ВЛКСМ
Отчётец предоставлю!
ООООО..... уж ООООчень интересно посмотреть "Отчётец"!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)
ВЛКСМ
Отчётец предоставлю!
ООООО..... уж ООООчень интересно посмотреть "Отчётец"!!!
"Подлещик,краснопёрка,плотва,карась,карп,амур,окунь,судак,щука!" Интересно как послендние 3 вида рыб были пойманы на фидер? + Где лещ? + где лоб? Почему еще лобатый не в списке рыб? Или он успешно выловлен осенью??? И самое интересное: этот жлоб начал пускать ловить на лодке??? - по-моему это миф...
начал пускать ловить на лодке
та давно уже... мы там даже буханули на воде))))
Донецкая область. Другие водоемы - 2013
Та рыбалка там происходила. Правда через неделю нормальной рыбы уже не видели. Окуня с ладошку мульён. Зимой ёршики с ладошку проскакивали, плотвички редко, даже одна лаврушка попалась. Мнение о количестве рыбы неоднозначное
Отредактировано toha (2013-07-29 13:12:56)
Зимой заходили с шлагбаума,так он там такой хай поднял что его пытались ограбить.
Мужик прав! Арендатор там болен! К нам зимой в первый раз подошел и говорит:Платите деньги! Мы ему:сколько? А он как заорет: "Платите, мать вашу!". Ми сидим и не знаем: или нас пытаются гопнуть и пора отбиваться буром, или у него со слухом плохо... И самое интересное, арендатор считает, что рыболов должен его искать и только после того как найдет и оплатит, может приступать к ловле. Кто так не поступает-тот пытается его ограбить.
Всем привет ! был на выходных на Осколе р-он МАЛЬДИВЫ , поехали с зятем на один день с ночевкой . Я с берега фидером , зять на лодке за щукой . Фидер бросал в точку закорма товарища , между буями , на опарика , метрах в 50 от берега благо точка находилась напротив пляжа . Чупа-чупса наелся по полной , в итоге , одна плотвина . Зять припер 3х щук и пару сходов у лодки . После обеда решили сплавать в заливы на жабовники , попробовать по траве поганять жабу незацепляйку от " Серебрянного ручья " . Действительно незацепляйка , прыгает по траве просто отлично , щука бьёт , но не засекается . На жабу , выходы были на границе водорослей и в окнах чистой воды. Думаю , щука не засекалась из за того , что атаковала блесну с низу , а крючки находятся в верху , на спине . А на одном из очередных забросов , мой новый спинег на стыку разлетелся в дребезги . На этом рыбалка и закончилась .
та давно уже... мы там даже буханули на воде))))
И сколько денег потребовал арендатор?
Помойму, после этой рыбалки, он хотел их не пускать больше
та шо я помню, я ж не за рулем был
Помойму, после этой рыбалки, он хотел их не пускать больше
та после той рыбалки, я и под дулом пистолета туда не поеду
от чуть из архива той рыбалки)))
от чуть из архива той рыбалки)))
А это уже мой архив!
та шо я помню, я ж не за рулем был
Канешна,запомнишь тут!
Отредактировано Баркас (2013-07-29 14:55:50)
А главное носки мне свои подсунул под нос
атрактант однако!
А где Палыч пропал?
А где Палыч пропал?
спился
А где Палыч пропал?
И давно не попадался на Кальмиусе.
А где Палыч пропал?
40 минут назад с ним разговаривал
что то ты детей ловишь, наверное в детский сад попал
Между прочим, забыл написать что основная - 0,14, а поводок - 0.12
Между прочим, забыл написать что основная - 0,14, а поводок - 0.12
это тебя не оправдывает
Где-то здесь...
Нашел там Палыча,под загорел
Нашел там Палыча,под загорел
Что значит Палыч под?
