Посоветуйте, где гарантировано ребенок может поймать чё-нить на спин?
Если рядышком, то слив Кардона...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Посоветуйте, где гарантировано ребенок может поймать чё-нить на спин?
Купил внуку УЛ. Теперь надо обязательно, чтобы на первой рыбалке он поймал рыбку. Посоветуйте, где гарантировано ребенок может поймать чё-нить на спин?
Если в районе Святогорска, то прямиком к Богородичному мосту!
Лучше ехать на автобусе это гораздо быстрей, следовательно и тормозок целей будет. А на электричке пока доедешь все выпьеш.
4 часа + 4 часа = 8
это ж сколько поводков навязать можно за это время
я сплю в это время ))))). Я, например, макеевский и автобусом не езжу, в него еще запереться надо со своими вещами
fish написал(а):
и какой поезд вбивать? там же нельзя указать Донецк - Северский донец
куда можно поехать в районе 30-50км от донецка по 50грн с берега по щуке?
30 - 50 км от Донецка не подскажу, если на С. Донец, то О.П. 10 км, самое то я туда ездил в прошлом году, ехали с другом в пятницу, народу было уйма, кстати после этой поездки в викимапии появился о.п. 10 км (почему до нас никто не обозначил, я хз). Наш маршрут и отчет о рыбалке можно найти в соответствующей ветке. Расписание вот:
Туда:
Номер поезда Путь сообщения Станция отправления Время отправления Станция прибытия Время прибытия
6096 ДОНЕЦК - ИЗЮМ ДОНЕЦК 04:17:00 О.П. 10 КМ 08:16:00Обратно:
Номер поезда Путь сообщения Станция отправления Время отправления Станция прибытия Время прибытия6023 КРАСНЫЙ ЛИМАН - ДОНЕЦК О.П. 10 КМ 13:28:00 ДОНЕЦК 17:23:00
6031 КРАСНЫЙ ЛИМАН - ДОНЕЦК О.П. 10 КМ 15:49:00 ДОНЕЦК 20:14:00
Ходить там не переходить, если есть лодка то можно смело брать с собой вышел, спустился к реке, накачал и готово. НХНЧ
Подпись автора
Рыба не еда, рыба друг!
а на машине туда можно добратся есть ли подьезд к воде
НЕ-НЕ-НЕ - окунь в ступоре, такого как летом сейчас нет. Выходят хорошие только нужно поискать и время тоже надо определённое... Ну я про простых спиннингистов
trash
Подъезды есть, рядом с жд веткой идет автотрасса на Кр. Лиман
Всем доброго времени суток.Хочу спросить,может ли кто-нибудь сказать что-нибудь про ставочки в селе Нова-Бахмутовка?Недавно слышал,что в тех водоемчиках амурчик и лобатый до 5 кг.Правда ли это?
Составлю компанию на рыбалку на форель... Только обязательное условие: предоставление мне напрокат УЛ форелевика с соответствующей катушкой... Блесен у меня тоже нет... Желательно наличие внедорожника, т.к. неохота сильно трястись на Горловских дорогах... И в расходах я участвовать не буду... (А чего ещё ожидать от человека, который уже после второго предложения охуеl в бесконечность?)
Миколайович,
Стучите и откроется ))
Миколайович, скромно и ненавязчиво. Я готов предоставить "серебренного ручья", у Татарина думаю катуха со шнуром найдется, у Бабаки блесенок и воблерков отберем и на дрезине паедим за счастьем! держи с вязь с центром!
Отредактировано Баркас (2013-10-16 21:40:57)
Эх, Баркасик! И за что я в тебя такой влюбленный?!
Я другов никада без фарели не оставлю. Кстати все очень живо! Звони...
Ребята,подскажите куда поехать со спинингом,по тренироваться (с лодки) еду в Макеевку к друзьям они тоже новички в спининге. До 60-70 км. и с адекватной ценой. Интересует: щука,судак в приоритете.. Рассматривали Николаевку,там видовой состав рыбы хороший. Что посоветуете?
Где в столице можно спиннинг покидать?
Я в прошлую субботу фидер кидал на набережной, ст-м Днепр. Наблюдал несколько человек со спиннингами, вниз по течению за м. мостом. А вообще спроси у light.
Та практически везде можно покидать. Возле моста метро куча мест(вправо-влево )доночники окуня и судака на живца ловят.но запасись незацепляйками и флюоом(зацепы и ракушка)сам завтра хочу за плотвой выехать вот только не знаю выходной дадут или нет?
Возможно кто-то знает, хищник в водоеме Докучаевска есть? По отзывам раньше лет пять назад был судак. Как сейчас?
Возможно кто-то знает, хищник в водоеме Докучаевска есть? По отзывам раньше лет пять назад был судак. Как сейчас?
Если ты про водоем который при въезде в город с права,то там только мелкая щучка,глубина максимум метра полтора и толпа спинингистов на лодках и по берегу да же в будний день.Делать там не чего.
Если ты про водоем который при въезде в город с права,то там только мелкая щучка,глубина максимум метра полтора и толпа спинингистов на лодках и по берегу да же в будний день.Делать там не чего.
Нет я этот http://maps.yandex.ua/?um=qjitddhNBUmim4iPln5imkpMDfFAW05-&ll=37.688428,47.758641&spn=1.084900,0.400501&z=11&l=map водоем имел ввиду.
кто нить подскажет что со ставком за Ручанским психдиспансером что осталось и что есть и оплата
Хочу завтра порыбачить. Спиннинг. Есть свободное место...
До 12.00 легко!
Красавцы!!!
Ваня молодец!!! Где добыл таких монстров.
Все знают этих парней?
Это новые воблеры ?
Гарь, жаль что не в теме: 'Логика нашей рыбалки"
Это официальное освобождение от рыбалки в сложных береговых условиях карьера)))) Доченька разложила на моем стандартном вечернем маршруте: диван => холодильник => горшок => диван ))))
Там еще что то про ивалидность.
Не злоупотребляй с местным поп корном.
Игрушки оказались крепче ноги?
Кто-то рыбачил в этом году на голубых озерах? Слышал, что где-то сделали платный лов. Так или нет?
Кто-то рыбачил в этом году на голубых озерах?
Я последний раз рыбачил на Голубых еще до большого пожара. На этой рыбалке жена поймала на резинку жмурика, пацана лет 19, одетого. После этого больше не получилось выбраться..
Кто-то рыбачил в этом году на голубых озерах? Слышал, что где-то сделали платный лов. Так или нет?
Платный "Рыбачий стан" (левое озеро, если со стороны Кр.Лимана)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?