Карловка - проблема с местом ловли
На нижней где вода с верхней впадает - хорошее место для ловли махом. Клюёт разная рыба
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Карловка - проблема с местом ловли
На нижней где вода с верхней впадает - хорошее место для ловли махом. Клюёт разная рыба
Можно, и с лодок, и не гоняют, и денег не берут.Но это по слухам.
Вот это уже гуд
подлеца махом
Кроме Донца в голову ничё не приходит
там тоже когда рыба клюет,проблема с местами
Можно, и с лодок, и не гоняют, и денег не берут.
Но это по слухам.
а я слышал там разрешают ловить только тем у кого есть пропуск, пропуска выдали местным по прописке
а я слышал там разрешают ловить только тем у кого есть пропуск, пропуска выдали местным по прописке
Ситуация несколько изменилась в связи с известными событиями
Хочу завтра на Курахово ,что почем и где,можно безоплатно,слышал можно покидать спинн
Отредактировано vnvdk (2014-03-29 21:04:02)
Хочу завтра на Курахово ,что почем и где,можно безоплатно,слышал можно покидать спинн
Спиннинг 50, где на Курахово бесплатно не знаю.
Спиннинг 50, где на Курахово бесплатно не знаю.
С западной стороны очень редко обилечивают, если сетей нет что маловероятно то можно покидать.
С западной стороны очень редко обилечивают, если сетей нет что маловероятно то можно покидать.
Так это не бесплатно, а лень идти(ехать) называется
Так это не бесплатно, а лень идти(ехать) называется
Я там щук ловил хороших, правда с лодки.
таксист сегодня говорил что на курахово уже 150рэ по белой!
Отредактировано Мурчик (2014-03-29 22:11:03)
где на Курахово бесплатно не знаю.
на Рое скорее всего обилечивать не будут. Им туда пёхом по рельсам влом идти. Только шифрануться надо когда электричка с Донецка приезжает. Билетёры в это время там уже дежурят. А со стороны Степановки врядли вообще кто-то ходит. Только я не знаю можно ли там вообще к воде подойти
Можно, и с лодок, и не гоняют, и денег не берут.
Но это по слухам.
А что навигация для малых плав средств уже открыта??? В прошлом году с 11 апреля ее открыли, а это был уже нерестовый запрет... http://www.62.ua/news/296882 В этом году не знаю
И если Вас никто не выгнал - это не значит, что Вы не нарушали правила на данном водоеме и что другим тоже сойдет это с рук (можно на неплохой штраф нарваться ).
На сколько мне известна ситуация по Клебан Быку : там есть специально отведенные места для любительской рыбной ловли с берега и в настоящее время руководством заповедника только рассматривается возможная акватория для ловли с лодок, но только по ОКОНЧАНИИ НЕРЕСТОВОГО ЗАПРЕТА!!!!
на курахово уже 150рэ по белой
Так та кроме уклейки ловить нечего
Народ, подскажите пожалуйста, куда можна махнуть со спиннингом с берега в радиусе 40-50 км от Донецка и чтоб стоимость лова человеческая?
с берега в радиусе 40-50 км от Донецка
Старобешево, Сухие ялы.
Сухие ялы.
Есть какие-то конкретные какие-то места а то я там ни разу не был.
И как лучше заехать на Елки Бешево на легковушке, был там всего раз и ехали как-то коряво, что потом еле выехали
Готовлюсь завтра на Клепан Бык, очень надеюсь н благо приятную погоду и рыбалку!!!
Отредактировано VanMexanik (2014-03-30 18:34:48)
Готовлюсь завтра на Клепан Бык, очень надеюсь н благо приятную погоду и рыбалку!!!
Отредактировано VanMexanik (Сегодня 18:34:48)
обязательно отпишись.
обязательно отпишись.
обязательно!ещё не было ни одной рыбалки, что бы я не отписался !
обязательно!ещё не было ни одной рыбалки, что бы я не отписался !
До 14 декабря прошлого года не рыбачил , та не, никакого троллинга!!!
До 14 декабря прошлого года не рыбачил , та не, никакого троллинга!!!
Немного не понял тебя ...
Немного не понял тебя ...
Пацан , посмотри дату под авой .
Пацан , посмотри дату под авой .
Извиняюсь не вдуплил сразу !Раньше не знал о этом сайте вовсе, потом друг сказал и понеслась ...
Завтра Мариуполь И огромный бычок.
Еду в первый раз. отчет накапаем.
Парни, поменял пмж на макеевку зеленый, кто знает куда можно в этих краях съездить половить хищника ради спортивного интереса. Был недавно на Зуевском вдх - грустно, Заезжал на ржавку (если не ошибаюсь) тоже самое, хотя по архивным сообщениям позже узнал что там хищника не наблюдали.
Парни, поменял пмж на макеевку зеленый, кто знает куда можно в этих краях съездить половить хищника ради спортивного интереса. Был недавно на Зуевском вдх - грустно, Заезжал на ржавку (если не ошибаюсь) тоже самое, хотя по архивным сообщениям позже узнал что там хищника не наблюдали.
Капинос, по щуке,окуню нормально,местные говорили.
Отредактировано VASO (2014-03-31 14:52:27)
Что такое Капинос и где он находится?
А как насчет Ханженковского вдх, читал недавно статью о жуликах которые сбивают денги за рыбалку.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?