Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

подскажите, кто в курсе. в районе жилплощадки за шахтой трудовской есть ставки, походу бесплатные, один называется кажется свинарник, остальные не знаю. кто ловил на них, какая рыба там есть и на что можно ловить

0

692

Подскажите пожалуста места где можно селёдку сейчас половить!!

0

693

Серега 161 написал(а):

Подскажите пожалуста места где можно селёдку сейчас половить!!

Сухие или Мокрые Ялы

0

694

Подскажите как дела в данный момент обстоят с мирной рыбой на поселке Константиновка что за Марьинкой? Сколько по оплате сейчас? :flag:

0

695

VanMexanik написал(а):

Подскажите как дела в данный момент обстоят с мирной рыбой на поселке Константиновка что за Марьинкой? Сколько по оплате сейчас?

Ваня,там зарыбили водоем.так шо сейчас по белой рыбе лов запрещен,как мне сказали до августа.но там чуть дальше есть еще один водоем(километра два дальше).по оплате не знаю.раньше было вроде 100 грн.
ночью не разрешали.

0

696

на большом не вкурсе,а на маленьком не разрешают белую ловить,охрана по периметру стоит и бдит!

0

697

Подскажите, на Еленовке хищник есть?

0

698

7778 написал(а):

Подскажите, на Еленовке хищник есть?

Окунь, судак

0

699

romeo написал(а):

А кто что думает... ваще стоит на этих выходных рыпаться на рыбалку??? Чето какой-то стрем по городу нездоровый прет   Массовый психоз какой-то

Ромчик, я вот тоже хотел с ночевкой первый раз поехать открыть постараться по карпу сезон,а не пускают... :dontknow:
Хотел завеяться в Волновахском направлении...
Придется еще недельку переморгать,сил нет уже ждать :canthearyou:

0

700

romeo написал(а):

чейто мне кажется что минимум годик придется перемаргивать

У меня ломка уже не выносимая,снится что на рыбалке....
Просыпаюсь и 3.14здую работу работать!
На эту неделю был настроен размочить с ночевкой поехать как положено,перебрал все, и тут эти кипишные движухи....

0

701

romeo написал(а):

А кто что думает... ваще стоит на этих выходных рыпаться на рыбалку??? Чето какой-то стрем по городу нездоровый прет   Массовый психоз какой-то

Как то по дороге , девятого числа ,
Встретил добрый человек , человека зла ,
Добрый взял гранатомет , бах и нет козла ,
Всетаки добро то посильнее зла .

0

702

Есть желающие махнуть калоной завтра на Константиновские ставки, что за Марьинкой! С ночёвкой на 2 дня, вискарь есть, дрова тоже, нужно что бы была машина у вас, потому что мест нет, нас едет 4 автомобиля! Хорошая душевная компания обеспечена  :flag:

0

703

romeo написал(а):

ваще стоит на этих выходных рыпаться на рыбалку??? Чето какой-то стрем по городу нездоровый прет   Массовый психоз какой-то

Я сейчас в полтавской области... Все тихо-спокойно... Рыбачу каждый день... Но наперед все равно не надышишься...

0

704

Миколайович написал(а):

Я сейчас в полтавской области... Все тихо-спокойно... Рыбачу каждый день... Но наперед все равно не надышишься...

Молодчина!+, а меня братья зовут на Волынь в Ковель,места красивейшие и тоже говорят что все тихо и спокойно...

0

705

VanMexanik написал(а):

Есть желающие махнуть калоной завтра на Константиновские ставки, что за Марьинкой! С ночёвкой на 2 дня, вискарь есть, дрова тоже, нужно что бы была машина у вас, потому что мест нет, нас едет 4 автомобиля! Хорошая душевная компания обеспечена

Смотрите аккуратно.Чтобы без приключений.Примут Вас там еще за какой то сектор....
Я за тебя переживал когда ты на 4 дня поехал в Крамаху на рыбалку....Ты хоть пиши че нибудь,как доехал,как клев?!,может и мы кортеж соберем,машин 5-6 и парадом к Вам двинем! :crazyfun:

0

706

VASO написал(а):

Молодчина!+

Да, я-то что? Фдучу спасибо! Надоумил...

0

707

VanMexanik написал(а):

Есть желающие махнуть калоной завтра на Константиновские ставки, что за Марьинкой!

а где ты там ловить собрался? Новомихайловка по белой закрыта и с ночевкой там никогда нельзя было. Констаха походу тоже зарыблена и закрыта до августа. Антоновка тоже закрыта на период нереста.

0

708

asma
Константиновку точно на все лето закрыли ? И что запустили ?

0

709

Запустили карпика,ловить до августа нельзя...Только спиннинг разрешают :flag:

+1

710

Вовка
Приходится на Кураховском рыбачить? ;-)

0

711

Roshen. написал(а):

Константиновку точно на все лето закрыли ? И что запустили ?

а шо,кум тебе не говорил?я ж ему жаловался,шо все лето на Констахе ловить нельзя.да и август под вопросом :dontknow:

0

712

Кто знает телефон Красногоровки? Та которая за Молотовским.

0

713

Друзья,а кто нибудь уже посещал по бели: Новогригорьевку,Новотатаровку,Мануиловку? (Волновахский район)

Хочу с пятницы на субботу с ночевкой в тех краях, карпа,амура поискать...,совместить поезду к теще с рыбалкой.. :D

0

714

VASO написал(а):

Мануиловку? (Волновахский район)

Этот водоем очень хвалят,места красивейшие и по рыбе порядок.Хотелось бы узнать подробней,да и самому поехать в разведку...

0

715

VASO
Ты на турнир новичков приедешь ?

0

716

Roshen. написал(а):

Ты на турнир новичков приедешь ?

Вряд ли, в пятницу буду в Волновахе,назад в воскресенье,а так бы приехал конечно же...
Да и пользуясь случаем хочу открыть где то вблизи Волновахи сезон,с ночевкой...

0

717

VASO написал(а):

Мануиловку ... карпа ... поискать

Найдешь 300-400 граммового.

0

718

Прокатился сегодня на Киршу с утра, возле боссе стоят на учебке автоматчики донреспублики, на кирше подошли два хлопца, сказали что на мариупольской тоже уже стоят, ссыкотно че то на рыбалку выезжать, кто за город ездит , отпишите в личку если не сложно как по перифирии дела обстоят.

0

719

Гадский Папа
9 Мая ездил в Седово,за бычком... Трасса спокойная, блокпост на Караванной и в Новоазовске, и на Волноваху ребята ездили,всё было спокойно. 8 Мая был на Карловке,но там ЛОВ РЫБЫ ЗАПРЕЩЁН...
П.С. Не хватает темы "Происшествие в регионе", тут почти все "наши" и информация была более-менее достоверная.

0

720

romeo написал(а):

что такое хутор Широкий

так называют частный сектор который находится за микрорайоном Широкий, если ехать из донецка

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?