Снова ночью?
Не, этот друг по ночам не ездит как некоторые !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Снова ночью?
Не, этот друг по ночам не ездит как некоторые !
В районе богатыря, на фидер, на Волчьей, вчера друг ездил в разведочку, отловился неплохо! Плотвица зачётная говорит!
На Волчьей ещё и плотва осталась... я уж думал, браки всю собрали
Попадается, очень даже не плохих размеров
Кардон на нерест не закрыли?
Кардон на нерест не закрыли?
та вроде нет, завтра буду там скажу точно ..
set А на противоположный берег от сторожей заехать можно?
set
Nagasaki
Сегодня был,спрашивал Юру он, и сам не знает пока будет закрывать на нерест или нет ,возле железного мостика насыпал кучу шлака но мужыки обьезжали выше,да и сам хозяин,круги нарезает вокруг водоема,правда на Ниве
Отредактировано vnvdk (2014-03-22 20:41:20)
Кто что знает про клепку? Что в этом году можно в хвосте с лодки половить, в прошлом году вродь бы закрывали (говорили Янык забрал?)?!
говорили Янык забрал?
Так нынче чё переживать
Elephant-v написал(а):
говорили Янык забрал?
Так нынче чё переживать
А вдруг с собой утащил
Так был кто то, чтоб зря не съездить. Хочу последний день до запрета с лодки половить!
Был. На лодке плавал в районе водокачки, подплывали какие-то ребята с так называемой "дачи Януковича". Сказали - "Лови, но чтоб никаких сетей". (Был ни я, знакомый)
подскажите что за водоем с дамбой около Новокатериновки, севернее, через него проходит река Осиковая? там платно и есть ли там хищник?
Отредактировано іnt21h (2014-03-24 13:26:25)
Кому интересно ссылка на сайт Клёпки. http://visitdonetsk.info/2011-10-24-16- … 21-28.html Там контакты и цены. Собираюсь на выходные, если поеду отпишусь.
На Клёпан Быке можете подсказать что да как с рыбалкой? По ценам и по рыбе ...
До 1 апреля можно на лодке, пока без денег, но обязательно без запрещённых орудий лова, говорят даже контроль есть . На спиннинг щука, судак, окунь. Береговая ловля не могу сказать насколько эффективна, сам лично ни разу не рыбачил, но осенью проходили соревы, в принципе рыба была, так что всё возможно . По бели полный ассортимент рыб характерных для стоячих вод нашего региона (разве что кроме линя). Дальше сам без лишних ??
Отредактировано toha (2014-03-27 20:18:58)
До 1 апреля можно на лодке, пока без денег, но обязательно без запрещённых орудий лова, говорят даже контроль есть. На спиннинг щука, судак, окунь. Береговая ловля не могу сказать насколько эффективна, сам лично ни разу не рыбачил, но осенью проходили соревы, в принципе рыба была, так что всё возможно . По бели полный ассортимент рыб характерных для стоячих вод нашего региона. Дальше сам без лишних ??
Спасибо! Думаю может туда поехать в понедельник! Вообще логаю с выбором места, столько мест и сколько хочется съездить везде!
Вообще логаю с выбором места, столько мест и сколько хочется съездить везде!
Нифига не понятно
Нифига не понятно
Много мест куда хочется поехать, а выбрать только одно нужно, потому что один выходной у меня!
Молодец упорный ты хлопец,так и продолжай только без стеба
Вот и у меня проблема . Хочу летом, когда спиннинговый рып ну совсем дохлый, освоить плотву и подлеца махом, в большей степени для переселения в домашний водоём. Основные требования к водоёму до 30-40 км от родного дома(ШОБ УСПЕШНО ДОВЕЗТИ), наличие условий для ловли с берега махом, ну и собственно наличие желаемых рып. Есть некоторые задумки - Кирша Водянское, Карловка - проблема с местом ловли, Волынцево - ни разу летом не ловил. Блин , ну порекомендуйте хоть шото путнее
На Клёпан Быке можете подсказать что да как с рыбалкой? По ценам и по рыбе ...
http://www.youtube.com/watch?v=ldzbzflo-o4
Отредактировано Хомич (2014-03-27 21:47:48)
Хомич
Ждал до последнего ,заинтриговал,а вобщем красивый отчет о диком чупачупсе
http://www.youtube.com/watch?v=ldzbzflo-o4
и в чем смысл видео?
отчет о диком чупачупсе
Метко подмечено. Он был дичайший.
и в чем смысл видео?
У меня не клевало....
Ловить можно.....
Отредактировано Хомич (2014-03-27 21:57:27)
так ни фига и не понял,можно ловить и на каких условиях
Ловил я и ещё три лодки было. Никто не продходил. А можно ли ловить? Откуда ж я знаю.
Ловил я и ещё три лодки было. Никто не продходил. А можно ли ловить? Откуда ж я знаю.
а по слухам не чего не слышно,вы же там поближе
Хомич +
Нормальная мини экскурсия,вот народ не понимает в чем прикол...
а по слухам не чего не слышно,вы же там поближе
Можно, и с лодок, и не гоняют, и денег не берут.
Но это по слухам.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?