В четверг в Катериновке возле сельского совета будет решаться вопрос с НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ по Кл. Быку. Приглашаются все желающие поучаствовать в ДЕБАТАХ.
Напиши во сколько .
Отредактировано skiper1 (2013-09-08 20:31:16)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)
В четверг в Катериновке возле сельского совета будет решаться вопрос с НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ по Кл. Быку. Приглашаются все желающие поучаствовать в ДЕБАТАХ.
Напиши во сколько .
Отредактировано skiper1 (2013-09-08 20:31:16)
Во сколько?
Точнее узнаю, напишу.
А как ты там ловил?Примазаный?
Волка бояться - в лес не ходить...
Подьем в пять утра, вышел на балкон,ДОЖДЬ первая мысль как он зае..л. Покурил лег спать,проснулся в восемь погода так и шепчет напейся едь на рыбалку, так я и сделать,но перед рыбалкой заезжаю во Флагман с отцом чтоб прикупить ему на день рождения (В Апреле) катушку FLAGMAN INVENTO ну и ВОЛКЕР Прибыли на водоем, первым делом намотали леску на новую катуху. Собрали спины,и быстрей на воду, разловился первый отец вот такой щучкой
Я же в свою очередь шмалял приманки всякие разные,и только на Хорвата было пару выходов на меляке,ставлю волкер Owner C'ultiva - Zip'N Ziggy первый заброс,второй,третий ииииии он полетел как ни когда далеко (поводок порвался сука ) (что делать полез в воду ) После купания настроения совсем упало,и было решено собираться домой, но перед тем нужно было переселить пойманную щуку в новый дом где нет столько браков, и неправильных спиннингистов которые забирают 300т граммовых щук на по жрать
Но выпустить щуку пойманную захотел отец (чему я и рад,еще год на зад он был готов забрать всю рыбу домой а теперь)
Волка бояться - в лес не ходить...
Красава.
Игорь ловил на реке?
Смотри ЛС
Какой то худой судак. Шо веревка.
Пятницооо тянется и тянется, а мысли то уже ...
Суббота... завтра суббота... Как же я люблю субботу))) не потому что суббота это выходной, а потому что суббота = рыбалка)))
В общем стрела забита и вот раздался тихий рокот дизеля - X-Treil подкатил к гаражу. Быстренько закидуем туды все барахло и на суперсикретный водоем (на другие как вы помните я не езжу )пороть мордатых окуней и щук по 12 килограмм)))
Приезжаем, а там нас ждет мерзкая погода и суровый Николаич, который методично порет порет щук и кокуней)))
Затем в ритм жизни включается братуха, причем окунь на этом водоеме очень суровая рыба заглатывает 4х дюймовые твистера и кидается на 20ти грамовое колебло...)))
Твою дивизию, после этих двоих выжженная земля остается... Они рыб по 10 завалили, а я еще и не солоно хлебавши , во всех своих неудачах прошу винить Николаича, мои кривые руки тут ни причем, так как когда Николаич уехал домой, у меня дело пошло...
Сначала пяток щучек на колебло
Затем парочка окуньков
а потом взял автомат Калашникова, и начал валить щук очередями..
Местами доходило 4 заброса - 4 щуки... В большей части мелочь, но проскакивали и килошные экземпляры
Братуха тем временем притулил полторуху...
рыбу ласково топил)))
Где же моя щука на 12 кг... - лезли мысли пока я ломился в вейдерсах по камышу ...
и на очередном забросе вода взрывается и после продолжительной приятной борьбы я паркую мамку))) Я конечно же не Путин, но бл@ буду 12 кг ровно)))
ну а если серьёзно 3200 в активе
Братуха тоже закрылся удивительной рыбкой, самой "крупной" за день
Уже было время собираться домой, но эта красота манила и не хотела отпускать, я запечатлел сей момент, дабы любоваться еще и еще параллельно будоража свои воспоминания о прекрасно проведенном дне)))
Петрович, отличнейший отчёт, спасибо за вдохновение. Ну её, эту работу, надо поехать на днях помахать палкой.
Петрович, вопрос по предпоследней фотке: правая рука держит спин, левая - емкость с чудо-напитком, а чем тогда вращалась катушка?!?!?!
Приезжаем, а там нас ждет мерзкая погода и суровый Николаич,
а на фото ну никак не суровый.довольно милый и позитивный человек.
Artyomka
ХЗ, надо у братухи спрашивать
а на фото ну никак не суровый.довольно милый и позитивный человек.
в тихом омуте черти водятся))))
Ну её, эту работу
Вот и я сегодня так подумал... И сразу после работы погнал на супер-секретный ставок... Щуку ловить... (Хочу, как Емеля-дурак, на печке ездить)... Ну, значит фигачу я с тихой грустью... Стопицотмильёнов штук поймал... Но говорящей ни одной... Уже начинаю домой собираться...Знаете что такое Экибастуз? Ну, тот, который ё@аный? Я тоже не знаю... Но тут такое! приключилось, что у меня с языка слетело именно это междометие... Поймал очередного щуренка под килоху, подвожу его к берегу и, чтоб аккуратненько струсить его в воду, берусь за поводок... Эта сабака - дрыксь!.. Мне крючок в дистальную фалангу - пиз@ыксь!.. И тут я грязно выругался... А может и не грязно... А может и не выругался... (Никто же не знает - что оно за Экибастуз такой )... И вот мы со щукой сидим на одном воблере... А она дрыксь-дрыксь-дрыксь-дрыксь! "БЛЯ-ЁЁЁ", - взвыл я и теперь уже грязно выругался... Долго ругался... Аж устал... А х@ли еще делать в такой ситуации?! Беру корнцанг... А сам в уме держу, что крючок хороший... японский... (сабаки узкоглазые... понаделали их на мою голову)... С первого раза вырвал... Даже не интересно... Настоящие индейцы долго мучаются, а тут сразу: квэк - и готово... И решил я: ну ее к е@ени матери, эту самоходную печку!
