А они жопы подтирать и носки менять не пробовали?
Не ужели так тяжело признать факт бескультурья митингующих...?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .
А они жопы подтирать и носки менять не пробовали?
Я повторяю за теми кто там живет... как минимум 3 киевлянина мне это говорило. Поэтому съездить посмотреть и жить немного разные вещи
Шо все три рядом с майданом живут? Или им запах аж оттуда куда нибудь на Нивки доносится?
Шо все три рядом с майданом живут? Или им запах аж оттуда куда нибудь на Нивки доносится?
нет, только 2, но местным я верю больше, тем более майданисты не сидят на майдане круглые сутки
Игорь С.
Духан на Майдане еще тот , причем я подбираю выражения .
На майдане пахнет дымом от костров и полевых кухонь. Мне напомнило деревню зимой, когда топят печки дровами, даже понравилось, детство у бабушки вспомнилось.
Отредактировано Игорь С. (2013-12-27 14:15:28)
Игорь С.
Мне это напоминает бомжатник , нечто подобное тому , что в Донецке под мостом на Б.Хмельницкого.
Запах специфический , аж глаза режет.
Я собственно поэтому и ходить туда перестал , одежда пропитывается этим запахом и потом только химчистка.
Мне кажется , что не все киевляне одобряют Майдан , особенно те кто живет рядом и если бы не милиция , то его снесли бы уже куда подальше.
Боюсь , что через месячишко и милиция не спасет.
Я давно уже предлагал для майданов выделить специальное место , чтобы никто и никому не мешал.
Оборудовать это место как полагается и т.д.,и т.п.
Антимайдановцы? Безусловно!
На майдане ... детство у бабушки вспомнилось.
Суровое у тебя детство было
Антимайдановцы? Безусловно!
дык кто ж спорит, они в том числе... но антимайдан - это следствие
Мне это напоминает бомжатник
А если бы это было летом запахи были бы а так хоть морозец не даёт всех прелестей аромамайдана
А если бы это было летом
Летом там другие бомжатники - концерты , майданс ( танцевальное шоу ) и т.д.
Правда летом водой ночью все отмывают .
Отредактировано ИНЕ (2013-12-27 14:21:15)
Я собственно поэтому и ходить туда перестал , одежда пропитывается этим запахом и потом только химчистка.
Да, запах дыма впитывается в одежду. В метро сразу узнаешь человека, который был на майдане. Я вот свою одежду для рыбалок из-за этого храню в отдельном пакете на лоджии. Не стирать же ее по два раза в неделю, разлезится через месяц.
Суровое у тебя детство было
Классное. Есть что вспомнить и не стыдно детям рассказать.
За свою трудовую деятельность я открывал 3 отделения... С нуля... Т.е. вникал во все детали... От ершика в туалете до аппаратов искусственной вентиляции лёгких... Горел... Жопу рвал...
Сейчас принесли план нового отделения... ШИКАРНЫЙ... По всем нормам, канонам, гостам и пр... Посмотрел я на него и не обрадовался... Потому как пофиг...
А предложение какое-то внести надо... Вот думаю: барную стойку лучше расположить в ординаторской или в сестринской?
Игорь С.
Из площади Независимости вообще сделали какой-то свинарник - это и Глобус и прочие места , не говоря уж о массовых шоу.
А архитектура , а скульптуры , а прочие малые формы ?
Неприятное место...
Потому как пофиг...
На рыбалке был давно ?
В данный момент мне трудно признать культуру, как факт...
На рыбалке был давно ?
Давно...
Давно...
Я тоже и у меня похожие ощущения .
МВД выявило связь подозреваемых по делу об избиении Чорновил с оппозицией
МВД заявляет об установленной в ходе следственных действий связи подозреваемых в избиении активистки и журналистки Татьяны Чорновил с депутатами от оппозиционных партий. Об этом сказал начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин, - сообщает пресс-служба МВД.
Вот думаю: барную стойку лучше расположить в ординаторской или в сестринской?
В сестринской лучше шест для стриптиза.
Не ужели так тяжело признать факт бескультурья митингующих..
Паша 100%, только тиха... тут кто то на майдане таки живет...
Отредактировано vodila (2013-12-27 14:48:48)
В сестринской лучше шест для стриптиза.
Только укрепить его получше надо будет... А то у нас есть девочки за 50 лет... и за 100 кг...
МВД выявило связь подозреваемых по делу об избиении Чорновил с оппозицией
Я хотел позвонить в мвд, поинтересоваться как продвигается дело по моей украденнной Стелле... Пожалуй, повременю... От греха подальше...
как продвигается дело по моей украденнной Стелле..
та то бандеровци... мабудь..
А как там наш Петя Мельник поживает?
Просто хотел его лично поздравить...
аскорутин
И ,не говори.
Такое ощущение , что у наших своего ума нет.
Все копируют у Германии.
На инфорграфике - практически точная копия порядков в Германии.
Только , кажется там штрафы и сроки поболее.
Отредактировано ИНЕ (2014-01-17 11:08:13)
Я не вижу ничего плохого в этих законах.
Все копируют у Германии.
Ограничения Инета в Германии нет, ну и у Украины нет ресурса ограничить доступ в нет, а вот взять за жопу на законных основаниях станет вообще как 2 пальца.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .