Попроще Берега и Дельты Днепра есть что нибудь.?главное наличие лодок без моторов.
В дельте Днепра лодка без мотора - все равно, что вообще без лодки... Ну, разве только покататься на веслах...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Попроще Берега и Дельты Днепра есть что нибудь.?главное наличие лодок без моторов.
В дельте Днепра лодка без мотора - все равно, что вообще без лодки... Ну, разве только покататься на веслах...
Подскажите что сейчас на "Кардоне", какая цена?
20грн +10грн жерлица.
Zuboder написал(а):
Подпись автора
Поможем разобраться в Вашем внутреннем мире.
(Фашисты) ©
У меня 2 мотора.Металлическую лодку не покупаю.с ней гемора много и ставить негде.есть надувастик но не для рек.
Отредактировано Zuboder (2014-02-07 20:02:33)
1 для тролинга,2 й основной. оба используются на одной лодке.
будут выезды на рыбалку отпишусь за месяц заранее.
Отредактировано Zuboder (2014-02-07 20:08:03)
Рыбаки, как на Глинки добраться? Их даже на карте не могу найти ..
0503264757
Спасибо
Рыбацкий стан, не? У них и сайт есть.
Да это оно... но цены... 450грн. сутки с 12 до 12-00. банька 100 будни, 140 выхи.
Почти как за бугром... (проживание).
Рыбаки, как на Глинки добраться?
C Южного автобус ходит.
Да это оно... но цены... 450грн. сутки с 12 до 12-00. банька 100 будни, 140 выхи.
Почти как за бугром... (проживание).
Да, в прошлом году ездили туда, кто помнит - "Фидер в среду" Абалдели с цен и поехали со своими шашлыками дальше, но на этом же озере.
Спасибо
Наша компашка завтра в те края едем !присоединяйтесь кто хочет!
Куда поехать со спиннингом, можно в принципе и с поплавочной, в Донецке, Донецкой обл., на открытую воду?
Чтоб можно было на общ. транспорте добраться.
На Вольчьей в раене карловки был, там определенный участок без льда, а вниз по течению все подо льдом еще, как крайний вар-т, старобешево, но платно и ехать долго.
едь на курахово первый автобус с юж авт в 6 20 потом каждые 30 минут
Куда поехать со спиннингом, можно в принципе и с поплавочной, в Донецке, Донецкой обл., на открытую воду?
На Кальмиус, ниже Старобешево. Маршрутка прям до воды довезёт. Отправление с южного
Куда поехать со спиннингом на открытую воду?
Серёг, щас куплю шнур и катушку и рванём на Бешево в разведку !
На Славгрэсе пускают на спиннинг? Сколько бабосов сие удовольствие?
А ещё как альтернатива - на Донце как подъезд к реке в районе Сидорово и Пришиба?
На Славгрэсе пускают на спиннинг? Сколько бабосов сие удовольствие?
На Славгрэсе, не уверен, но наверное ещё лёд стоит, т к горячку они в блюдце не спускают ещё с ранней осени
А у нас есть места, чтоб была плотва или подлец и можно было на мах с берега половить в пределах 30-40км от Донецка?
А у нас есть места, чтоб была плотва или подлец и можно было на мах с берега половить в пределах 30-40км от Донецка?
Тоха приезжай ко мне ,кое где вода жиденькая появилась.Где мы с тобой в прошлом году ловили рыбаки не плохого карася скирдуют .Я так думаю через пару тройку дней можно и со спином походить.
Тоха приезжай ко мне ,кое где вода жиденькая появилась.Где мы с тобой в прошлом году ловили рыбаки не плохого карася скирдуют .Я так думаю через пару тройку дней можно и со спином походить.
Возьмите и меня с собой, смирный в расходах участвую;)
а я буйный и халявщик
а я буйный и халявщик
Тебе абы потролить, мифическое существо (гоблин, ой тоесть троль)
Какие водоемы уже открылись для полноценной рыбалки?
Какие водоемы уже открылись для полноценной рыбалки?
Сегодня был на Молотовском, водоем открыт.
И какие правила и расценки ловли на Молотовском?
И какие правила и расценки ловли на Молотовском?
СПИННИНГ 150ГР
Сегодня был на Молотовском, водоем открыт.
ну а где отчет еще интересует мор рыбы есть или нет ??? то в том году много было тушек
Отредактировано set (2014-03-09 16:27:20)
ну а где отчет еще интересует мор рыбы есть или нет ??? то в том году много было тушек
Отредактировано set (Сегодня 16:27:20)
Мора нет, а что касается того года( не вкоем случае не защищаю хозяина!!!) так весь дохляк был с Камянки, местные его сбрасывали в сливной стакан а полуживого забирали мешками.
А был кто на веселом? Это на октябрськом, там 2 ставка вроде нижний воде как платнйый, а тот что выше бесплатный, сегодня проезжал чел. 5-6 со спиннингами стояли.. М.б не зря, не был кто там в этом году?
На googe map можно увидеть если вбить координаты: 48°03'50.5"N 37°43'14.1"E
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?