Все познается в сравнении! однако в список покупок на завтра занес весы
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)
Все познается в сравнении! однако в список покупок на завтра занес весы
ОК! Вруг чего встретимся)) Ты ее взял вроде на противоположном берегу от Бори??
Не. Обе со второго мостика, чуть не доходя до Бори..
Петрович
Отличный отчет. Фото
Петрович
Отличный отчет. Фото
Саня спасибо
на рыбалке был без помощника, который смог бы все
Ниче так даже на осетра похожа +
Это ты у Петровича научился на глаз определять вес рыбы?Так хочу тебя обрадовать,ты его перещеголял.
Та шо вы тут на хлопца наехали? Вы его хоть раз видели? Вот представьте, что на его фото щукан сфоткан на фоне моей изящной задней конечности сорок последнего размера И, как вы думаете, какого веса рыбёшка получится?
sanka3000
За отчет "+", но для первого на этом форуме можно и по обширнее
Та шо вы тут на хлопца наехали
Да прямо там наехали,де ж так наезжали,я ему жирный плюс поставил.
К стати Петровичу за то что втюхал Андрюше воблер хотел второй плюс поставить,но он(плюсик)по второму разу ставиться не не хочет.
Это ты у Петровича научился на глаз определять вес рыбы
Та шо вы тут на хлопца наехали?
Да прямо там наехали,де ж так наезжали,я ему жирный плюс поставил.
От меня жырнючий + плюс!!! А отчеты у него лучшие, вот и жаба кого то юзает
К стати Петровичу за то что втюхал Андрюше воблер хотел второй плюс поставить
Кстати да, теперь у меня есть аж 3 буратины
1. Воблерок страйкпро который подарил Добрый Ростик
2. Ужгородский стик который подарил ИНЕ
3. Воблер юзури который продал Питрович
А отчеты у него лучшие
спасибочки
1. Воблерок страйкпро который подарил Добрый Ростик
2. Ужгородский стик который подарил ИНЕ
3. Воблер юзури который продал Питрович
трижды в одну воронку снаряд не падает
трижды в одну воронку снаряд не падает
Срочно ищу ЩЕДРЫХ ВОБЛЕРНЫХ МЕЦЕНАТОВ для опровержения этой нелепой теории
Срочно ищу ЩЕДРЫХ ВОБЛЕРНЫХ МЕЦЕНАТОВ для опровержения этой нелепой теории
звучит как БАБАКА АУУУУУ
Чтоб не просто трындеть, смотрите пацаны, каких кокуней я на днях душил
P.S. Чуть не забыл...
Отредактировано Андрюша (2013-09-24 22:42:54)
это ты ему дулю под водой показал????
Чтоб не просто трындеть, смотрите пацаны, каких кокуней я на днях душил
А че тут разместил?
Ну и писал бы в ветке про Старобешево, шо шифроватся, мы все уже знаем....
Имея пару-тройку свободных часов заставили меня отправиться на разведку мегасикретного водоема. Как везли меня связанным в багажнике дабы не выдавать месторасположение данной акватории опустим и приступим к результатам исследований.
За пару часов удалось заработать с десяток поклевок, оформить пяток кокуней
и припарковать щучку на 1,350кг.
Все на 6грам, S59 №2 и Сатурн 3,5 инча...
А че тут разместил?
Ну и писал бы в ветке про Старобешево, шо шифроватся, мы все уже знаем....
Ну ты разоблачи меня полностью и сообщи общественности, что ко всему прочему, по факту, на всех 4 фото один и тот же окунь
Отредактировано Андрюша (2013-09-24 23:13:17)
За пару часов удалось заработать с десяток поклевок, оформить пяток кокуней
Паша,ты неугомонный,в такую погоду на рыбалку.Жаль,что только один плюсик можно поставить.
Паша,ты неугомонный,в такую погоду на рыбалку.Жаль,что только один плюсик можно поставить.
Игорь не переживай, у меня еще 2 отчета в рукаве
Паша,ты неугомонный,в такую погоду на рыбалку.
Тут не обошлось без дуже каллорийного катализатора Отвечаю!
Ну очередной день и очередная рыбалка))) Как всегда суперсикретный водоем (реально по другим не езжу, так как всем известные выбиты под чистую).
Лодка, и на воду...
Ставлю давно проверенный воб (Калаш 1) и снимаю спортивного кокуня.
Далее вышли на меляк и заменил приманку на нулевочку. Зубастая отозвалась быстро. В суровых условияж с братухой удалось уговорить штук по 5 оттаких
потом нашли стайку полосатых, которые с удовольствием кушали железо
Под завесу вылазки одну килошку удалось все таки уговорить
В целом рыбалка посасуйная, поэтому на бесклевье и рак рыба , а такой рак и подавно
Ну и чтобы поставить окончательную точку за прошедшие выхи ...
В воскресенье взял старшего и рванули недалеко от дома встретить рассвет у воды
стартанул с карандаша на Калаш
затем слил зачет за 3кг на Сатурна 3,5
реабилитировался несколькими окунями
и закрылся отпусканием еще одного шнурка...
зы: сцуко, рыбалкой не надышаться((( еще хАчу
Как всегда суперсикретный водоем
Лодка, и на воду...
Петрович знаю я этот водоем, посасуйный но не кому не скажу лови плюсс! + Ты одно скажи, где столько времени на рыбалки найти, или скажи где лежит, я не кому не скажу
Отредактировано vodila (2013-09-25 22:09:58)
Ты одно скажи, где столько времени на рыбалки найти,
если б знал - давно на них жил, а так еще ездить приходится
Ты одно скажи, где столько времени на рыбалки найти
Игорь, ты верь больше! Тебя не смутили одни и те же декорации и действующие лица? Он на одной рыбалке 100500 фот сделал и теперь до конца года будет выкладовывать под видом ежедневных вылазок Так что, не рви душу !
