Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

krasnoper написал(а):

А был кто на веселом? Это на октябрськом, там 2 ставка вроде нижний воде как платнйый,

на платном есть щука и окунь, на трофей можно не расчитывать. Цена за спиннинг - 30 грн. Верхний очень мелкий, весь заросший травой. Рыба есть, но мало

+1

512

сегодня был на том ставке что находится выше Весёлого,вода как молоко и воняет мазутой!щук не клевал но карась гулял по пруду

+1

513

Феникс написал(а):

сегодня был на том ставке что находится выше Весёлого,вода как молоко и воняет мазутой!щук не клевал но карась гулял по пруду

Это получается на нижнем тоже беда теперь с водой будет, и с хищником соответсвенно..?
Если кто на платном был в этом году то отпишитесь пожалуйста как там дела в этом году с рыбой, по открытой воде, и еще желательно где там стать по удачней.

0

514

пашка написал(а):

а что касается того года( не вкоем случае не защищаю хозяина!!!) так весь дохляк был с Камянки, местные его сбрасывали в сливной стакан а полуживого забирали  мешками.

:rofl:
О Боря заливает!

0

515

Stass написал(а):

О Боря заливает!

А причем здесь Боря??? Это мое мнение, так как я там рыбачил весной через день, и видел все происходящие! А если у тебя есть конкретный факт что это Борина рыба то докажи лично мне!  Я еще раз повторяю что водоем я не защищаю, и тем более хозяина.

0

516

пашка написал(а):

Я еще раз повторяю что водоем я не защищаю, и тем более хозяина.

Видишь ли, рыбачить через день у Бори это 2000 грн в месяц только спиннинг. Либо ты очень богат, либо Боря пускает тебя просто так.
И с какой стати я тебе должен что то доказывать?! В этом году у Бори вообще делать нечего. За 200 грн ловить малька лобатого?! Или у тебя другое мнение?!

0

517

Stass написал(а):

Видишь ли, рыбачить через день у Бори это 2000 грн в месяц только спиннинг. Либо ты очень богат, либо Боря пускает тебя просто так.
И с какой стати я тебе должен что то доказывать?! В этом году у Бори вообще делать нечего. За 200 грн ловить малька лобатого?! Или у тебя другое мнение?!

У меня было разрешение до сентября, да согласен лба мало, потому что некоторые ловят на белый силикон :D .И те кому нахрен не нужен этот  толстолоб может  найти много другой рыбы!!

0

518

пашка написал(а):

У меня было разрешение до сентября, да согласен лба мало, потому что некоторые ловят на белый силикон :D .И те кому нахрен не нужен этот  толстолоб может  найти много другой рыбы!!

белый силикон тут не при чем. Зарыблять нужно было а не морозиться 2 года подряд.Та никто не спорит. Свою рыбу каждый найдет, но не за такую цену.

+2

519

Stass написал(а):

белый силикон тут не при чем. Зарыблять нужно было а не морозиться 2 года подряд.Та никто не спорит. Свою рыбу каждый найдет, но не за такую цену.

Старается зарыблять. ВОТ КАРП , Еще запускал осенью леща и амура

+1

520

Паша, я имел в виду 2011 и 2012 года.

+1

521

А какие там (Веселом) условия?

0

522

пашка написал(а):

Старается зарыблять. ВОТ КАРП , Еще запускал осенью леща и амура

ага, прикормил местных крокодилов  :cool:  :D

+1

523

vital don написал(а):

А какие там (Веселом) условия?

Тот что на Октябрьском?

0

524

Привет рыбаки! Кто знает вскрылись ли Камышеваха и Стыла? И есть ли номера тел охраны данных водоемов?

0

525

Satyr написал(а):

Кто знает вскрылись ли Камышеваха и Стыла?

Только что ззвонил арендатору на Стылу. Два дня Стыла уже без льда. Грунтовые дороги сухие. Проехать можно куда душа пожелает.
Рыбаков ещё не было. Поэтому клюёт плотва или нет, сказать не возможно. Приглашал приехать и проверить.

+1

526

на лидиевке почем сейчас и можно ли вообще? в том году было 30 тот который пляжный или как там его
а левее еще есть около лозовой, там что?

0

527

іnt21h написал(а):

на лидиевке почем сейчас и можно ли вообще? в том году было 30 тот который пляжный или как там его

Добро пожаловать на форум!
int21h-заполни пожалуйста профиль полностью.

0

528

benderr написал(а):

Только что ззвонил арендатору на Стылу. Два дня Стыла уже без льда. Грунтовые дороги сухие. Проехать можно куда душа пожелает.
Рыбаков ещё не было. Поэтому клюёт плотва или нет, сказать не возможно. Приглашал приехать и проверить.

Может кто ездил уже, есть свежая информация?

0

529

Olegator23 написал(а):

Может кто ездил уже, есть свежая информация?

Новой информации пока не получал но в субботу планирую проверить лично, выезд из Донецка где-то в 7:00 утра буду на дамбе.

0

530

Olegator23 написал(а):

Может кто ездил уже

Стыла вскрылась, подъезды нормальные, были в воскресенье. Хищник молчит, пробовали ловить в заливе у охраны и на излюбленном месте поплавочников и фидеристов. За цену не узнавали!

0

531

Кентюрик написал(а):

робовали ловить в заливе

Ну и что распробовали? :smoke:

0

532

Роман Коровко написал(а):

Ну и что распробовали?

Кентюрик написал(а):

Хищник молчит

За остальной улов, скромно, промолчу!

0

533

Кентюрик написал(а):

Остальной это какой? И был ли он?

0

534

Кентюрик написал(а):

Есть подозрения, что это добыча "белосиликонщиков" :D

0

535

toha написал(а):

Есть подозрения, что это добыча "белосиликонщиков"

http://s8.uploads.ru/t/aCxQs.jpg                                   http://s8.uploads.ru/t/yDLre.jpg

В точку!

+4

536

іnt21h написал(а):

на \\\
так и есть 30.

0

537

Никто ещё не встречал плотвицу на крючках?

0

538

Burik написал(а):

Встречал очень трудовую, очень маленькую, в очень небольших количествах, на водоеме Искровский, что рядом со Стылой.

0

539

Burik написал(а):

В районе богатыря, на фидер, на Волчьей, вчера друг ездил в разведочку, отловился неплохо! Плотвица зачётная говорит!

0

540

VanMexanik написал(а):

В районе богатыря, на фидер, на Волчьей, вчера друг ездил в разведочку, отловился неплохо! Плотвица зачётная говорит!

Снова ночью? :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?