Короче вывод такой Петрович-аферист!!! Приманки которые он продает не рабочие!!!! Рыба не дура жрать всякую гадость не будет.
Satyr,порвал в хлам,про банакс и 842й просто шедевр.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)
Короче вывод такой Петрович-аферист!!! Приманки которые он продает не рабочие!!!! Рыба не дура жрать всякую гадость не будет.
Satyr,порвал в хлам,про банакс и 842й просто шедевр.
Саша, а где искать то? Где ловили, Донец ведь не маленький!
Sandrol, хозяин будет рад любому фидерному садку с Донца
Отредактировано Slider (2013-07-25 20:12:17)
Sandrol, хозяин будет рад любому фидерному садку с Донца
Отредактировано Slider (Сегодня 20:12:17)
Подтверждаю, буду рад, тока длиной метра 3 не меньше
Женя (John) МОЛОДЦА +
Вывез меня Петрович на Камышеваху обучить спининговой ловле, палку модную, по его мнению, какую-то дал говорит это от дедушки 842й какой-то, а что это 842й год?
Вывез, палку от деда дал, аферист и провокатор!
Приманки которые он продает не рабочие!!!!
как только распродамся, перехожу на торговлю мотылем и опарышем
перехожу на торговлю мотылем и опарышем
Будешь разводить)))
Будешь разводить)))
Так он и щас всех разводит ...
Так он и щас всех разводит
ага, тебя разведешь...
Так он и щас всех разводит
Та не,Петрович парень порядочный!
Так он и щас всех разводит ...
Меня не удалось хотя он долго укатывал чтоб я ему банакс а он мне 842 и 1000грн, но я не повелся банакс лучше
Та не,Петрович парень порядочный!
Значит это не наш Петрович
Что сложно проверить на какие оснастки народ ловит???
Нужно брать плату не за удилище , а за крючек , тогда порядок будет ! На некоторых водоемах такое практикуют ! Ни сосок ни макушатников
На некоторых водоемах такое практикуют ! Ни сосок ни макушатников
Было бы не плохо если б соски по берегу ходили
Петрович-аферист!!! Приманки которые он продает не рабочие!!!!
Предлагаю провести товарищеский суд и в одностороннем порядке поменять ник Паши с Петрович на Лёня Голубков
Предлагаю провести товарищеский суд и в одностороннем порядке поменять ник Паши с Петрович на Лёня Голубков
что делает с людьми прогул заседания на "офисе Петровича" Придется завтра проводить воспитательную работу ))))
Вывез меня Петрович на Камышеваху обучить спининговой ловле, палку модную, по его мнению, какую-то дал говорит это от дедушки 842й какой-то, а что это 842й год? Номер по порядку? Бог его знает, но палка мне не понравилась легкая, ручка короткая двумя руками не возьмешся, да еще и серого цвета короче недоразумение какое то а не удочка!!!! Мой банакс лучше им хоть на шпагах дерись хоть жаб лупи!!! Про рыбалку: она была. Про рыбу: ее не было. Теперь подробнее окуней на водоеме море, но брать не на что не хотят, но оно и понятно я Паше сразу сказал рыба, что дура что ли вот нах ей нужна эта пластмаска, железка и резинка когда тут малька и так до е,,,матери, а он мне та то ты не понимаешь ща покажу и битых 4 часа мне показывал, что спинингисты тоже рыбаки и посасуйка им не чужда. Короче вывод такой Петрович-аферист!!! Приманки которые он продает не рабочие!!!! Рыба не дура жрать всякую гадость не будет.
Немного о моих потугах заколбасить щуку, удалось запечатлить 2 щучих выхода: на первом забросе и в конце видео:
Немного о моих потугах заколбасить щуку, удалось запечатлить 2 щучих выхода: на первом забросе и в конце видео:
Ну а я очем?
а он мне та то ты не понимаешь ща покажу и битых 4 часа мне показывал, что спинингисты тоже рыбаки и посасуйка им не чужда
Павел,внесу коррективы.
Дрочишь в видео мелкочастотно и не одной паузы,а она это абажает!
И воблер нихрена нефэншуйный. Нет широкой амплитуды.
Щука реально была,но ты не взял только по этим причинам!
Место и погода АФИГИТЕЛЬНЫЕ!
Отредактировано Баркас (2013-07-26 19:10:27)
Дрочишь в видео мелкочастотно и не одной паузы,а она это абажает!
Проводка в стиле "убегу от щуки", а место гарь.
хозяин будет рад любому фидерному садку с Донца
Будем искать... Может даже в это воскресенье
Отредактировано Sandrol (2013-07-26 19:54:34)
[b][Немного о моих потугах заколбасить щуку, удалось запечатлить 2 щучих выхода: на первом забросе и в конце видео:/b]
Паша,на первом забросе,если бы была пауза, то процентов на 90 шука бы засеклась,а так ты просто увел от нее воблер.На второй минуте поклевка была на плюх,т.е на первом же дрыке щука уже сидела на крючке,во всяком случае,я так увидел.Без пауз результативность будет слабая.
Отредактировано junior 1 (2013-07-26 20:09:06)
Какие все умные, предлагаю в воскресенье научить меня ловить щуку на волкеры...
И воблер нихрена нефэншуйный. Нет широкой амплитуды.
этот волкер за пару дней вылавливал более 300 хвостов..., к тому же ты сам на видел его игру - на фоне него ватер макасин тихо курит в сторонке...
Паша,на первом забросе,если бы была пауза, то процентов на 90 шука бы засеклась,
Ага, а ниче что она поводок погнула, т.е. била на опережение и если бы была пауза, она б перегрызла шнур... Хотя нет, не перегрызла, она бы тупо не клюнула, так как это только 4 минуты видео из 40... на которых были и паузы и мелко частотные и высокочастотные и низкочастотные дрыки, а результать давала только монотонная проводка.
Так что повторюсь - с удовольствием перейму ваш опыт и прошу в воскресенье мастер класс по ловле поверхностниками на той же акватории.
уууу... пахнет вызовом, можно букмеккерскую открывать..
уууу... пахнет вызовом, можно букмеккерскую открывать..
скорее пьянкой
Так что повторюсь - с удовольствием перейму ваш опыт и прошу в воскресенье мастер класс по ловле поверхностниками на той же акватории.
Петрович, на хвост возьмешь? Поснимаю, помогу.
Петрович, на хвост возьмешь? Поснимаю, помогу.
та я б с удовольствием, только надеюсь что меня кто то повезЁть, без колесный нынче
этот волкер за пару дней вылавливал более 300 хвостов..., к тому же ты сам на видел его игру - на фоне него ватер макасин тихо курит в сторонке...
Неубедительно!
Неубедительно!
и не спится же
у меня авторитетные свидетели есть))) Борисыч и Николаич!
у меня авторитетные свидетели есть))) Борисыч и Николаич!
Свидетели авторитетные, и алиби для тебя сделают железное!
та я б с удовольствием, только надеюсь что меня кто то повезЁть, без колесный нынче
Я как то не понял,ты хочеш,что бы тебя на рыбалку отвезли или на мастер класс напрашиваешся? Как то ты завуалированно написал.
А если серьезно,то с удовольствием поехал с тобой,но дела держат на выходных дома.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№2)