Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

подскажите на Лидиевке (Пляжный) с лодки разрешают, если да то сколько денег (с лодки/человека) ?

0

362

fish написал(а):

подскажите на Лидиевке (Пляжный) с лодки разрешают, если да то сколько денег (с лодки/человека) ?

C человека 30 вроде было. С лодки - нет. Мелкосудачек, окунь

0

363

А где водятся мегасудаки? Есть транспорт, лодка, мотор, эхолот, GPS, силикон, поролон и ещё куча всякого барахла, а вот судака нет... :dontknow: мож продать это всё хозяйство...
Щуку не предлагать, мелкококуня тож...

Отредактировано Татарин (2013-11-06 10:19:01)

0

364

Татарин
Номер моей карты ты знаешь :D

0

365

Татарин написал(а):

А где водятся мегасудаки? Есть транспорт, лодка, мотор, эхолот, GPS, силикон, поролон и ещё куча всякого барахла, а вот судака нет...  мож продать это всё хозяйство...

ФарЭль ваше фсё  :D

0

366

ferro написал(а):

Номер моей карты ты знаешь

Какие мы все меркантильные, наверное нужно пересмотреть свои жизненные принципы.
Фсе, теперь палки на тест, моторы, аккумуляторы и лодки на прокат, советы по тактике, технике, оснащению, а так-же совместные выезды.... ФСЁ ПЛАТНО и ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
У кого есть вопросы, номер карточки сброшу в личку, общение только по предоплате! Ничто так не красит человека, как предоплата!
С уважением, Руслан Владиславович!

0

367

Петрович написал(а):

ФарЭль ваше фсё

СуСанин теперь ваш новый ник :crazyfun:

0

368

Татарин написал(а):

А где водятся мегасудаки? Есть транспорт, лодка, мотор, эхолот, GPS, силикон, поролон и ещё куча всякого барахла, а вот судака нет...  мож продать это всё хозяйство...

Питровичу позвони. Он тебя свозет на гипермегасикретный водоем с асфальтированным подъездом и слипом :D

0

369

Татарин написал(а):

А где водятся мегасудаки?

На Ольховке и Стыле наверняка есть.
Как поймать - не знаю...

0

370

Татарин написал(а):

Отредактировано Татарин (Сегодня 10:19:01)

Недели две назад я на Мануиловке торбил... Мегасудаков не было, но они там есть...

0

371

Татарин написал(а):

Какие мы все меркантильные, наверное нужно пересмотреть свои жизненные принципы.
Фсе, теперь палки на тест, моторы, аккумуляторы и лодки на прокат, советы по тактике, технике, оснащению, а так-же совместные выезды.... ФСЁ ПЛАТНО и ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
У кого есть вопросы, номер карточки сброшу в личку, общение только по предоплате! Ничто так не красит человека, как предоплата!
С уважением, Руслан Владиславович!

До3.14зделись? :-)

Отредактировано Миколайович (2013-11-06 11:06:22)

0

372

ВЛКСМ написал(а):

Питровичу позвони. Он тебя свозет на гипермегасикретный водоем с асфальтированным подъездом и слипом

Всмысле Сусанину? :D  Не, он только с Брокером ездит. :dontknow:

0

373

Миколайович написал(а):

До3.14зделись?

Эт точно! :D

0

374

Если бы я был Сусаниным, то кто такой Брокер вы бы уже не знали... ;)

0

375

Миколайович написал(а):

До3.14зделись?

Готовимся к ассоциации с ЕС , ведь говорят-там все за деньги.  :D

0

376

Петрович написал(а):

Если бы я был Сусаниным, то кто такой Брокер вы бы уже не знали...

Ты просто Новый Сусанин, более гуманный что-ли... :blush:

0

377

Татарин написал(а):

Не, он только с Брокером ездит.

Брокер сказал,шо с Пашкой-Тойота больше никуда не поедит!

0

378

Татарин написал(а):

где водятся мегасудаки?

Какой размер имеется ввиду?

0

379

Ага, вы еще тут координаты точек выложите :D

0

380

Та если че у меня тоже карта есть :crazy:

0

381

toha написал(а):

у меня тоже карта есть

Карта автомобильных дорог? Так она вроде атласом называется :D

0

382

ferro написал(а):

Карта автомобильных дорог?

И виза и маэстро :glasses:

0

383

Может кто нибудь был на р.Сухие ялы в районе сёл Анновка, Антоновка, Ильинка :question: Как там обстоят дела по хищнику? Не всё ещё браки выловили?

0

384

очень грустные дела, щуки конечно очень мало, но если потрудится или семь планет в ряд можно быть с уловом

0

385

КАА написал(а):

очень грустные дела, щуки конечно очень мало, но если потрудится или семь планет в ряд можно быть с уловом

Понял, спасибо :(

0

386

СсылкаЧто за водоем? окунь есть :hobo:

0

387

vnvdk написал(а):

Что за водоем?

бАлото...

vnvdk написал(а):

окунь есть

Есть, но с руками... А чё с руками? патаму шо еси приманка ему в руки папдётЪ, то вместе со спином он йийо в пучину того ставка утянит...
Там еще через асфальтовую насыпь, ближе к отвалу есть лучше водоём - "утот аранжавенькой" - прямо с дороги ловить можно... правда болячки всякие...

0

388

ferro написал(а):

Есть, но с руками... А чё с руками? патаму шо еси приманка ему в руки папдётЪ, то вместе со спином он йийо в пучину того ставка утянит...

та то не страшно, главное чтобы не ногами по лицу  :crazyfun:

0

389

Петрович написал(а):

главное чтобы не ногами по лицу

Думаю, что не в диковинку там это будет :tired:

0

390

Доброе утро, ребята как считаете если завтра поехать на рыблаку (спиннинг с берега Павлоп.вдх)) ловится будет??))) правда тупой вопрос, но нужны ваши мнения

Отредактировано stanislav (2013-11-15 09:03:15)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?