В Новой рыбалке видел. Очень похожа.
Cпосибо !
А где это ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ? (2)
В Новой рыбалке видел. Очень похожа.
Cпосибо !
А где это ?
Napalm
Спасибо !
А где это ?
Ильича 103Д
Napalm
Спасибо !
Мужики,очень нужен фоторезак.Приму в дар
И когда уже беседку откроют?
Где купить масло на мерк 6, 4т sae 10w-30 mercury или Quickcsilver,и жидкость в редуктор
Где купить масло на мерк 6, 4т sae 10w-30 mercury или Quickcsilver,и жидкость в редуктор
обратись а Дом рыбака на Бакинах 2 этаж, может помогут.
Звонил, нет в наличи
алексей78
Везде где масло продают, в том же Эпицентре или Практикере, на банках написано 4т и нарисованы мотоциклы, моторы, газонокосилки и т.д.
Отредактировано Роман (2014-05-23 07:44:54)
алексей78
А чего через инет не заказать? На форумах специализированных полазь... на Домике, на Фрегате, на Баркасе. Тока на нашего Баркаса залазить не вздумай!
Роман
ferro
Спасибо, поищем
Подскажите, где купить шнур YGK G-Soul x8 Upgrade 0,6 (150 м)? Спасибо. Можно в ЛС.
Отредактировано Artyomka (2014-05-29 19:06:09)
У Питровича
У Питровича
А что нам скажет сам Петрович?!?! 0997046585!
Отредактировано Artyomka (2014-05-29 19:15:20)
Artyomka
Придет на форум и скажет. Но спросить у него стоит конечно.
Где в районе северного и окрестностях купить живого разливного пива?
Где можно прикормку Sensas купить,дешевле чем в Ибисе.
А ну ка кто мне подскажет: где у нас можно достать первое кольцо 25 (если правильно понял из таблиц - этот номер соответсвует вн. -18, наружн. - 24мм), необязательно титаны, сик-шмики, можно чё-нибудь попроще
toha
Кольца есть в Лагуне. По размеру не знаю. могу 30-е подарить если подойдёт
А ну ка кто мне подскажет: где у нас можно достать первое кольцо 25 (если правильно понял из таблиц - этот номер соответсвует вн. -18, наружн. - 24мм), необязательно титаны, сик-шмики, можно чё-нибудь попроще
Практически в любом магазине есть, и на рынке надо спрашивать.
Будешь в моих краях звякни, у меня есть.
Спс ребята. Если чё маякну
У нас есть кольца в разных размерах.
в каких магазинах хороший выбор не дорогих(до 300грн) поляризационных очков? Нужно срочно на завтра
Доброго!
Подскажите, какие на данный момент работают рыболовные и туристические маги в Донецке?
Или любая точка где можно купить баллончики Covea.
повторяю вопрос
Окушок работает.
А какие магазины вообще в городе работают? кроме Окушка и Успеха
Сом, 1001 мелочь на Текстильщике.
А какие магазины вообще в городе работают?
Рыболов + на Шахтостроителей вроде работает.
А какие магазины вообще в городе работают?
"Рыболов+" б.Шахтостроителей, д.2 работаем с 9.00 до 14.00 (суббота, воскресенье - выходной).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ? (2)