Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Фидеры SHIMANO.

Фидеры SHIMANO.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

light написал(а):

На шиманах свет клином не сошелся)

Как говорится, скупой платит дважды!
Если глубже вникнуть в вопрос приобретения снастей, то назревает размышление о ликвидности снасти в будущем при переходе на уровень вверх или на более передовые. Кому нах впоследствии нужен будет тот б/у флагман - вагон и маленькая тележка на барахолках за полбеляша - и продать не могут? А вот Шимано Винкель Пикер БХ попробуй еще найди в адекватном состоянии и за понятные деньги! Тоже самое и с катушками. Шнуров и прочих расходников это не касается...
З.Ы. Это исключительно моё мнение, никому его не навязываю.

+1

62

ferro написал(а):

размышление о ликвидности снасти в будущем при переходе на уровень вверх или на более передовые

... чисто прагматический, экономический подход - имеет место быть.
Я лично все шиманы, которые у меня сейчас есть остались дома (медиум BX, хэвик BX и пикер CX) брал только б/у, подгадывая под очередные витки гонки вооружений, кода рыбаки "скидывали" шиманы для покупки в частности новых моделей шимано, гарболино, престонов и т.д.... - мог позволить себе и новые, просто не хотелось переплачивать.

Отредактировано Дима78 (2015-02-24 14:23:38)

0

63

ferro написал(а):

ликвидности снасти в будущем при переходе на уровень вверх или на более передовые.

ЗА єти деньги можно взять топовый флагман) Запасные вершины в свободной продаже. Комплект вершин к нэксэйву стоит больше пикера. Снасть для тогго чтоб ловить на нее а не финансовое вложение.
Понимаю что в наше время нужно ко всему относиться с определенной долей прагматизма, мож стоит обратить внимание на этоткомплект)

0

64

light написал(а):

мож стоит обратить внимание на этоткомплект)

Ништяк, дешевле 100баксов комплект выходит, я бы забрал... Но у меня есть)))

Отредактировано ferro (2015-02-24 14:38:53)

0

65

light написал(а):

мож стоит обратить внимание на этоткомплект)

Только на этом наглядном примере дошло, что 100$ - это примерно 3000 юаней  :canthearyou:
Действительно, хорошее приобретение, особенно если есть более-менее свободные 100 $...

Отредактировано Дима78 (2015-02-24 14:41:10)

0

66

ferro написал(а):

Ништяк, я бы забрал... Но у меня есть)))

Лично я вообще отошел от пикера( продаю свой)
Лайтом 330 на 15-20метрах ловить комфортнее , особенно если длинный поводок
А комплект неплохой, вот только мне не особо понятно почему все гоняются за серией ВХ , а СХ не сильно хвалят?

0

67

light написал(а):

Лично я вообще отошел от пикера( продаю свой)

Если приходится ловить с кладки, в тесных условиях, и когда рядом много камыша - пикер в самый раз  :cool: .
У нас с отцом на двоих в период с 2009 по 2013 год в арсенале скопилось 4 пикера: 2,4, 2,7 ( 2 шт.) и 3 м.  :D (корморан, трабуко и шимано)

Отредактировано Дима78 (2015-02-24 14:48:36)

0

68

krasnoper
Там Глеб Лайт нарыл интересный комплектик, если нужно могу глянуть - он оказывается в Кривом Роге...

+1

69

ferro написал(а):

krasnoper
Там Глеб Лайт нарыл интересный комплектик, если нужно могу глянуть - он оказывается в Кривом Роге...

Вообще прекрасный вар-т, учитывая скачок курса очередной.. То прям, сказка а не вар-т. У меня как раз катушки под него нету, а тут все комплектом.
ferro, если вы бы глянули было бы замечательно, а что от меня в таком случае требуется?

0

70

ferro написал(а):

Там Глеб Лайт нарыл интересный комплектик

Что за "комплектик"? или это секрет?

0

71

Crushvit написал(а):

Что за "комплектик"? или это секрет?

http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=6858

+1

72

krasnoper написал(а):

ferro, если вы бы глянули было бы замечательно, а что от меня в таком случае требуется?

Для меня Ваше радушие и пиво при встрече))) А так свяжитесь с владельцем, все обсудите и скажите, что я его наберу для посмотреть... мой номер в ЛС

0

73

light написал(а):

вот только мне не особо понятно почему все гоняются за серией ВХ , а СХ не сильно хвалят?

у меня ВХ-она по мягче,много чего прощающая палочка,мне очень нравится :flag: ,СХ немного быстрей
кому как в руку легло

0

74

romeo написал(а):

Пару дней видел тему эту... один вопрос мучает... с новым курсом еще кто-то собирается фидер от Шимано покупать???

:D Я раньше по музеям ходил . так там только посмотреть , а в магазинах еще и подержать дают . хотя не во всех . :(

0

75

ferro написал(а):

Там Глеб Лайт нарыл интересный комплектик

За такую цену комплектик  :cool: По возможности со временем подшипников парочку в катуху добавить и ручку на одинарную поменять и катушка будет ваще АГОНЬ :cool:

0

76

romeo написал(а):

с новым курсом еще кто-то собирается фидер от Шимано покупать

Рома,с новым курсом даже Флагман кусается :flag:

0

77

Вот продают БХ 270.
Нда, а еще пару месяцев назад я СУ взял в магазине дешевле на 300грн...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Фидеры SHIMANO.