Я уже задумался.надо какой нить пикерок прикупить. пока желание есть главное момент не упустить.
Что думать, Дима ( Брехло ) из ультрика блю берд может сделать пикерок, в аккурат под дочкину руку.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)
Я уже задумался.надо какой нить пикерок прикупить. пока желание есть главное момент не упустить.
Что думать, Дима ( Брехло ) из ультрика блю берд может сделать пикерок, в аккурат под дочкину руку.
Кстати вопрос, может знает кто, как проехать в район аппендицита, но на противоположную сторону Донца, конечно же на 4 колесах, ни великом и ни скутером?
Дорога через Райгородскую плотину, а там вооружённая охрана. Забудь.
В надежде,что синоптики ошиблись,выбрались на водоем с неважным подъездом...Надежда была на щуку,но первым порадовал окунь
Правда недолго,поклевки и размер быстро сошли на нет-погода испортилась...
Решили сматываться,но прикинув время на сборы, остались,хорошо,что под теплым дождем
В улове появилась щучка
Погода и настроение стали налаживаться,но с рыбой больше не сложилось. Рядом с лодкой,в течении всего времени,охотился очень приличный окунь,но ничем заинтересовать его не сумел,есть повод приехать еще...
Дорога через Райгородскую плотину, а там вооружённая охрана. Забудь.
Охрана то же кушать хочет , иногда прокатывало договориться , но раньше был подьезд вдоль канала со стороны дюкера .
Надежда была на щуку,но первым порадовал окунь
На кой такая щука,если есть ТАКИЕ ОКУНЯ!!!!!!
На кой такая щука,если есть ТАКИЕ ОКУНЯ!!!!!!
+
Ханжос, езжу 1,2 раза в неделю после работы на 2-3 часа. Т.к. с помощником место одно,где сделали пляж(песок дождем уже смыло),песочница,грибок. Пикер,патерностер на шнуре,поводок 0,12-30 см, крючок №№ 12-16, дистанция 20-30 м. ФД(разный карповый и карась)+перловка+кукуруза.Насадка 1 опарыш или перловку беру прям с прикормки.На кукурузу только холостые поклевки. За 2-3ч.-20-30 мелко карася,но последние три рыбалки по одному карпику 400-600г. Рыбу не беру,местные уже привыкли и у головы не крутят. Интересно на
блюдать как малой несет карпеныша после фото с ним,показать рядом рыбакам и выпускает,они со стула подпрыгивают чтоб поймать его.
Отредактировано алексей78 (2016-08-03 00:20:07)
Уже давно собирались поехать половить рыбку где-нибудь подальше от цивилизации, вот и получилось выбраться вчетвером.
Мы с Копаем в последнее время упёрлись в методную ловлю на волос, вот и решили проверить свои успехи по ловле карпа/амура на неизвестном большом водоёме.
Т.к. водоём абсолютно не знаком, взяли по 2 фидера, маховую 7-ку и 1 "убийцу толстолоба".
Из прикормки "Карп СЛИВА"+сироп "СЛИВА".
Насадка: 2 кукурузки на волосе.
Сделали стартовый закорм, закинулись и стали отрываться по карасику на маховую 7-ку. Карась спортивный 150-200 гр., клевал на 2 перловки, но нужно было вовремя подсекать иначе исчезала одна перловка, которая на цевье крючка!
Ближе к вечеру Копай взял первого амура на 1,62кг.
Мы успокоились, что смогли обрыбиться. Значит прикормка и выбранная стратегия работает. Подсыпаем ещё немного прикормки и опять ждём паровоза. Ночью поклёвок не было.
В 7:15 вялая поклёвка и такой же амур опять в подсаке.
При перезабросах вижу несколько выходов толстолоба на месте приводнения кормушек, решаю закинуть "поплавок" в это место, а на методе поднимаю крючок. Первый бочонок на глубине 80 см сожрала краснопёрка, выставляю глубину 1,7м при общей глубине 2,1-2,2м и быстренько достаём лобатика, а следом амура на приподнятый крючок, который так и не дождался толстолоба.
За следующие 2 часа ещё серия поклёвок амуров и карпиков и тишина-рыбы ушли на сиесту.
Вечернего клёва дожидаться не стали и сами потихоньку начали собираться.
