Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

добрый всем вечерок!!!!может кто знает ставок мануиловка что там за рыба,сколько стоит и тел арендатора.Спасибо

0

632

Красноперку и уклейку можно на Камышевахе половить.

0

633

winder007 написал(а):

Красноперку и уклейку можно на Камышевахе половить.

Можно и плотву...только Камышеваха сейчас закрыта на нерест :dontknow:

0

634

Vit@min написал(а):

Подскажите где можно половить красноперку,верховодку на поплавок,заранее спасибо!

А зачем верховодку? Как объект ловли интереса абсолютно ни какого. Аль на живца собрался на окуня?

0

635

Ingvar Prokhorov
Нафига тебе Щурово ехай дальше за Красный лиман,392км вроде там тебе и Оскол и Донец,а хочеш позвони мне и я раскажу как добратся на Кальмиус но туда на один день не ездят,а тебе вродь подходит :hobo:

0

636

Vit@min
На Кордоне в хвосте или Крывой Торец р-н Констахи или Дружковки :hobo:А вообще такой рыб везде до к=я

Отредактировано vnvdk (2014-04-25 23:26:20)

0

637

Vit@min а что про кордон известно? какая рыба есть, сколько берут за рыбалку.

0

638

sergant
Про Кордон могу сказать я.Спин-50 ,поплавчанка-20 ,донка(фидер,кормак)25,лодка100с человека ,на нерест хозяин  не закрывал :hobo:

0

639

[quote="Okunek"
А зачем верховодку? Как объект ловли интереса абсолютно ни какого. Аль на живца собрался на окуня?

Честно, интерес чисто гастрономический плюс хочется посидеть на паплавок поглазеть....

Всем отозвавшимся большое спасибо!

0

640

спасибо. завтра проедусь на разведку.обилечивать там они сами приходят? и еще вопрос :в ясиновке есть два ставка перед верхнекальмиуским. верхний интересный водоем . со спинингом по бродить на окуня есть смысл?

0

641

sergant Где Ясиновка, а где Верхникальмиуский? Между ними Горки, Землянки и Ясиноватая. Конкретней изъясняйся, поможем

0

642

Ingvar Prokhorov написал(а):

вы про какой переезд, я каждое утро в авдеевку езжу автобусом и машиной. Че за блокпост? Где??

Я здесь живу! На переездеееее! Он в Авдеевке единственный  :yep:  :flag:

Отредактировано Nelep (2014-04-26 21:46:59)

0

643

Nagasaki написал(а):

sergant Где Ясиновка, а где Верхникальмиуский? Между ними Горки, Землянки и Ясиноватая. Конкретней изъясняйся, поможем

буду стараться  :blush: если ехать с землянков в макеевку через верхнекальмиусское вдх,за последним переездом в право потом в поселок. и до конца . упираешся в этос втавок

0

644

sergant это территория города Ясиноватая. Пруд возле школы №5. Местных надо допрашивать.

Отредактировано Nagasaki (2014-04-26 22:12:00)

0

645

sergant
Ссылка       это поможет :question:

0

646

Nagasaki написал(а):

sergant это территория города Ясиноватая. Пруд возле школы №5. Местных надо допрашивать.

Отредактировано Nagasaki (Сегодня 22:12:00)

спасибо . это после нереста. на вдх поеду за одно  и узнаю.

0

647

Nagasaki написал(а):

Отредактировано Nagasaki (Сегодня 22:12:00)

Очень мелкий карась и больше ничего туда попадают воды с мойки цистерн :dontknow:

0

648

vnvdk написал(а):

sergant
Ссылка       это поможет

огромное СПАСИБО.  :flag: теперь есть по чем ориентир держать . а то читаю про ставки а где что не знаю.

0

649

sergant
Лутше завтра позвони поможем :hobo:

0

650

vnvdk написал(а):

Очень мелкий карась и больше ничего туда попадают воды с мойки цистерн

понял :angry:  У меня батман рядо довольно чистый водоем в плане воды.,но берега "жесть"а рыбу гребут КТО НА ЧТО ГОРАЗД :mad:

0

651

vnvdk написал(а):

sergant
Лутше завтра позвони поможем

:dontknow: а куда позвонить. :dontknow:

0

652

sergant написал(а):

а куда позвонить.

Как куда , ясное дело в рельс . У нас фсе рыбаки если чего то не знают , сразу звонят в рельс , многие новички даже возят этот девайс с собой в тубусах . Я например если вижу человека звонящего в рельс сразу понимаю - наш человек нуждается в помощи и всегда останавливаюсь , ато может человеку выпить не с кем  :D , ну иль подсказать где чевряки живут иль где ближайшая лужа находится .

0

653

vnvdk написал(а):

донка(фидер,кормак)25

o.O в прошлом году было 150 грн. на фидер.
вы ничего не путаете?25 грн. половить на фидер?

0

654

veterF написал(а):

в прошлом году было 150 грн

Вот телефон: 0506586519.

0

655

veterF написал(а):

в прошлом году было 150 грн. на фидер.
вы ничего не путаете?25 грн. половить на фидер?

А вы ничего не путаете? 150 на кардоне не было никогда, сотку всегда стоило на 4 донки, может подорожало уже? А вот насчет на один фидер-не знаю, самому интересно...

0

656

ssslayer написал(а):

А вот насчет на один фидер-не знаю, самому интересно...

Ружо написал(а):

Вот телефон: 0506586519.

0

657

sergant написал(а):

а куда позвонить.

У  меня в профиле записан т.ф ,или вижу его только я :question:                                                                                                                                                                               Обо мне                                                                                                                                                                                                                                                                     Я родом с Никопольского рн.Днепропетровской обл.пгт.Червоногригорьевка(Кундыли).Каховское водохранилище. Имею троих деток старший сынуля и двойня девчат    Тф о5о512з29 восемь

0

658

на кордон не попал. пока с делами разрулил, уже обед. а вот на батман вырвался.  за 1.5часа 3карася с ладошку и пяток окуней. грамм 70. много прозивал. сын отвлекал. а потом созрел шашлык.
удовольствие получено, бесплатно в 300. метрах от дома . рыба отпущена.

+1

659

На майские в планах поехать на Донецкое море.
Там сейчас ловить можно?  как с нерестовым запретом? 
Какая рыбка осталась?

0

660

ssslayer написал(а):

А вы ничего не путаете? 150 на кардоне не было никогда, сотку всегда стоило на 4 донки, может подорожало уже? А вот насчет на один фидер-не знаю, самому интересно...

все так и осталось: 100грн 4 кармака, 1 удочка (поплавочная) 20грн,  спиннинг 50грн

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?