Толик нашел точку с судачком и дубасил онного во всю.
на волшебный суперсикретный силикон от Петровича
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)
Толик нашел точку с судачком и дубасил онного во всю.
Канешна
точяк силикон огненный! жаль что очень быстро ушел на зацепах.
Толик нашел точку с судачком и дубасил онного во всю
Эх, надо было ещё пару фоток сделать!
Решил я сегодня до обеда посетить один суперпуперприсекретный водоём. Сначала душил окуней, ну такие грам так по 200... Максимум. Потом надоело. Поехал гонять щуканов. Загнал четверых. Вот один из них
Сегодня пересилил себя и немного покидал воблеры - всё таки щуку ловил. Даже на какой-то греди-гатс 66сп выхватил килошного щукана.
Теперь и я нашел водоём с нормальной популяцией щуки.
Отредактировано toha (2013-09-28 16:10:27)
Как сказал, многоуважаемый Петрович, еще один день — еще одна рыбалка))) и, собственно, он то и натолкнул на мысль, наконец, приобрести весы и взвесить пойманную щучку.. но её то след простыл))) И следовательно еду на водоем ловить рыбку. Вот, собственно результат
Снасть 1-9гр, приманка релакс копытце 2,5 дюйма, шнур 8либров
Вес 9,745кг
Отредактировано sanka3000 (2013-09-28 19:45:43)
sanka3000
Так а весит скока А то весы купил а вес не написал.
Так а весит скока
Путинская?
Вот, собственно результат
Весы зашкалило
Отредактировано vnvdk (2013-09-28 19:43:57)
Путинская?
Больше!
Путинская?
А Путинская сколько? 0,5
Вес дописал))
sanka3000, жаль что нельзя поставить 1000 000 позитива, очень.
Где ловил, в Донецкой обл.? На реке или платнике? Кались.
Молотовский ставок))
ХАРОШ ВЫБИВАТЬ РЫБУ С СУПЕРСИКРЕТНЫХ ВОДОЕМОВ
Боишься не достанеться?
Вот, собственно результат
Где взяла у берега или с открытой воды?
Боишься не достанеться?
а то, по глазам вижу - мои котлеты)))
Молотовский ставок))
Опиши рыбалку не выпендривайся, а то мы слюной захлебнемся.
Как сказал, многоуважаемый Петрович, еще один день — еще одна рыбалка))) и, собственно, он то и натолкнул на мысль, наконец, приобрести весы и взвесить пойманную щучку.. но её то след простыл))) И следовательно еду на водоем ловить рыбку. Вот, собственно результат
Снасть 1-9гр, приманка релакс копытце 2,5 дюйма, шнур 8либров
Вес 9,745кгОтредактировано sanka3000 (Сегодня 19:45:43)
Саня жирный плюс!!!!!! У нее в пасти белого релакса не было с откусаным поводком. Я вчера тоже торбеду зацепил, но она не дала шансов, фрикцион дымился и итог откусаный поводок
ХАРОШ ВЫБИВАТЬ РЫБУ С СУПЕРСИКРЕТНЫХ ВОДОЕМОВ
Петрович, больше не буду!
А рыбалка протекала следующим образом:
На рыбалку взял товарища, который в жизни не держал в руках спиннинг, поэтому первый час рыбалки посвящал его в спинингуев и глядя на него попивал пивцо, пока товарищ не поймал судачка на пол кило. Думаю пора идти на соседний мостик и пытаться поймать что-нибудь самому, дабы опробовать как весы взвешивают (а то кроме пятикилограммового мешка муки еще никого не взвешивал ними ). После пятого заброса заработал фрикцион... секунд на пять... и затих... сход (сейчас думаю, что это была Пашкина - с белым релаксом во рту). Обидно, но клев присутствует - надо продолжать рыбалку. И через пол часика и пары десятков бросков чувствую зацеп (откуда ему взяться на середине ставка?) делаю подсечку и фрикциона запел! Зову на помощь товарища, а он не только спиннинг до этого не держал в руках.... подсак тоже не знает какой стороной в руки брать! Хорошо на зов фрикциона подошли недалеко стоящие собратья по оружию. Меняю помощника (а рука уже устала вываживать), рыбка показывается из воды и аккуратненько заходит в подцак, а этот негодяй рвется и ломает вершинку спиннинга но засеклась хорошо и тоже устала. Посылаю товарища в машину за большим подсаком, а сам в это время держу рыбку и нервно курю... прибежал товарищ и рыбка на берегу. Далее фотосессия, пару баночек пивка, пол пачки сигарет и снова в бой. благо в багажнике валялось какое-то "запасное бревно" и в коробке несколько грузил грам по надцать... кидаю его и ничего не чувствую... хотя нет... слышу тук-тук.. подсечка и через десять секунд в руках окушок на триста грамм. Думаю с палочкой еще не все потеряно! кидаю подальше.. и снова запел фрикцион! начался процесс... но в этот раз кроме товарища на помощь никто не пришел(((( и щучка (немного меньше пойманой) убегает прямо ИЗ ПОДСАКА Товарищ растроился и я по глазам увидел, что он понял все мои мысли)))
...И захотелось кушать...
