Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тема и правда довольно серьезная,предлагаю различие цветовое, для определения.Например,национальная гвардия- белые,а ополчение Донбасса-красные!(Хотя цвета можно любые).

0

752

Валёк написал(а):

национальная гвардия- белые,а ополчение Донбасса-красные

символично ))

0

753

мне вчера попадалась на глаза карта с блокпостами... чего-то не подумал сюда запостить

0

754

ктати выступал какой-то из главных ДНР сказал, что если в масках, то однозначно не наши, звоните на горячую линию приедем бошки отобъем. осталось только телефон найти..))

0

755

Выезд, мимо военного училища на Боссе и дальше на объездную,без БП!

0

756

А,что вам блок-пост?Как ездил так и езжу.Через Широкий.

0

757

https://mapsengine.google.com/map/u/1/e … authuser=1     Объехать и на рыбалку   :crazy:

Отредактировано PuchoK (2014-05-16 18:31:21)

+1

758

Sneg написал(а):

ктати выступал какой-то из главных ДНР сказал, что если в масках, то однозначно не наши, звоните на горячую линию приедем бошки отобъем. осталось только телефон найти..))

в 19-00 проезжал сегодня через блок-пост по Мариупольской,что на въезде-выезде с донецка.парни в камуфляже,в масках.на выезде стоят сами,на въезде в город стоят вместе с гайцами.
не останавливали ни на выезде из города(ехал в 15-00),ни на въезде в город.

0

759

veterF написал(а):

в 19-00 проезжал сегодня через блок-пост по Мариупольской,что на въезде-выезде с донецка.парни в камуфляже,в масках.на выезде стоят сами,на въезде в город стоят вместе с гайцами.

Ездил сегодня на Кирша (опа полная, вонь от дохлой рыбы до рвоты) решил не рисковать, объехал пост дворами.

0

760

veterF написал(а):

А братуха вчера с Угледара ехал ко мне, три автомата на машину наставили и открыли багажник глянули и в салоне....

0

761

veterF написал(а):

не останавливали ни на выезде из города(ехал в 15-00),ни на въезде в город

Витя,ты на чем ехал?

0

762

veterF написал(а):

что на въезде-выезде с донецка.парни в камуфляже,в масках.

Батальон "Восток"

0

763

Раскрою секрет как проезжать бп сепараторов.
http://sa.uploads.ru/JLUkz.jpg

Отредактировано Андрюша (2014-05-16 22:36:48)

0

764

junior 1 написал(а):

Витя,ты на чем ехал?

дачия логан.машина сестры.
а буса я уже продал,жду другую машинку.

0

765

romeo написал(а):

Я тоже ездил... никаких проблем... только вот это было днем... а ехать к примеру по темному рано утром когда никого нет в округе как-то того... совсем не того как днем...

это точно.я тоже своих подгонял,чтобы по светлому пост проехать.не хочется на задницу приключений.
мож и нормуль все было бы,но как грится -береженого Бог бережет.

+1

766

veterF написал(а):

как грится -береженого Бог бережет

Сказала монашка одевая презерватив на свечку.

0

767

Был сегодня на Крынке в районе Зуевка-Зугрес, дорога свободная, на Чайкинском три днр автоматчика только видел.

П.С. один карась на четверых :/

0

768

дорога до Тельманово свободная,без блокпостов!

0

769

ребят, подскажите пожалуйста ловится ли рыба в хвосте Старобешеваhttp://sc.uploads.ru/t/ZdA8q.jpg

0

770

да, но он вроде на нерест закрыт (хвост).

0

771

а  после нереста?

0

772

Подскажите, как дела с окунем на городских ставках в районе бакинских по ул. Богдана Хмельницкого?

0

773

Площадь Бакинских комиссаров перекрыта!!! 1 бтр и 1 автобус, и много народу ДНР. Движение перекрыто - корректируйте  свой маршрут!!! :smoke:

0

774

Кирюхин написал(а):

Площадь Бакинских комиссаров перекрыта

Мля, нах.. зачем она нам с тобой надо :canthearyou:

0

775

Кирюхин написал(а):

как дела с окунем на городских ставках в районе бакинских по ул. Богдана Хмельницкого?

На 2м много, но совсем малявка, а на 3м покрупнее, но очень мало

+1

776

Кирюхин
На первом в районе моста попадается грамм до 100, но редко, в основном мелочь 7-8 см, есть ершик. На втором мелочь отборная. На 3 болт у меня.

0

777

да потому что беседки и елки надоели. Интересно как там с рыбалкой. Все таки выход из реки да и камышей много

0

778

Ружо написал(а):

На 2м много, но совсем малявка, а на 3м покрупнее, но очень мало

joxer написал(а):

На первом в районе моста попадается грамм до 100, но редко, в основном мелочь 7-8 см, есть ершик. На втором мелочь отборная. На 3 болт у меня.

А нет, случайно фотографии с пронумерованными городскими? :blush:

0

779

Первый - самый близкий от Южного А/В, потом севернее - второй, еще севернее (выше п.Богдана ) - третий.

0

780

Первый в парке, через который мост идет, второй рядом с ним, третий возле империи мебели.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?