Просветите что такое хутор Широкий????
хутор широкий это ул. Приморская и П. Ангелиной, около Кирша
Старобешевскую трасу тоже перекрыли? рейсовые автобусы тормозят?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Просветите что такое хутор Широкий????
хутор широкий это ул. Приморская и П. Ангелиной, около Кирша
Старобешевскую трасу тоже перекрыли? рейсовые автобусы тормозят?
благо пока что в автономном округе Текстильщик все спокойно
П.С. Не хватает темы "Происшествие в регионе", тут почти все "наши" и информация была более-менее достоверная.
я поддерживаю! можно по другому тему назвать, жестко политические битвы пресекать, но с сутью такой - там-то там проезд не безопасен, сгородили блок пост с оружием или без него.. и т.п., что бы можно было корректировать свой маршрут тем у кого нет желания лично знакомиться с порядочностью представителей .. с оружием в руках предсказуемость которых непредсказуема.
лично я, девятого ехал на дачу к знакомым, выезд из донецка через буденовский р-н по баумана.. тепличный.. и на старобешевскую трассу.. никого не было.
10-го уже сгородили блокпост не маленьких размеров, как бы мелочь, но приятного мало было через него проезжать знал бы через город поехал.
раньше я по объездной выезжал на мариупольскую минуя все посты... но это было дней 10 назад...
Как это ты умудрялся объезжать блок пост на Мариупольской? Он стоит перед рестораном Деревня,выезжаеш с объездной прямо на них.Две недели назад там стояли гаишники и черные человечики с хорошей амуницией.Все вежливо,высадили зятя,обшмонали карманы,порылись в бардачке,багажник открыл и закрыл.Ни чего смертельного,но неприятно.Как там сейчас не знаю.
Сегодня проездом был на Григорьевском ставке(за Марьинкой) .там 50грн. за удочку световой день,сторож говорит судак идёт. По белой плохо... Также заехал на Константиновский ставок- таже история. Дороги свободные , один блок пост в Марьинке.
Собственно на выходных хотел половить лобатого, вот и пробивал почву что,где,почём. Может подскажите где ЕГО можно половить,а то у NIA набрал планктона,надо бы испробовать...
Блок пост чей, гаишники или донецкие республиканцы?
Гайцы с ВИЗИРем, и ж/б блоки - на марьинском кольце. Вот и пойми их...
Собственно на выходных хотел половить лобатого, вот и пробивал почву что,где,почём. Может подскажите где ЕГО можно половить,а то у NIA набрал планктона,надо бы испробовать...
Смотри ЛС
гаишники или донецкие республиканцы?
Они сейчас вместе тусуют, по крайней мере на Ясиноватском посту точно
Они сейчас вместе тусуют, по крайней мере на Ясиноватском посту точно
По Мариупольской тоже,автомат в лицо тыкали и "вежливо" просили открыть,показать.....
Григорьевском ставке
может Георгиевском?
Ага , он самый,
Да,я планирую в пятницу рвануть за карпом.
Хоть на мопед пересаживайся, отожмут, нежалко
Хоть на мопед пересаживайся, отожмут, нежалко
Ужо пересел, одни плюсы: свежий воздух-рас, жрёт мало-два, проедешь везде куда захочешь-три, снасти хрен вмещаются и срання приезжаешь на рыбалку как соплезубый тигр-четы.., а не не то
Ну шо кто-то будет рисковать ехать на выходных на рыбалку?
Сегодня выдвигаемся. Нет мочи терпеть
И поснимайте камуфляж у кого есть...
Garry, переодягайся в Simms или на крайняк шаравары и майка.
Отредактировано Баркас (2014-05-16 08:54:25)
Давно хотел купить себе велик.
Видать пришло время.
В покупке этого гаджета вижу только одни плюсы:
1. Здоровье.
2. Экономичность(топлива нинада),а оно нынче недешевое.
3. Дешев в обслуге.
4. Гараж не требуется.
5. Бесплатный массаж предстательной железы.
6. Если и отберут,то не так жалко.
Парни,посоветуйте хороший аппарат и где взять?
По новостным сайтам передают что в ближайшие дни самый замес перемещается в великоновоселковский район... так что корректируйте свои планы... под Краматорском судя по новостям последним стреляли во все что движется... так что надо ответственно подходить к выбору водоемов для рыбалки
Со слов местных жителей, где то в районе дачного щас стоят войска, копают окопы.
Вчера по слухам на трассе еще одну машинку отжали... но то по слухам...
В Красном Лимане за эту ночь угнали 4 машины... 100% инфа.
Если определение
. Если и отберут,то не так жалко.
верно, то
где взять?
напрашивается само-собой
Вчера знакомых рыбаков на буденновке в 4 утра с мелкаша видать на бп обстреляли.Не туда свернули и вдогонку были хлопки, сами не вьехали даже ,из за чего Капец..
Ребята будьте все осторожны и даже в городе
romeo написал(а):
Со слов местных жителей, где то в районе дачного щас стоят войска, копают окопы.
.
За Курахово всу , бп установили Сообщение от рыбачков.
http://www.rybalka.com/forum/showthread … post576164
пора админу тему открывать,как обстановка , куда опасно ездить .Что бы знать обстановку ,от этого наши жизни зависят
Отредактировано NIA (2014-05-16 09:42:33)
Этим утром уже в Донецке бусик Мерс с харьковскими номерами расстреляли, со слов водил,что банчат отвальным шлаком, автоматчики были с обеих сторон и и херячились не слабо. Так что под шальную можно и в городе попасть..
На трассе отжали или тупо угнали из гаражей, стоянок, от домов?
Из гаражей и дворов в центре города. Просто ппц!!!!! Я уже акомы поснимал...
2 газели и 2 микроавтобуса.
У меня, возле дома давно перестали машины ставить.А то возле каждого подьзда, свои же и оставляли. теперь все в гаражи.
А ставок Зорянский , возле Орловки, как там ситуация ? Ну в смысле как дороги,и как рыбалка? Ночевать там не сцыкотно ?
Ночевать там не сцыкотно ?
мне кажется сейчас даже дома ночевать ссыкотно
Napalm
Та дома погреб есть,но там рыбы нет...
Ну братья, не поминайте лихом. Мы отчаливаем на суточную.(перекрестился)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?