Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Zuboder написал(а):

Попроще Берега и Дельты Днепра есть что нибудь.?главное наличие лодок без моторов.

В дельте Днепра лодка без мотора - все равно, что вообще без лодки... Ну, разве только покататься на веслах...

0

482

пашка написал(а):

Подскажите что сейчас на "Кардоне", какая цена?

20грн +10грн жерлица.

0

483

Миколайович написал(а):

Zuboder написал(а):

Попроще Берега и Дельты Днепра есть что нибудь.?главное наличие лодок без моторов.

В дельте Днепра лодка без мотора - все равно, что вообще без лодки... Ну, разве только покататься на веслах...

Подпись автора

Поможем разобраться в Вашем внутреннем мире.
                                                                   (Фашисты)         ©

У меня 2 мотора.Металлическую лодку не покупаю.с ней гемора много и ставить негде.есть  надувастик но не для рек.

Отредактировано Zuboder (2014-02-07 20:02:33)

0

484

Zuboder написал(а):

У меня 2 мотора.

Давай дружить...
http://s8.uploads.ru/t/VnzqE.jpg

+2

485

1 для тролинга,2 й основной. оба используются на одной лодке.
будут выезды на рыбалку отпишусь за месяц заранее.

Отредактировано Zuboder (2014-02-07 20:08:03)

0

486

Рыбаки, как на Глинки добраться? :flag:  Их даже на карте не могу найти .. :dontknow:

0

487

ferro написал(а):

0503264757

Спасибо  :flag:

0

488

stigmat4j написал(а):

Рыбацкий стан, не? У них и сайт есть.

Да это оно... но цены...  :confused: 450грн. сутки  с 12 до 12-00.  банька 100 будни, 140 выхи.
Почти как за бугром... (проживание).

0

489

VanMexanik написал(а):

Рыбаки, как на Глинки добраться?

C Южного автобус ходит.

0

490

Burik написал(а):

Да это оно... но цены...   450грн. сутки  с 12 до 12-00.  банька 100 будни, 140 выхи.
Почти как за бугром... (проживание).

Да, в прошлом году ездили туда, кто помнит - "Фидер в среду" :D   Абалдели с цен и поехали со своими шашлыками дальше, но на этом же озере.

0

491

Burik написал(а):

Спасибо

Наша компашка завтра в те края едем !присоединяйтесь кто хочет!

0

492

Куда поехать со спиннингом, можно в принципе и с поплавочной, в Донецке, Донецкой обл., на открытую воду?
Чтоб можно было на общ. транспорте добраться.
На Вольчьей в раене карловки был, там определенный участок без льда, а вниз по течению все подо льдом еще, как крайний вар-т, старобешево, но платно и ехать долго.

0

493

едь на курахово первый автобус с юж авт в 6 20 потом каждые 30 минут

0

494

krasnoper написал(а):

Куда поехать со спиннингом, можно в принципе и с поплавочной, в Донецке, Донецкой обл., на открытую воду?

На Кальмиус, ниже Старобешево. Маршрутка прям до воды довезёт. Отправление с южного

0

495

krasnoper написал(а):

Куда поехать со спиннингом на открытую воду?

Серёг, щас куплю шнур и катушку и рванём на Бешево в разведку !  8-)

0

496

На Славгрэсе пускают на спиннинг? Сколько бабосов сие удовольствие?

0

497

А ещё как альтернатива - на Донце как подъезд к реке в районе Сидорово и Пришиба?

0

498

toha написал(а):

На Славгрэсе пускают на спиннинг? Сколько бабосов сие удовольствие?

На Славгрэсе, не уверен, но наверное ещё лёд стоит, т к горячку они в блюдце не спускают ещё с ранней осени :flag:

0

499

А у нас есть места, чтоб была плотва или подлец и можно было на мах с берега половить в пределах 30-40км от Донецка?

0

500

toha написал(а):

А у нас есть места, чтоб была плотва или подлец и можно было на мах с берега половить в пределах 30-40км от Донецка?

Тоха приезжай ко мне ,кое где вода жиденькая появилась.Где мы с тобой в прошлом году ловили рыбаки не плохого карася скирдуют .Я так думаю через пару тройку дней можно и со спином походить.

0

501

toha написал(а):

ГРЕК77 написал(а):

Тоха приезжай ко мне ,кое где вода жиденькая появилась.Где мы с тобой в прошлом году ловили рыбаки не плохого карася скирдуют .Я так думаю через пару тройку дней можно и со спином походить.

Возьмите и меня с собой, смирный в расходах участвую;)

0

502

а я буйный и халявщик  :flirt:
:crazyfun:

0

503

Петрович написал(а):

а я буйный и халявщик

Тебе абы потролить, мифическое существо (гоблин, ой тоесть троль) :crazy:

0

504

Какие водоемы уже открылись для полноценной рыбалки?

0

505

Olegator23 написал(а):

Какие водоемы уже открылись для полноценной рыбалки?

Сегодня был на Молотовском, водоем открыт.

0

506

И какие правила и расценки ловли на Молотовском?

0

507

Юра Север написал(а):

И какие правила и расценки ловли на Молотовском?

СПИННИНГ  150ГР

0

508

пашка написал(а):

Сегодня был на Молотовском, водоем открыт.

ну а где отчет  :flag: еще интересует мор рыбы есть или нет ??? то в том году много было тушек

Отредактировано set (2014-03-09 16:27:20)

0

509

set написал(а):

ну а где отчет   еще интересует мор рыбы есть или нет ??? то в том году много было тушек

Отредактировано set (Сегодня 16:27:20)

Мора нет, а что касается того года( не вкоем случае не защищаю хозяина!!!) так весь дохляк был с Камянки, местные его сбрасывали в сливной стакан а полуживого забирали  мешками.

0

510

А был кто на веселом? Это на октябрськом, там 2 ставка вроде нижний воде как платнйый, а тот что выше бесплатный, сегодня проезжал чел. 5-6 со спиннингами стояли..  М.б не зря, не был кто там в этом году?
На googe map можно увидеть если вбить координаты: 48°03'50.5"N 37°43'14.1"E

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?