Большое спасибо за увлекательную и красивую книгу!
"Книга "Спиннинговая Рыбалка" автор Лисица Алексей"
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться972013-11-20 19:49:43
Кроме того, в главе «Силикон» можно найти информацию и советы по применению виброхвостов, твистеров, червей, слагов, раков и тьюбов. Их достоинства и недостатки, условия применения и некоторые другие нюансы. Так же здесь представлена сводная таблица, в которой указаны осредненные данные по оптимальной массе используемых джиг-головок в зависимости от размера приманки, глубины ловли и течения
С уважением. Лисица Алексей. lis.o@list.ru
Поделиться992013-12-05 21:18:35
В главе «Монтажи силиконовых приманок» представлены наиболее популярные и эффективные для нашего хищника и водоемов современные способы оснащения силикона. Здесь Вы найдете монтаж на стационарной джиг-головке и шарнирном соединении, «незацепляйки» и монтажи на двойниках, пошаговое описание всех операций оснащения
Поделиться1022013-12-27 17:26:58
Уважаемые коллеги!
Ярко и насыщенно прошел рыболовный сезон 2013. Он уже становится историей. Многим из нас в этом году судьба подарила массу ярких эмоций, незабываемых поклевок и вываживаний, отличных уловов и настоящих трофеев. Как бы там ни было, мы рыбачили, старались, стремились и часто побеждали. Мы однозначно заслужили, чтобы у всех нас в новом 2014 году стало еще больше побед, вдохновения, азарта и настроения, а у наших родных и близких – терпения, понимания и поддержки. Всех благ нам и нашим семьям, крепкого здоровья, огромного счастья, достатка, всего наилучшего как на поприще рыболовного искусства, так и на остальных фронтах жизни.
С Новым 2014 годом, дорогие рыболовы!
Поделиться1042014-01-30 21:30:05
На улице трещит мороз. Пожалуй, это единственное время, когда от спиннинговой рыбалки имеет смысл отказаться. Впрочем, ничто не бывает вечным, и совсем скоро мы вновь сможем рыбачить по открытой воде любимой снастью.
Мысли и опыт автора о том, как в зимнее время можно ярко и успешно спиннинговать, приведены в третьей части книги «Практические советы и рекомендации»
Поделиться1062014-02-11 07:41:00
Ваша книга достойна Уважения.Написано в доступной форме ,читается легко не принуждённо . В разделах есть ссылки на исторические моменты в спиннинговай ловле ,советы спортсменов, описание монтажа,виды проводок,ценовой обзор катушек и удилищ .Моё мнение:эта книга энциклопедия современного спиннингиста.Хорошее пособие для тех, кто в первые взял в руки спиннинг. Спасибо Автору за издание!!!
Поделиться1072014-02-11 18:50:48
ГРЕК77, спасибо за теплые слова. Рад, что книга Вам понравилась.
С уважением. Алексей.
Поделиться1092014-03-25 19:26:20
Информацию о характерных местах стоянки хищника и особенностях его ловли можно найти в главе 3 «Перспективные места и тактика ловли на них»
Ситуация №10 Камышовые заросли
«При облове стены камыша сложно сказать заранее, где затаилась щука, но по ходу рыбалки можно приметить характерные особенности участков, где зубастая отзывается чаще всего. Обычно это небольшие «карманы», а также локальные приямки. Особенно перспективны камышовые границы, к которым вплотную подходит русло. Высоки шансы на поклевку и там, где вместо непроходимого «частокола» растут редкие стебли: они позволят забросить приманку в заросли на метр и глубже…»
Поделиться1102014-03-26 21:08:16
Ув. Алексей, где можно приобрести Вашу книгу?
Поделиться1112014-03-27 07:40:40
sanekfishing, здравствуйте!
До недавних событий в стране я отвечал примерно так:
в данный момент книга только начинает появляться в магазинах Украины. Где-то она есть, где-то еще процесс на стадии договоров и отправки. Пока это крупные книжные магазины областных центров. Непосредственно всем этим занимается отдел реализации издательства, поэтому свежей информации, где конкретно и сколько стоит книга, у меня нет. Как только этот список у меня появится, я о нем сообщу. В Донецке до Нового года книга была. А еще неправильно какой-то магазин назвать, а какой-то забыть.
Как вариант, всегда книгу можно заказать напрямую через издательство или вышлю ее я сам - часть экземпляров у меня еще есть. Если не получится найти в Донецке, в личку сбросил информацию.
С уважением. Алексей.
Поделиться1122014-03-31 15:36:35
Алексей, спасибо за книгу.