Отредактировано Колючий (2013-08-04 08:24:50)
Отдых на дачи принес свои плоды в виде одного шнурка и еще одной атаке такого же размера под берегом (взял на паузе, yo-zuri-44)
Ну а потом мне окунь устроил такое шоу которое я видел в первый раз в жизни в виде котлов,окунь брал на падения воблера,но иногда приходилось делать один оборот катушки,но длилось это шоу около часа.
А сегодня было решено по рыбачить на кальмиусе,и вот какую красоту я увидел под Старобешево.
Украинское мертвое озеро.
Отредактировано Санек 000 (2013-08-04 14:50:43)
Из прикормки "Карп СЛИВА"+сироп "СЛИВА".
брал твою карп клубника . красный цвет пипец как красит руки. меняй краситель
Колючий, а слива какого цвета???
Рома, пока "Карп СЛИВА" в серийное производство не запускали, надо немного доработать.
Цвет будет как "Карп МЁД" но с разноцветными вкраплениями.
красный цвет пипец как красит руки.
Дима, мы совсем немного уменьшили содержание красителя, но на этом и остановимся. Потребителю нужна красная прикормка, а руки отмываются без проблем.
добрый вечер коллеги,сегодня рискнув, вопреки прогнозу синоптиков решили прокатится на один водоемчик,рано ехать не стали приехали часам к11 , моросил дождик сильный боковой ветер но с первых забросов приманками начал интерисоваться рып,исправно клевал клыкастый грамм40-150 и оку
шо
к,
пр
оскакивали и зачетные,в общем РЫБАЛКА УДАЛАСЬ
РЫБАЛКА УДАЛАСЬ
Игорь ,ловил на свои приманки?
шуруп
саня ловилось как ни странно на все,и конечно же работали и мои,
Сегодня пробовал мормышить ,ветерь просто жуть
,ну ни как мормыха не хотела мокнуть все норовила в меня
и в ветки за спиной уципиться не много молоднячка получилось уговорить
клюваки злые при злые .что-то все таки есть в этом мормышинге ,затягивает.да чуть не забыл 17 кокушат 13 бели переселены в ближайший к дому ставочек.троечка не дотянула до новоселья
котофейка благодарно трется о ногу
алексей78, научись пользоватья любой графической прогой... тебе самому комфортно на форуме такие огромные фотки смотреть???
Подпись автора
ИМХО!
А мне наоборот такие фотки нравятся. Есть на что посмотреть. Если конечно не на мобиле. Та и скорость интернета позволяет загружать быстро.
алексей78, научись пользоватья любой графической прогой... тебе самому комфортно на форуме такие огромные фотки смотреть???
Жмот проведи норм интернет и купи норм моник
Сегодня пробовал мормышить
Чем?
рокфишем Вань, рокфишем
Чем?
Ваня, там же видно на первой фото!!!
А мне наоборот такие фотки нравятся.
+1 если фотка влазит в размер экрана то нормуль))) если надо скролить то жёсткий неудобняк)
Сегодня пробовал мормышить
Можеш по подробней о проводке глубине,а на мормышку в отвес я тож ловил,проводки Черного или что-то свое?
,проводки Черного или что-то свое?
Та нихрена сверх естественного там нет,много поклевок просто на падении,на волочении,плюс в толще воды задаешь мормышке высокочастотные колебания.vnvdk
Я ведь выкладывал видос,там чувак кое что рассказывал
Так-с ,ну сейчас попробую объяснить. Гейм ,нексейв1000,2лб нанофил минимально затянутый фрикцион .Рыбачил с мостиков и дамбы в сильный ветер.Проводки а-ля Федорец -Черный не котировались .Эти волновые колыхания перед собой по вертикали и из стороны в сторону не получались ,слишком выдувало шнур( большая дуга).Приловчился так ,тюльпан максимально близко к воде из-за роста палки пришлось задирать локоть выше головы."чертил по волнам"и все к себе , к себе( черточки должны быть по перпендикулярны(с))
amator
Спасибо
Я ведь выкладывал видос,там чувак кое что рассказывал
Видел все видеоролики ,мониторю интернет на эту тему.
мониторю интернет на эту тему.
Найди статью Сизона
Макс1986
Та нихрена сверх естественного там нет
Согласен ,когда знаешь секрет фокуса это перестает быть чудом
,когда знаешь секрет фокуса это перестает быть чудом
Весь фокус заключается в том чтоб привязать мормышку и включить немного фантазии.А вот чтоб например ловить карпов и карасей к примеру(не случайно)нужно искать заветный ключик.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)