sanka3000, хороший отчет, спасибо.
Накануне было несколько вариантов-куда и с кем,но ночной дождь расформировал все экипажи...Разбудило сообщение-"дождя нет,я выезжаю",поспать больше не получилось...Собрали сборный экипаж и в 9-00 на водоеме. С утра три хороших схода,у брата больше,судак бил,но не брал. Потом вообще провал... только к обеду у брата судачок,а у меня недосудак...
К трем часам трое не выдержали-уехали,мы втроем зачем то остались...Наконец ,только к 16-00, судак начал брать добротно-приманку проще было извлечь через жабры...
Размер тоже радовал
В течении часа брал любые узкотелые приманки(много сходов) потом стая сместилась поглубже,а мы на мель-темнело пора домой...
Отредактировано Pril (2013-09-29 22:15:42)
Сегодня 06:36:49 romeo,ты че не с той ноги встал?
На выходных немного порыбачили, целью был конечно хищник .
В субботу вечерком проматнулся на реку, целью был окушок. Ловил не джиг, 5 грамм и виброхвост Manns 1.5
В прошлом году эта приманка по осени работала на ура и так же показала себя в этом году.
Поехал в три часа дня и клев был в начале вялым но к вечеру окушок разгулялся не на шутку и каждая проводка была результативной
Первый окунек грамм не 250 не заставил долго ждать
Было и пару щурят маленьких, утоплены сразу
Был и бонус в виде вот такого красавца
Окунек продолжал позировать, красиво разрезая плавниками волну
Так и продолжал ловить на одну приманку, кстати пробовал твистера микро-грубы рыбка на них не охотно отзывалась, очень редкие тычки.
А Manns 1.5 продолжал все больше раздражать окуня
И приближался вечер, пора домой.
Как всегда время пролетело как три минуты, на рыбалке его катастрофически не хватает.
Всем приятных компаний, рыбалок и не хвостика!
пи-си вечером будет воскресный отчет, карту памяти дома забыл...
Был и бонус в виде вот такого красавца
Бонус отличнейший
время пролетело как три минуты, на рыбалке его катастрофически не хватает
Всем приятных компаний, рыбалок и не хвостика!
Что правда- то правда, время что-то очень скоротечно стало!
Вот и я планировал за неделю сегодняшний выезд с приятной компанией из 6ти человек на окунёвую рыбалку, а что из этого вышло?
Да в принципе полосатый позитив получен всеми, но не в той дозе что предполагалось, погода внесла свои коррективы в виде похолодания, и рып по видимому на наши потуги и приманки скептически.
По раннему утру полосатый явно предпочитал яркую резину с активной игрой, а с восходом солнца все изменилось с точностью до наоборот,
ну а те из компании кто не привык к пассивному силикону, а это мужчины пенсионного возраста с устоявшимся мировоззрением, посасывали Чпачупсики.
А ещё проскакивали недоСудаки
и наблюдалась кратковременная активация наноСудачат в локальных точках
да и увеличение размеров приманок не всегда отсекало мелкотню
Ну и попробовал дроп-шот с плавающим рачком Ecogear Bug Ants, который при использовании такого крючка становится мееедленно тонущим долавливать окушат в молчавших уже местах. В общем понравился мне сей эксперимнт- и чувствительность на высоте, и на заброс ветер не влияет совершенно, т.к. можно в нужной степени утяжеляться, и зацепы для приманки не страшны
Всем хорошего настроения и НХНЧ
такой чупа-чупс
Вёсла какого теста и строя использовали, и как с дальностью заброса с них
На последнем фото Алексей Лисица а не, не он, он-бы вас точно научил ловить
мамок 3х килошных
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)