Был со своими друзьями на прошлых выходных, так сказать, на рыбалке…
Сначала, сунулись на Краснооскольское вдхр. в районе Боровой (на этом вдхр. никогда не был…) – проехали около 2,5 км вдоль берега… Дорога хорошо наезженная… Везде, где есть хоть какой то подход к воде, полустационарные лагеря… Музон (было около 9-00)… Так как кроме рыбалки требовался еще мало-мальский пляж для наших милых дам, а слушать на природе достижения радиотехники за 200км от дома не хотелось, принято решение переехать на С.Донец…
Граблей и косы не было – ловил с пляжа, т.е. мое уединение периодически нарушалось купающимися… Я ловил фидером – прикормка ФД Лещ + ФД Лещ с бетаином + 2/3 банки консервированной кукурузы; насадка в разных комбинациях: опарыш, червь, консерв.кукуруза и потом еще местный рыбак «угостил» перловкой… Существенной разницы не заметил, разве что, голавлики лучше брались на кукурузу, а подлещики попались на червя (на 9-е мая хороший подлещик поймался на кукурузу )... Друг ловил на спиннинг и с берега и на лодке…
В первый вечер ловилось: голавлики до 30см, а один 45см, довольно крупная плотва. Подлещиков не было. Ну а когда начало темнеть – как положено ужин со старыми друзьями…
Первую ночь отсыпался и утро началось часов в 7… Друг с 4-х часов ушел на лодке и часам к 9 поймал только 4 щуренка… Рядом с нашим лагерем «стояла семья», приехали за пару дней раньше – ловили с лодки на спиннинг… Так жаловались, что кроме голавлика и окуня ничего не поймали…
Я часов до 10 поймал несколько плотвиц, пару мелких густерок, пару мелких подлещиков и слил леща («если поймал – то подлещик, если упустил – то, во блин, лещ…»(С)). Ближе к обеду клева практически не было… Вечером клевала периодически плотва и «проскакивали» голавлики…
В воскресенье «вышел» на рыбалку часов с 5… Сразу начала ловиться плотва… Часов до полдесятого – поймал два подлещика, тот что поболее грамм до 750… Друг поймал только одного окуня…
Потом перекусили-пообедали, собрались и домой…
за 4 недели таки размочил вчера Донец, улыбнулась удача немножко. Были с приятелями в районе аппендицита, немного ниже по течению от входа в аппендикс, с вечера, уже темно было, до 5 утра, исправно поклевывет густерка и лускирик, у всех размер ладошечный, немного заладошечный. К утру стал мельче, но как с пулемета. Ловили метрах на 50-60 от берега. Проскочил один карасик. Насадка опарик, червь, опарик+червь. кормились Лещ-горох (кстати, разочаровался, откровенно несет от него арахисом, уже пачек 7 таких использовал) Монстр-карп.
В гости приходили лесные и водяные жители, ежи справились про улов, бобер спрашивал на что клюет, а молодой лис обилетил, взяв с нас за рыбалку, пакетом с бутербродами.
Кстати вопрос, может знает кто, как проехать в район аппендицита, но на противоположную сторону Донца, конечно же на 4 колесах, ни великом и ни скутером?
В гости приходили лесные и водяные жители, ежи справились про улов, бобер спрашивал на что клюет, а молодой лис обилетил, взяв с нас за рыбалку, пакетом с бутербродами.
Бобер докурить не просил?
У меня зазвонил телефон, кто говорит Слон... А затем позвонили гуси... Когда-же меня попустит....
Бобер докурить не просил?
Вчера под вечер посетил ставочек недалеко от дома.. Целью был судак.
Приехал, расположился на плитах, со второго заброса попался матросик, потом ещё один, потом ещё один и так штук 10 (не считая сходов).. Но судака так и не было(
меняю дислокацию, на втором забросе зацепляюсь за какую-то хрень.. ну думаю ППЦ приманке.. но оказалось что зацеп не "мёртвый" и вытянуть его возможно.. вытягиваю, а там СЕТЬ.. в сети штук 20 окуней было(!) и совсем маааленьких(!) а некоторые были ещё живы.. =( сети достал, кто был живой освободил и утопил, сети дорвал и кинул в камыши.
Через минут 15 прибегает малой.. лет так 5/6 и говорит: "там сеть наша стоит! вы не доставали?"... На малого не стал срываться, показал сеть, сказал что так нельзя и начал объяснять что на удочку куда интереснее ловля рыбы. Даже рыба начала мне помогать, попадаясь раз за разом). А ещё показал куда эту рыбу правильнее складывать, что бы сохранилась она лучше... прям в ставок! )
Он смотрел-смотрел, и сказал, что удочка у него есть, нет поплавка и крючка. Ну тут я ему открыл секрет рыбалки моего детства - поплавок из гусиного пера! А крючок, так и быть, подарил со своего набора. Да и не простой, а овнеровский... ему, правда, ничего это не сказало... ну да ладно)
Вскоре прибежало ещё двое таких же карапузов.
Не отрываясь от разговоров, я продолжал кидать приманки направо и налево. Пока не услышал хорошенький удар. засёк. несколько минут борьбы и вот он бонус!
Удивились они сильно... но ещё больше они удивились, когда я её в воду положил и отпустил)
После было ещё несколько окушков.. но на этом решил остановится. цель была достигнута)
Добрый день.
Помогите советом.Завтра хочу отметить ДР сына на Кирша в беседке с семьёй. Понимаю, что полноценной рыбалки не получится, но не взять спиннинг не могу; тем более там буду первый раз. Подскажите пож. что можно поймать там днём и где?
Спасибо.
Добрый день.
Помогите советом.Завтра хочу отметить ДР сына на Кирша в беседке с семьёй. Понимаю, что полноценной рыбалки не получится, но не взять спиннинг не могу; тем более там буду первый раз. Подскажите пож. что можно поймать там днём и где?
Спасибо.
На Кирша в основном толстолоб. Везде! Ловля - 250гр с человека. Ещё и ограничения по вылову.
но не взять спиннинг не могу
На спиннинг - окунь. Попадается и зачётный. Правда из-за огромного количества буйков на толстолоба порой заброс сделать некуда
что можно поймать там днём и где?
Давненько там не ловил, но мокунь, реже кокунь проклевывал по всему берегу вдоль беседок, в заливе (возле охраны), на плитах.
Более удаленные места от беседок, думаю, тебе не нужны.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)