Для слепых специально отчет написан!!! Приписочку еле можно разглядеть
на крайних фотах Рыба тоже для слепых,зато хорошо видны отпечатки пальцев.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)
Для слепых специально отчет написан!!! Приписочку еле можно разглядеть
на крайних фотах Рыба тоже для слепых,зато хорошо видны отпечатки пальцев.
Силикон не по феншую, хвост то желтый!
Хорош флудить!!! Поехали на рыбалку!!!
Силикон не по феншую, хвост то желтый!
вот если победю в твоем конкурсе, подаришь белый!
Кирюхин
погода не фонтан!
Баркас
Саня, я был удивлен количеством этой гадости! Скоро это будет бедой любого водоема.
Stass завтра утром хорошая!!! Подтягивайся на ракушку.
А там лобатый есть?!
Stass найдём!!!
Приспособиться конечно можно, только зачем?
Чтобы рыбу ловить.
Вся мелочь отпущена и (огромная) щучища.
+
очень таинственное
там не только судак большой, но и осталось чуть чуть трофейного лобатого.
Так, нужно срочно выиграть в конкурс, получить белой силикошки и туда!
Если че - это не Молотовский. Чувак на фотке дороже полтоса принципиально за рыбалку не платит, не его формат. Хотя на этом лобатого тоже немеряно
Хотя на этом лобатого тоже немеряно
Только мелкого... А Антоха, редиска, мог бы и свистнуть, когда ехал
мог бы и свистнуть, когда ехал
Виноват, обещаю исправиться
Антон а чего Анатолий такой серьезный ,устал клыкастых таскать МОЛОДЦЫ
У него немного даже мандраж пошел . Его личный рекорд
Отредактировано toha (2013-09-19 22:27:09)
Его личный рекорд
Мои поздравления!!!!А скока?
А скока?
2.9кг
вода очень быстро остывает
Наконец-то пришло время хищника
2.9кг
Жму жирный плюс, сподобылось
шо скажешь.. ЗВЕРЮГИ : )) причем все на фото ))
+
зы
Описать используемую смесь для Zig Rig мне сложно, точно помню, что там был микс для катания пылящих бойлов от Трофея, прикормка для метода от Dynamite Baits, технопланктон, хлопья, какой-то микро пеллетс, гороховая мука и что-то еще - все это было доведено до состояния супа.
видимо толстолоб отсутствует, как класс, в этом водоеме?
Сессия длилась сутки
Хоть бы кто карпа сфотографировал, чтобы увековечить его на упаковке. Нет, все себя любимого фоткают. Зачем столько себя, 800 кадров себя за два года и ни одной карпухиной. Представляю, как им обидно. Карпам. И мне. Хоть бери штык, едь на Долю и сам фоткай...
Хоть бы кто карпа сфотографировал, чтобы увековечить его на упаковке. Нет, все себя любимого фоткают. Зачем столько себя, 800 кадров себя за два года и ни одной карпухиной. Представляю, как им обидно. Карпам. И мне. Хоть бери штык, едь на Долю и сам фоткай...
Лучше на Медвежку
Только зашёл домой, скинул костюм достал из сумки катухи и джиги, скинул фотки и пошёл купаться... Гне нас сегодня только Чёрт не носил... Поменяли над-цать водоёмов, а итог был таков: чем больше грузик и крупней приманка, тем жирнее будет рыба))) Очень зауважал бюджетный Лаки Джон!!!!! Самая крупная рыба как обычно у "неспортсмена" с чем его и поздравляю... Буквы кончаются (оч устал) смотрите фото! с УВ!!!!
Чёрт не носил...
не произноси таких слов, тем более с БОЛЬШОЙ буквы... Сегодня очень большой религиозный православный праздник
romeo
Ни хера себе какая мамка, + однозначно.
Утром ранним на рассвете
Порыбачили немного.Начали с джига,у меня как то не заладилось за утро один окунь на тиога 2+4 гр и голяк
А вот товарищи по немногу наковыряли подесятку окунечков
А я все ходил с одной рыбкой и ни чего больше поймать не получалось.А потом достал я из коробочки сикретную приманку и как понеслась душа в рай и время остановилось потому как начали на сикретную приманку бросаться мордатые окуня.УХ первая рыбалка когда я на воблера поймал боьше 10 рып..
Отредактировано vitales (2013-09-22 19:18:25)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)