошлого года была информация о карпиках до 2-3 кг. (Хотя после вылазки у меня закрались сомнения, что это была лишь часть правды, и имелся в виду "серебрянный карп" по американской терминологии  :D ). В водоеме ранее было много красноперки, карася, есть окушок, некрупная щучка.
Поскольку принципиально решил не покупать прикормки до того, пока не израсходую запасы прошлых лет, то "слепила из того что было":
- Пачка ФД Плотва (2010)
- Пачка ФД Гросс-Карп с батаином (2010) - (кстати, нашел там почти целое печенько к чаю  :D )
- Сироп ФД Спортикс (тоже с выдержкой 4-5 лет  :D )
- остатки пелЕтса от ФД (грамм 300-400 преварительно залитых Спортиксом)
- 2/3 банки кукурузы Бондюэльки

С учетом краткосрочно рыбалки (около 5 часов) сразу массово закормился 15 крупными шарами прикормки на расстоянии около 9 метров (глубина на точке около 1, 5 метров).
Рыбе предлагались опарыш, червь и задипованная ФД спрэями кукурузка.
Опарик с червем были в полном игноре, и всегда многочисленная мелкая красноперка не докучала (хотя может ее распугал "серебрянный карп"). После различный извращений с "животинкой" поставил кукурузку задипованную анисом. Сразу же отозвался карась грамм на 250-300.
Причем пойман был за самый краешек губы. После этого, вроде как поклевки, реализовать не удавалось. Хотя кукурузку кто-то объедал. Потом на очередном утопе поплака и подсечки поплавок уверенно кто-то потянул вниз и в сторону и началось представление с вытягиванием резины и прогулками в воде. Не знаю сколько и как бы я его доставал сам, но сынуля с подсаком зашедший в воду и открытый берег позволили ушатать товарища минут  8.  :)
Основная леска 0,14. Поводок - 0.12
http://s4.uploads.ru/t/jW8Ur.jpg
http://s5.uploads.ru/t/zWvOt.jpg
Около 2 кг. (Таки видимо призрак Питровича продолжал бродить где-то рядом  :D )
Потом ничего более примечательного не было. Ну разве что вот это мега-окунище на 4 опарика (лично я думал, что самого маленького окуня я поймал на соревнования на Николаевке в 2006 году (размером с бейджик))
http://s5.uploads.ru/t/o1MGW.jpg

Отредактировано Добрый Рост (2013-07-29 16:42:08)

+6

299

что то ты детей ловишь, наверное в детский сад попал  :D

0

300

Был с товарищами 28.07.2013 г. на Ольховском водохранилище (разрешают ловить по пропускам или по звонку). Перед тем как ехать туда, люди рассказывали что рыбалка там просто супер, окунь до килограмма, судак до 5 кг., щука и т.д.!!! Но получилось как всегда, у нас, клюет вчера и завтра… в улове десяток ладошечных окуней и один судачок грамм 500. если получиться поехать туда еще буду умнее, окуня лучше ловить с отводным поводком или на живца! (увидел у постоянных рыбаков) подходил к «фодерам» у них тоже слабо…

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)