Петрович сам ненароком спалился
если б знал
Погода чуть улучшилась - решил посетить новый для себя водоем. Место выбрано методом тыка на карте. Природа оказалась интересной - красивый луг.
Среди травы даже какие-то грибы выросли.
Вот и водоем
Накачиваю лодку и на воду. Очень быстро обнаруживаю, что бросать просто некуда - сетки, сетки, сетки. Через некоторое время нахожу участок без сетей и пытаюсь поймать окуня или щуку.
Примерно через три часа упражнений легкий ударчик. Думал трава - оказалось малек щуки. Взял очень осторожно за самый краешек губы.
После фотографии сразу отправляю рыбку в воду с просьбой позвать кого-нибудь постарше, хотя понимаю, что при таком обилии сетей эту просьбу выполнить нелегко будет. Так и оказалось.
Дома, выгружая из багажника лодку обнаружил, что в салон сел пассажир.
Думал, что кузнечик на солнце угорел - в руку дался без попыток убежать. Только рука оказалась на улице прыгнул и был таков.
Вот такая сегодня получилась рыбалка.
Продолжается осенняя активность окуня и судачка .
Позавчера проскочили на три-четыре часика с сотрудниками, подсевшими на лайт, погонять полосатиков перед работой. Дождь практически лил не переставая, но мы за раннее решили- МАТЧ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!
С 6 до 7- трєвожномовченко, тихо как в тазике , думали уж в холостую выехали , но потом как по звонку будильника разбойничья гвардия расколыхалась нашим силиконом,
и не много нас порадовала- однако образования стай не заметили, все матросы по одиночке- то там, то там, но по пару десятков выловили, ну и на резину более 3-х дюймов судачок проклюнулся отпускной- до 400грамм.
Хотя сопротивление его ой как греет душу. Фоткал мало, лишь когда успокаивался дождь.
Но что произошло потом- такого я ещё не наблюдал, окунь в какой-то миг затих, и причина стала ясна- не любит он видать судачьего соседства! Активировался микроскопический судачок- 5 забросов- 5 карандашей, меняем точки, приманки,
виснут даже на 10ти сантиметровой глубине пока говорю но телефону Жаль калечить такую молодёжь, самые крупные из которых едва-ли больше окушков,
Поэтому сворачиваемся, тем паче, и так изрядно промокли, и месим к авто, и дальше месим чернозём по полям да по домам- солить закуску к пиву
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-09-27 10:46:54)
Что хочу сегодня расказать .Три ненормальных в семь утра уже собирают спиннинги ,.В виде ненормальных выступали Пашка,я,и дядька Антона,Анатолий. Погодка радовала штормовым ветром и периодическим дождем Но мы не сдались и задуманный минимум выполнили,наловили судачков (костыликов )для переселения. Особо преуспел в этом нелегком деле Анатолий,пока мы с Пашей прошлись к хвосту в надежде на щуку(Паша)а я в целях ознакомления Толик нашел точку с судачком и дубасил онного во всю.Во время нашего похода в хвост водоема У Паши была поклевка нелохой щуки но увы ,а япоймал лиш одного окушка и судачка ладошечного размера.Увидев результат Анатолия когда вернулись решили никуда не ходить,а пробивать глубину,.Паша упирался в жележо и добился поклевки (ПАРОВОЗ)с обрывом поводка Я используя флюоро24 на щуке срез позже изза затянутого фрикциона потерял рекордного для себя судака ,а после вообще капец (поклевка,проезд пару метров и сход) состояние такого ступора что окунек не очень радовал
познее приехал Антон и присоеденился к нам в поисках поклевок судака но увы уйти от нуля он ушел судачком и все, клев закончился!Собрались и поехали домой ,по пути заехав на домашние водоемы переселение однако произошло!!! :cool:Спасибо Паше за приглашение,Анатолию и Антону за класную компанию!
Отредактировано vnvdk (2013-09-27 21:29:03)
Что хочу сегодня расказать .Три ненормальных в семь утра уже собирают спиннинги ,.В виде ненормальных выступали Пашка,я,и дядька Антона,Анатолий. Погодка радовала штормовым ветром и периодическим дождем Но мы не сдались и задуманный минимум выполнили,наловили судачков (костыликов )для переселения. Особо преуспел в этом нелегком деле Анатолий,пока мы с Пашей прошлись к хвосту в надежде на щуку(Паша)а я в целях ознакомления Толик нашел точку с судачком и дубасил онного во всю.Во время нашегопохода в хвост водоема У Паши была поклевка нелохой щуки но увы ,а япоймал лиш одного окушка и судачка ладошечного размера.Увидев результат Анатолия когда вернулись решили никуда не ходить,а пробивать глубину,.Паша упирался в жележо и добился поклевки (ПАРОВОЗ)с обрывом поводка Я используя флюоро24 на щуке срез позже изза затянутого фрикциона потерял рекордного для себя судака ,а после вообще капец (поклевка,проезд пару метров и сход) состояние такого ступора что окунек не очень радовал
познее приехал Антон и присоеденился к нам в поисках поклевок судака но увы уйти от нуля он ушел судачком и все, клев закончился!Собрались и поехали домой ,по пути заехав на домашние водоемы переселение однако произошло!!! :cool:Спасибо Паше за приглашение,Анатолию и Антону за класную компанию!
Мда, трофеев нет , но сходы, ай да сходы были . Главное что программку по переселению душ выполнили в полной мере! У меня до сих пор мурашки на теле от холода лопаються
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)