P.S. Надо хоть в гугле посмотреть - что оно за Экибастуз такой...
Петрович, вопрос по предпоследней фотке: правая рука держит спин, левая - емкость с чудо-напитком, а чем тогда вращалась катушка?!?!?!
Катушку Петрович крутил.
Петрович,Миколайович,отчеты супер.
Миколайович
Отличный отчет.
Сегодня вечером около шести был на Кл. Быке. Почти сразу вытянул окунька.
Дальнейшие мои попытки что либо поймать не увенчались успехом. Что только не перепробовал. Метрах в трех от берега был выход небольшой щучки за Косадакой Маскот. Щуренок ударил воблер даже не открыв рот.
Плюсанул,однозначно!
2 часа ночи,пятницы, 6 числа,вышел во двор,погода не радует,моросит мелкий дождь(( но раз уж проснулся и собирался на рыбалку,дождь не помеха) закинул барахло в машину и рванул ловить своего первого в жизни судака)))))))) 80 км позади,я на водоеме,погода ужасная,сильный ветер с мелким дождем(( но раз приехал,буду ловить) поговорив со сторожем,обещавшим шикарного окуня и судака,оплатив мзду,качаю лодку и выхожу на воду) плыть на веслах против бокового ветра оказалось на просто так как лодку постоянно пыталось снести на камыш,а до точки гдето 1,5км. снасти взял UL Daiwa neoversal 0.8-7g катушка ryobi zauber шнур 0.06 павер про и микадо до 8 гр с такой же катухой но шнуром 0.08 под джиг. Замечаю как окунь гоняет малька,бросаю якорь,цепляю блесну
окунь размерами не радует и фотосессии не заслуживает,пойма полтора десятка нано окуней,решил всетаки плыть на точку и поймать таки судака,прибыв в место лова,понимаю что нормально половить при таком ветре не получится,да и 2.5килограмовый якорь на месте лодку не держит((((((((помучавшись немного с проводкой поднимаю судачка около 30см длинной,но которого из за большой дуги шнура и отсутствия опыта ловли этой рыбы нормально не просек,благополучно сливаю возле самой лодки((первый в жизни судак сбежал продолжаю ловить,рыба есть и я её видел))) в итоге поднял 2 судачков))) всё таки и эту хищную я поймал,а то всё голавли,окуни да щуки))ветер усилился и ловить стало практически невозможно(( смещаюсь к камышу половить окуня но на одном из забросов чувствую приятную тяжесть и вот зубатая красавица показалась на поверхности)) ёпт,снасть легкая а подхват сложенный,зажимаю спин между колен,одной рукой пытаюсь разложить хотя бы ковш подхвата,получилось,завел "хозяйку" в подхват,адреналин зашкаливает,1.4кг на ульт я ещё не ловил,поймав ещё килушку на всё ту же блесенку,решаю поставить воблер от косадака корд - р и с одной точки снимаю ещё троих красавиц,погода ухудшается,решаю пора домой)) но мимо интересного местечка проплыть не смог,заброс ,два рывочка и удар.на том конце явно не килушка, потяжка спином, свечка,пятнистая красавица явно за двушку,пока боролся ещё пару свечей выдала,но всё равно оказалась на кукане,весы показали 2.4кг,для ултралайта неплохой трофей)) итог рыбалки
море адреналина и хорошего настроения
море адреналина и хорошего настроения
но кукан можно было бы проредить
но кукан можно было бы проредить
Как минимум на пять едениц,а то и на шесть.За отчет+,за кукан-.
А если человек голодает??? Котам тоже что-то есть надо... зря ты так...
А если он не поймет,что это ирония?
Вот те и дилема...
Нужно как мастера восточных единоборств, передающие своё искусство ученикам, брали с них клятву использовать полученные знания только во благо
Учишь ловить рыбу, учи отпускать. Или бери клятву
Учишь ловить рыбу, учи отпускать. Или бери клятву
Не всегда получается отпускать зубатую , сам хозяин ставка просит проредить поголовье оной . Некоторые мастера блесны и силикона за день умудрялись до 60 ти штук вылавливать .
Тоже самое и с щукой... просит, не просит... лови и выпускай... делов то... а щука то растет и радует в перспективе...
Рома такое я услышал и на ставке куда мы ездим окуня и щуку ловить, хозяйва говорят вплоть сетями будим хищника выбивать. Теперь что... мы туда этот сезон и не ездим, вот и ирония . Если хозяин сказал, выбивать, прорядить, а что мы будем потом ловить когда будем все подряд торбить??? Нужно просто хотя бы о себе подумать, что завтра ловить будите если не о рыбе, если вы конечно рыбаки. Как то так.
Петрович, я домой только одну привез,остальных раздал по родычам,да и хозяин водоёма был в шоке,говорит они её каждую весну выбивают,спросил где я её нашел,так что помог хозяину с его "весенними делами" а выпускать на том водоеме смысла не вижу,всё равно сетями хозяева выловят
ну оправдался))),
см. посты romeo,
т.е. представь картину если все арендаторы решат уничтожить щуку, окуня и судака где потом ловить будешь?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)