Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 181 страница 210 из 892

181

После сыра и конфет Россия взялась проверять мучную кондитерку Украины
Роспотребнадзор проведет проверку качества мучной кондитерской продукции, производимой в Украине.

Об этом заявил журналистам главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

"Когда мы занимались украинским сыром, одним из условий было то, что если они не создадут систему контроля качества продукции, то мы периодически на каких-то сегментах товарооборота будем к этому возвращаться. Как только тема сыра ушла в сторону, тут же они забыли про эту тему, и сегодня кондитерская продукция. Сейчас мы взялись проверять мучную кондитерскую продукцию Украины. Что там будет - я сказать не могу", - отметил Г.Онищенко

0

182

Уже завтра оценщики квартир будут брать за свои услуги втридорога Источник
Оценщики прогнозируют: очереди к ним вырастут, а цены на их услуги увеличатся в 3–5 раз.
Сейчас оценщики берут за свои услуги от 200 (старая однокомнатная квартира) до 1,5 тыс. грн, а будет, по их словам, в 3–5 раз больше (необходимо вернуть затраты на обучение).Те оценщики, которые официально начинают работать с 1 августа уже сообщили банкам и нотариусам свои новые расценки – от 3,5 тыс. (за однокомнатную) до 7–8 тыс. грн  :huh:  (за трехкомнатную) и выше (примерно по 100 грн за каждый кв. м). Вероятно, такие цены продержатся несколько месяцев, пока доучатся остальные оценщики.

Отредактировано -Виталий- (2013-07-31 14:28:00)

0

183

http://zadonbass.org/news/all/message_68048
Ну это то понятно, государство пытается навести прорядок в оплате (только оплате) ЖКХ.
А как быть когда эта сраная страна не платит по своим долгам? Мне вот бюджет еще с того года по Актам должен и БОЛТ.
Что мне отписать в свою пользу. Я лично присмотрел себе пару метров границы, или там какую зажвижку на трубе. или рубильник на подстанции.
Не могу спокойно..... ССссссучье государство, сссучья страна.

0

184

На самом деле, тут надо бы поизучать законодательство... Где-то наталкивался на мысли о том что постановление суда на взыскание, не дает разрешения на "вход в квартиру", если это не предусмотрено постановлением, т.е.: "Господа исполнители, исполняйте с порога"... Но не "конспектировал" тогда законы, так что утверждать не могу...

0

185

babaka написал(а):

Я лично присмотрел себе пару метров границы

Ромчик, ты забери, а я тебе обширную программу под твои два метра нарисую - устанешь в потолок плевать :D

0

186

ВНИМАНИЕ!!! телефонный мошенник!!!  признание из зоны...

http://www.youtube.com/watch?v=zzJLGernYp8

0

187

Вот это отличная новость http://vesti.ua/pridneprove/12071-vzjat … ryboohrany

+1

188

ВМС Украины приведены в боевую готовность ИСТОЧНИК

Об этом сообщает пресс-центр ВМС Украины, передает корреспондент Укринформа.
В целом к внезапной проверке привлечены около 30 боевых кораблей и вспомогательных судов, свыше 15 самолетов и вертолетов.

Это всё что осталось от ВМС  :dontknow:  таким арсеналом они хотят наверное кота колбасой напугать  :D
А остальную технику наверное пропили и порезали на метал

Отредактировано -Виталий- (2013-08-09 09:53:06)

0

189

-Виталий-

Я конечно не проверял , но думаю что не ошибаюсь-на Украине самые большие в мире ВМС , с учетом ВВП на душу населения.
На всякий случай , напомню-сравнивать нужно с Вануату,Кабо-Верде,Гватемалой,Республикой Конго,Гайаной.
Почему именно с этими странами ?
Потому что у нас с ними похожий ВВП на душу населения.
" На лицо", так сказать,типично украинская ситуация-мы имеем , в данном случае ВМС , в сотни(тысячи???) раз больше того,что можем себе позволить.

+1

190

Из-за аварии на «Стироле» активизировались мошенники   ИСТОЧНИК

В городе Горловка мошенники воспользовались трагической аварией на заводе «Концерн Стирол» и стали собирать деньги якобы для помощи пострадавших и их семей.
Как сообщили городские власти, мошенники собрали уже более ста тысяч гривен. В горловский горсовет стали поступать сообщения о представителях организации «Милосердие», которая занимается сбором средств в пользу пострадавших в результате аварии на химзаводе.

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из мошенников, остальные пока находятся в розыске.

У нас в Енакиево это «Милосердие» частенько прохаживает то детям то пострадавшим собирают, наверное в следующий раз ППСникам их сдам

0

191

Полные дебилы %-)

0

192

Макс1986

В Ротовской области и некоторых шахтах Луганской - это скорее норма.  :dontknow:

0

193

Макс1986
Курение в забои конечно запрещено,но на счет спиртного может это ихний последний день  :dontknow:

0

194

Санек 000 написал(а):

Курение в забои конечно запрещено

Не просто запрещено а уголовно наказуемо!!!Если не дай бог произойдет выброс газа...http://my.mail.ru/video/mail/sasha_slobodchik/11/39.html#video=/mail/sasha_slobodchik/11/39...Я могу понять еще на свежей струе но не в лаве

Отредактировано Макс1986 (2013-08-09 17:51:48)

0

195

Макс1986 написал(а):

Не просто запрещено а уголовно наказуемо!!!

Закон создан для того чтоб его нарушать.Повторюсь еще раз: Славянам скучно жить по закону.

0

196

Макс1986 написал(а):

Не просто запрещено а уголовно наказуемо!!

Было бы хорошо если бы курение в любом месте страны было бы уголовно наказуемо

+2

197

Данил написал(а):

Это говорит не курящий?

0

198

Санек 000 написал(а):

Это говорит не курящий?

с какой целью интересуешься?

0

199

Данил написал(а):

Я бы ограничился-в любом общественном месте , для начала.

0

200

Данил написал(а):

Вот этой целью.

0

201

ИНЕ написал(а):

По моему так оно и есть в данный момент.

0

202

Санек 000

Уголовной ответственности нет.

0

203

ИНЕ написал(а):

это сложно контролировать. надо так: нашли в кармане сигареты - "двушечку" получи, закурил  - "пятерочку" ...

Отредактировано Данил (2013-08-09 18:37:47)

0

204

ИНЕ написал(а):

Уголовной ответственности нет.

Если будет такой закон то в стране будет половина зэков,а тюрьма не исправляет,вы представляете что будет???

0

205

Санек 000 написал(а):

Если будет такой закон то в стране будет половина зэков,а тюрьма не исправляет,вы представляете что будет???

ну и сдохнут кто в сизо от туберкулеза, кто на зоне... нам то что?

-2

206

Санек 000 написал(а):

А зачем сразу лишать свободы ?
Можно , например , брать немного денег ( штраф ) + судимость.

0

207

Данил написал(а):

ну и сдохнут кто в сизо от туберкулеза, кто на зоне... нам то что?

Сдохнет как вы сказали какой то процент,а остальные выйдут на свободу работы для них не найдется,и что им остается? только грабить и убивать.

0

208

кто про что, а ИНЕ про наполняемость бюджета :D
Ладно, погорячился, согласен - на первый раз можно штраф + условно 2 года

0

209

Санек 000 написал(а):

только грабить и убивать.

грабь, убивай, е.и гусей.

0

210

Данил написал(а):

ИНЕ про наполняемость бюджета

Гос служащий!а то я думаю ВСЕХ ПОСАДИТЬ.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .