Сегодня на кардоне карпа на 12 кг сесед тестя взял
25 грн удочка как и было?
где лучше сесть? подскажи!на что берёт?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Сегодня на кардоне карпа на 12 кг сесед тестя взял
25 грн удочка как и было?
где лучше сесть? подскажи!на что берёт?
этого не знаю.завтра спрошу у тестя
ОСТОРОЖНО Карловское водохранилище!!!! Ссылка
слили воду теперь клева не будет?
Карловка зарыблена, там и так не дают...
Подскажите где этот кардон находится, далеко от текстиля?
Отредактировано Royalfish (2014-06-08 10:53:20)
Подскажите где этот кардон находится?
Объездная с Ганзовки в сторону Ясиноватой. Слева кафешка "У водопада". Поворот на право к шахте Бутовская или раньше 25-го партсъезда. Не доезжая до шахты поворот опять на право в дачный посёлок. Дорога упирается в шлагбаум.
Если я правильно понял, то это чуть ниже по реке от Верхнекальмиусского вдхр. 100 грн на карпа - 4 снасти. Не в курсе, ночью разрешают?
Отредактировано Royalfish (2014-06-08 14:05:45)
Если я правильно понял, то это чуть ниже по реке от Верхнекальмиусского вдхр.
Правильно.
На Ханжосе в эти выходные полный аншлаг. Люди по полдня сидели в очереди на половить... Реально на всем водохранилище ни одного свободного места. И при этом клевало очень даже прилично.
На Ханжосе в эти выходные полный аншлаг. Люди по полдня сидели в очереди на половить... Реально на всем водохранилище ни одного свободного места. И при этом клевало очень даже прилично.
На Клебан-Бык аналогичная ситуация.
Если я правильно понял, то это чуть ниже по реке от Верхнекальмиусского вдхр. 100 грн на карпа - 4 снасти. Не в курсе, ночью разрешают?
Отредактировано Royalfish (Сегодня 14:05:45)
Подпись автора
Велорыболов...
Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет!
Нечего там делать, знакомый сидит со вчерашнего дня, 1 амура на 2кг и карпик 5 штук с ладошку выпустил.. Это чес насчет карася он там года 2-3 как не клюет..
На Молотовском брат был с ночевкой щас уже домой валят, 3 подлещика и 3 карася ...
Отредактировано set (2014-06-08 14:56:36)
На Клебан-Бык аналогичная ситуация.
про Клебан Бык можно подробнее, хочу 10 поехать открыть лодочный сезон)
Отредактировано Royalfish (Сегодня 14:05:45)
ночью разрешают.
про Клебан Бык можно подробнее, хочу 10 поехать открыть лодочный сезон)
Все места по берегу забиты.ловят карася.У инспекции спросил про лов с лодки ,сказали после запрета.Ещё местное население говорили про плату за рыбалку,только кому платить не понятно.
Отредактировано skiper1 (2014-06-08 17:33:50)
Всем день добрый!
Подскажите, куда поехать на рыбалку недалеко от Донецка? А то карасёныши на 3-ем городском уже достали..
Интересует мирная рыба, и возможность нормально добраться до водоёма (то есть с минимальным кол-вом блокпостов разных и такого типа ограничений).
Заранее спасибо.
Подскажите, куда поехать на рыбалку недалеко от Донецка? А то карасёныши на 3-ем городском уже достали..
Интересует мирная рыба, и возможность нормально добраться до водоёма (то есть с минимальным кол-вом блокпостов разных и такого типа ограничений).
Заранее спасибо.
Многих интересует этот вопрос
А кто - нибудь из наших донфишевцев осваивал водоемы Минска и его окрестностей?
А кто - нибудь из наших донфишевцев осваивал водоемы Минска и его окрестностей?
спроси у Варяга
Есть ли желающие поехать на платник в Макеевке, за станцией Гвардеевской?! Скину на бензин кто возьмёт в компанию, или же можно на автобусе компанией что б не скучно было!
Есть ли желающие поехать на платник в Макеевке, за станцией Гвардеевской?! Скину на бензин кто возьмёт в компанию, или же можно на автобусе компанией что б не скучно было!
Вот точные координаты этого водоёма, 100 грн рыбалка, говорят клюёт отменно!
http://vk.com/away.php?to=http://maps.yandex.ua/?um=AA-09GbWrU690hlCJRIIkywo3B304VXa&l=sat
А кто в курсе что на данный момент на Юбилейном,в Красногоровке ? Может кто то посещал данный водоем по бели?
Вот точные координаты этого водоёма, 100 грн рыбалка, говорят клюёт отменно!
http://vk.com/away.php?to=http://maps.y … &l=sat
Можно подробнее о водоёме и условиях?
Можно подробнее о водоёме и условиях?
100 грн рыбалка световой день, планирую ловить до 2-3 часов дня, ловить можно на сколько я понял на сколько хочешь удилищь, много мелкого карпа и карася, норма вылова 5 кг, остальное мутишьоплачиваешь 15 мин ходьбы от остановки Гвардеевская, я еду на автобусе с района донбасс арены номер 23, есть желание, поехали разом
100 грн рыбалка световой день, планирую ловить до 2-3 часов дня, ловить можно на сколько я понял на сколько хочешь удилищь, много мелкого карпа и карася, норма вылова 5 кг, остальное мутишьоплачиваешь 15 мин ходьбы от остановки Гвардеевская, я еду на автобусе с района донбасс арены номер 23, есть желание, поехали разом
Немножко не то ((
Хочется на сутки вырваться..
Доброго времени суток!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с хищником на песочном? Может ловили или видели?
кто-нить был на ставке в калининском р-не, р-н Олди там на мира банер стоит и стрелка туда указывает.
кто-нить был на ставке в калининском р-не, р-н Олди там на мира банер стоит и стрелка туда указывает.
Был, рыбу не ловил, рыбаков не видел, но условия спрашивал: 150 в сутки, ночью ловить можно.
На вопрос, что ловится ответили стандартно: карп, карась, амур, лоб.
Был, рыбу не ловил, рыбаков не видел, но условия спрашивал: 150 в сутки, ночью ловить можно.
А как позвонить туда, узнать условия? Как называется хотя бы это "заведение" ?
Не парк "Роща" случайно?
Не парк "Роща" случайно?
Он, по карте все сходится.
А как позвонить туда, узнать условия? Как называется хотя бы это "заведение" ?
называется ДУБРОВКА
(095)313-00-03
рыбу лучше оттуда не брать и не есть!!! слишком много канализации
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?