А у вас 500 , думаю поболее...
Каюсь, не взвешивал, на глаз глянул
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)
А у вас 500 , думаю поболее...
Каюсь, не взвешивал, на глаз глянул
Валёк
а глаз то у вас фальшивит,причем сильно
Как я люблю субботу, ведь суббота это выходной а выходной - это очередная рыбалка... но сцуко не в этот раз В общем все планы построенные ранее рухнули и пришлось остаться дома...
А Палыч с Брокером тем временем фигачили на суперсикретном водоеме судака, и счет шел не на штуки, а на десятки. Водоем настолько сикретный, что эти два лодыря даже не отчитались...
В общем башню взрывало, кастрюля кипела... и часам к 4м, когда мозг уже принял парообразное состояние, сгреб волевым решением свое семейство в кулак, посадил в машину и... через 15 минут я на берегу очередного суперсикретного водоема.
Нахожу СвингИмпакт 2инча на 6х граммах и на первом же забросе кто то постучал мимо. Сразу же сработала чуечка и уменьшился до 4хграм - и понеслось.
Первый лилипут
следующий совсем монстр
потом еще
подтянулась молодежь
После выпускания окунь оставался у берега, и никуда не уплывал...
может надеялся, что детвора поделится салом или колбасой
Едва солнышко начало прятаться начали проскакивать вот такие скелеты
И помордатей окуня
В общем рыбалка проходила в хорошем темпе рыбка скучать не давала
и чем ближе к отъезду, тем крупнее рыбка
маленький?!
хочу большого!!!
а этого в воду!
так мы ловили,
фотались
и отпускали)))
ну и последний окунь был самый борзый так как по-мимо размеров он был бритоголовым с коротко подстриженным хвостом
Час рыбалки а как полегчало и семью выгулял )))
Петрович,это Александровка?
Петрович,это Александровка?
как можно такое в слух произносить???
Вырвался с другом-спиненгуем порыбалить на мега суперсикретный водоем!!! Торбанул 4 судачары и лобатого на белый силикон.
Лобатого 4.7 кг забагрил под перо верхнего плавника и при вываживании такой зверюги со шнуром на деликатную спиннинговую палочку получил море адреналина, БОЕЦ!!!
Фотик остался дома, но в душе салют!!!
Завтра будем хомячить судачатину!!!
Всем НХНЧ!
как можно такое в слух произносить???
так александровок много, смотря в каком районе
смотря в каком районе
Та их в любом районе по надцать штук.
Та их в любом районе по надцать штук.
И все в 15 минутах от Петровича.
Фотик остался дома, но в душе салют!!!
Завтра будем хомячить судачатину!!!
Всем НХНЧ!
Лучше бы ты торбу, под рыбу, дома забыл,а фотик взял
После вычеркивания Курахово из списка интересных для рыбалки мест, во вторник посетил другой пруд. Цель – разведка водоема и испытание новых воблеров. Хотя ставок небольшой, рыбу удалось найти не очень быстро. Поклевки были при проводке приманки с площадки на глубине около 4м на такой же ровный участок дна с 2м воды. Почему-то понравился Strike PRO EG-112L.
Клевали окуни и даже один судачок.
Проводка рывки и потяжки с паузами 2-4сек.
Отредактировано ПриВар (2013-10-02 21:37:04)
перед погодными катаклизмами
Та погода затутукала совсем, о чём они там в небесной концелярии думают Мы с кентами сегодня с утра после ночной смены хотели проскочить на водоёмчик- АЛЕШ ТО ..Я! Сдались перед ентими самыми катаклизмами. Да и супруга моя должна была сегодня в Киев лететь на конференцию, да самолёты от обмерзания чистили и задерживали хрен знает на сколько, они то там в аэропортах отрапортовали о готовности к зиме, а сами- ну как всегда: техника не заведёна, реактивов нету, у нас всегда и везде так
МЕНТАЛИТЕТ БЛИН!
Короче благоверная вернулась на рабочее место, нефик по Киевам шоркаться, а нам по ставкам грязь месить
Вырвался с другом-спиненгуем порыбалить на мега суперсикретный водоем!!! Торбанул 4 судачары и лобатого на белый силикон. Лобатого 4.7 кг забагрил под перо верхнего плавника и при вываживании такой зверюги со шнуром на деликатную спиннинговую палочку получил море адреналина, БОЕЦ!!! Фотик остался дома, но в душе салют!!! Завтра будем хомячить судачатину!!! Всем НХНЧ!
Ага Бабка соседка еще мне перед рыбалкой сказала (ОЙ Хлопци рыбы наловыти), и смотрел я всю рыбалку как Димон рыбу торбит, а я бабульку ласковым словом вспоминал
а я бабульку ласковым словом вспоминал
Это не бабка виновата, а скорее всего у тебя не было "белого" силикона...
Это не бабка виновата, а скорее всего у тебя не было "белого" силикона...
Начиная со Щурово рыба в этом году как сговорилась "салатневенький", цвет "лох" в игноре
в этом крассавце 1,2 кг...
Лови , это боец....
в этом крассавце 1,2 кг...
если за окуня речь- то грамм 600 отсилы
А на Еловый завезли свежую партию ФОРЕЛИ!
А это где, в Горловке?
в Горловке
если за окуня речь- то грамм 600 отсилы
1193 грамма , если быть более точным
А 7 грамм он наверно потерял при сопротивлении...
Он реально очень толстый!!!
А цена осталось как летом? или вернул как весной ?
А это где, в Горловке?
А цена осталось как летом? или вернул как весной ?
оживились торбохваты
оживились торбохваты
Хоть раз бы успеть раньше тебя.
оживились торбохваты
та я ж не ради корысти, а ради удовольствия...
хочется и диковинки подловить...
ловить форель в лужах как по мне дрочерство, голавля ловить в кальмиусе в 100 раз интереснее.
хочется и диковинки под
ловитьесть
Отредактировано Петрович (2013-10-04 11:50:09)
ловить форель в лужах как по мне дрочерство, голавля ловить в кальмиусе в 100 раз интереснее.
Голавль интересней, а форель гораздо вкусней!
ловить форель в лужах как по мне дрочерство
Ну во первых "Еловый" не совсем лужа.
Интересный ставочек в дубках с глубинами до 14 метров. + далеко не каждый сможет взять эту зверюгу без определенных знаний и умений.
А голавлю по силе и изяществу вываживания с форелью нечего тягаться. По красоте рыпки так и подавно!!!
Отредактировано Баркас (2013-10-04 12:08:07)
оживились торбохваты
Петрович жжет! , тут пацаны правы, не успеете за ним я валяюсь...
Голавль интересней, а форель гораздо вкусней!
ну дык а я о чем
Ну во первых "Еловый" не совсем лужа.
любой стоячий водоем - это лужа.
Интересный ставочек в дубках с глубинами до 14 метров. + далеко не каждый сможет взять эту зверюгу без определенных знаний и умений.
сказал бы я, только Татарин мне потом обрезание сделает , поэтому скажу проще дикая форель в реках - да знания и умения нужны, а на форель которую только запустили вообще пох что забрасывать и как вести
А головлю по силе и изяществу вываживания с форелью нечего тягаться. По красоте рыпки так и подавно!!!
ООООООООООООООООЧЕНЬ СЬЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ.
куцехвостая разжиревшая на комбикормах форель в сравнении с речным голавлем катях...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)