Marik
Лещ красавец!!! +++
Я тоже побывал с пятницы на субботу
И так, немного о фидере и о леще
Что то и как нас торкнуло НАВЕРНОЕ ЧУЙКА в пятницу и мы быстренько вечером собравшись едим с Женей на рыбалку, цель половить леща.[/size]
На водоем приехали уже в 18.00. Погодка стихала, вечер был отличный. Быстренько разложили снасти, сделали прикормку и первые забросы прикормили точки. Уже почти стемнело, поели чайку попили а клева все так и нет. Да по приезду уезжали рыбачки рядом, спросил что как улов? есть клюет, сидели с утра. В улове у ребят по 2 десятка какой то мелочи. Думаю так так, ну окей что же будем ждать и мы поклевки. Первую я так и дождался в 23.40, рыбка подошла на вкусную кашу и опарика
И так спать что то не хотелось а поклевки были редкими но меткими как говорят,и до трех ночи в садке у меня пяток лещей от 700 до килошки. В конце концов устал и нужно часок дремануть. Женя спал и встал мне на замену в 3.30 утра. Дреманул часок встал и я, тут уже и солнце начало выходить и погодка налаживаться, так как ночью пару раз даже дождь срывался
Утро было уже слегка облачным но красивым
Ну и далее шло все по плану фидерных хитростей... , приехали то за 100 км не баловаться а леща ловить
Проклевывал и карпик, было пару грамм 500 и мелкий надоедал, подлещик в тоже время ловился на ура. Сразу напишу что вся мелочь была успешно переселена на другое место жительства
К 11.00 нужно было уже собираться домой, еще дела и мы начали собираться. По окончании рыбалки фото с трофеями как говориться на память
Всем желаю таких скромных рыбалок и хороших трофеев, и не хвостика вам друзья