Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

s.p.a. написал(а):

Что такое Капинос и где он находится?
А как насчет Ханженковского вдх, читал недавно статью о жуликах которые сбивают денги за рыбалку.

От тебя с Зеленого где то 10-12 км. Капинос, где то в районе Харцизска,мне ребята рассказывали которые с Харцизска....
Поищи в гугле..

0

602

s.p.a. написал(а):

Заезжал на ржавку (если не ошибаюсь) тоже самое, хотя по архивным сообщениям позже узнал что там хищника не наблюдали.

есть щука.
А окуня можно погонять на Колхозном. Перед родником по трассе на Зугрес есть кабак, напротив поворот на право, перед кладбищем. 300 метров и еще раз направо по улице до ставка.

0

603

s.p.a.
Заполни профили и если есть вопросы как проехать куда либо
050626562четыре Стас

0

604

колыван написал(а):

Еду в первый раз. отчет накапаем.

давай ... печенку говяжью не забуть )

0

605

Stass написал(а):

s.p.a.
Заполни профили и если есть вопросы как проехать куда либо
050626562четыре Стас

Ок. Правда по колхозному ты все доступно описал. Спасибо.

0

606

Ув.коллеги! Был ли кто нибудь на водоеме  Дубровка ? Это за шахтои Калинина. Хотелось бы услышать отзывы.

0

607

У кого есть информация о сети водоёмов от песок до Нетайлово? Поделитесь пожалуйста :flag: Интересует стоимость и какая рыба водится.

0

608

Швондер написал(а):

Ув.коллеги! Был ли кто нибудь на водоеме  Дубровка ? Это за шахтои Калинина. Хотелось бы услышать отзывы.

Канализация попадает сперва в Военкоматовский,  а после в Дубровку

0

609

В каком направлении можно безпрепятственно выехать из Донецка?А то есть инфа что в Авдеевке и на Песках уже стоят блок посты.

Отредактировано Vincent (2014-04-25 10:50:54)

0

610

Vincent написал(а):

В каком направлении можно безпрепятственно выехать из Донецка?А то есть инфа что в Авдеевке и на Песках уже стоят блок посты.

а чо их бояться?

0

611

Петрович написал(а):

а чо их бояться?

Если останавливают и видят комуфляжные тубусы или одежду,то реакция не адекватная.Выворачивают машины.

0

612

Vincent написал(а):

Если останавливают и видят комуфляжные тубусы или одежду,то реакция не адекватная.Выворачивают машины.

ты то сам ездил? в округе Донецка даже не останавливают.

0

613

Петрович написал(а):

ты то сам ездил?

Нее , сам не ездил,слухи такие ходят.

Петрович написал(а):

в округе Донецка даже не останавливают.

Если так то хорошо.

0

614

Лучше на всякий случай на белой простыне написать крупно:НА РЫБАЛКУ!!!! и использовать как флаг.
Лишний раз перестраховаться! :flag:

Отредактировано VASO (2014-04-25 11:45:23)

0

615

VASO написал(а):

Лучше на всякий случай на белой простыне написать крупно:НА РЫБАЛКУ!!!! и использовать как флаг.

а как по мне - лучше не привлекать внимания, едешь спокойно и едь, и некуй какойто кипиш из ничего делать.
Блок-пост в округе Донецка - это бетонный блок закрывающий половину проезжей части, укрепленной мешками с песком и с круглосуточним дежурством гайцов. Сколько мимо ездил - ни разу не остановили.

0

616

Народ, такой вопрос, поскольку планы с Щурово болезненно обламываются, кто в курсе куда электроном можно поехать на самару так что б палатками стать?

0

617

Vincent написал(а):

А то есть инфа что в Авдеевке и на Песках уже стоят блок посты.

Что главное в танке?
От именно, вооружившись этим девизом, едем везде и не бздим :D

0

618

Хотя может у кого инфа о щурово есть?

0

619

кста в Авдеевке нет постов.

0

620

Ingvar Prokhorov написал(а):

кста в Авдеевке нет постов.

Та шо Вы говорите? А на переезде муляж?

0

621

Походу Ingvar Prokhorov не в теме.

0

622

Vincent написал(а):

Если останавливают и видят комуфляжные тубусы или одежду

Я зимой хател продать утепленный зимний костюм ВС России.
Пусть полежит.
Есть еще демесезонный вариант.
И этот жрать не просит.
А исчо есть....
http://s005.radikal.ru/i212/1404/9b/d141041beea9.jpg
Буду пробувать ездить на рыбалку по принципу:

А шо делать?
На рыбалку-то хоцца! :'(

0

623

вы про какой переезд, я каждое утро в авдеевку езжу автобусом и машиной. Че за блокпост? Где??

0

624

Баркас написал(а):

А шо делать?

Не спеши... :)

0

625

вы про какой переезд

тот который на въезде в Авдеевку со стороны Спартака.

0

626

Vincent написал(а):

На выезде с Донецка по Мариупольской блок пост. Нас четверо в машине, я в камуфляже. Проехали два раза не остановили.

0

627

По Старобешевской тоже блок пост, на переезде, думаю и по остальным вьездам стоят.

0

628

вы про какой переезд, я каждое утро в авдеевку езжу автобусом и машиной. Че за блокпост? Где??

где гайцы постоянно пасутся.

0

629

По совету Garry решил в воскресенье разведать питьевой водоёмчик, что на Комсомольском, кто что скажет о наличии рыбы? Конкретно интересует бель ... :flag:

0

630

Подскажите где можно половить красноперку,верховодку на поплавок,заранее спасибо!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?